佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monster.inc

偷拍狂姐姐崩溃:別逼死我弟弟

我們沒逼啊,只是他的心裡作怪害倒他。

天降大任于斯人也,必先...

q(o_o)p 发表于 19-6-2015 09:32 AM
沒有家破人亡,只是希望他們絕育而已。站在社會的角度而言,壞的基因不斷繁殖是對整個群體不利的不是嗎? ...

罪犯心理可以是由两方面造成的,基因,后天的欲望,你怎么知道是哪一个造成的。
遵照你的说法,那就是骗人的,全家都会骗人,赌博的,全家都会赌博,贩毒的,全家也会贩毒,做别人小三的,世世代代也会做小三。

有够奇怪的逻辑,那样的话,恭喜人类,迟早会全部灭亡。

评分

企鹅王子 + 5 我很赞同
stephentan + 5 我很赞同

记者不该去烦他姐姐吧,犯错的是弟弟事主也去报警了。应该交由警察去处理,为什么还要去访问他姐姐?到底要访问他姐姐什么?奇怪。。。

pls la不要一副受害者的姿态博同情!

原告会那么放任还不是因为家人那么的放纵他。

Follow Us
q(o_o)p 发表于 19-6-2015 09:22 AM
不是說誅九族,但就不要讓他們繁殖就對了

他该是基因不纯非我族类
应该流放到澳洲与白人配种改造基因

梦想之追求者 发表于 19-6-2015 09:11 AM
那么她弟弟如果把偷拍的影片分享出去导致被偷拍的女子自杀,如何算?

搬去新国重新开始吧。。。

自己的选择,后果自己当!!!!
不过我们也要得挠人,且挠人!!!
别处处逼人!!!一切就看受害者最后的决策吧!!!

q(o_o)p 发表于 19-6-2015 09:04 AM
她身上帶有從父母那裡遺傳的偷拍基因,她的孩子變成偷窺狂、色魔的機率比其他人高,她全家被 mark 也是很合 ...

什么年代了还搞株连?
他是他,他家人是他家人!
不要一棍扫完全家。

我觉得人有时难免会行差踏错。。尤其他在血气方刚的年纪。。。既然他已经自首也会获得应得的处罚,我觉得大众与媒体就别太过于步步相逼了。

评分

freedomoflife + 5 我很赞同

wcl94 发表于 19-6-2015 09:04 AM
胡父在昨日接受访问时透露,儿子並没有畏罪潜逃,而是如往常一般到学院上课。当警方接报上门时,恰巧没有人 ...

看学校的出席记录咯。

我有一个疑问:通缉令是在什么状况下发出的? 合乎程序吗?如果那个偷拍嫌疑犯真的在学校上课,那么警方是否有按照程序给予通知拘捕来协助调查?

出来走, 迟早要还的!

偷拍者竟然变成受害者。。。我真的是狂笑了

no zuo no die
不做死就不會死

评分

夕阳子句 + 5 why he try ?
q(o_o)p + 3 no zuo no die+1

HantuKoh82 发表于 19-6-2015 01:47 AM
什么年代了还搞株连?
他是他,他家人是他家人!
不要一棍扫完全家。

好 樹 不 能 結 壞 果 子 、 壞 樹 不 能 結 好 果 子 。凡 不 結 好 果 子 的 樹 、 就 砍 下 來 、 丟 在 火 裡 。所 以 憑 著 他 們 的 果 子 、 就 可 以 認 出 他 們 來 。

<馬 太 福 音 7:18-20>

评分

xloongx + 5 哈哈~我喜欢你
vongolia + 1 你有希特勒的思想。。。
jac|kiez + 1 真邪恶真极端

q(o_o)p 发表于 19-6-2015 09:32 AM
沒有家破人亡,只是希望他們絕育而已。站在社會的角度而言,壞的基因不斷繁殖是對整個群體不利的不是嗎? ...

是否就好像劣质假白皮会破坏种族和谐一样呢

q(o_o)p 发表于 19-6-2015 09:53 AM
好 樹 不 能 結 壞 果 子 、 壞 樹 不 能 結 好 果 子 。凡 不 結 好 果 子 的 樹 、 就 砍 下 來 、 丟  ...

那么这位大大家族里应该没有废材全部是精英了,李海霞。

q(o_o)p 发表于 19-6-2015 09:53 AM
好 樹 不 能 結 壞 果 子 、 壞 樹 不 能 結 好 果 子 。凡 不 結 好 果 子 的 樹 、 就 砍 下 來 、 丟  ...

哦,那么对非天主教徒做出屠杀的宗教,现在也是杀人犯?

好树没有施肥也会变坏树,
坏树好好照顾也会有结出丰果的一天。

舞猫猫 发表于 19-6-2015 08:59 AM
那如果被偷拍的女生看不开自杀呢

所以許多網絡道德警察要(假設)在女生自殺前,逼到罪犯自殺,這是網絡道德警察的 SOP。