佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =自欺欺人=

Puchong IOI mall GxC戏院的小食买卖区问题 !

Essor 发表于 6-7-2013 01:57 AM
都去tgv setia walk 了

tgv 一天才两场,不是太早就是太迟。
人家gsc每两个小时就一场了…………

其实买卖popcorn区的员工问题罢了,或者还有他的manager。
不关戏院的事

skydreamer1978 发表于 5-7-2013 05:00 PM
其实我大多数是打包鸡饭进戏院吃的。没有去买他们的pop corn的

哈哈哈。。。

skydreamer1978 发表于 5-7-2013 05:43 PM
我要raub的d24的。

人家都是在里面打边炉的

=自欺欺人= 发表于 6-7-2013 12:33 AM
你当时有察觉吗??

有哇~~~

顶贴,要提醒更多人。

评分

=自欺欺人= + 5

有没有人受害??

大家注意哦!!!

Follow Us
真的吗??那要小心了,在这里做工很久,也很久没有上去看戏了,
因为坦白讲。。它那个seat的味道我是真的tahan不到的。。很臭吉玲味一下。
之前装修了应该有好转。。

edmansim 发表于 10-7-2013 03:11 PM
真的吗??那要小心了,在这里做工很久,也很久没有上去看戏了,
因为坦白讲。。它那个seat的味道我是真的t ...

哈哈…………一样啦~没有变,每个戏院好像都有那个味道

做什么店啊??去偷看你

不要讲Tgv setia walk,也是这样的pattern!!!还好我有检查,也是找少十块

鐵也.領主 发表于 13-7-2013 08:52 PM
不要讲Tgv setia walk,也是这样的pattern!!!还好我有检查,也是找少十块

叹!做么他们这样A钱...

希望有人可以上去拍成证据放上网去给他们红算了,真的是死性不改

难道是员工跳槽了???
太无法无天了

海市蜃楼 发表于 13-7-2013 10:05 PM
希望有人可以上去拍成证据放上网去给他们红算了,真的是死性不改

如果我下次有去那里看戏,一定叫我男朋友负责买,
我在旁边假装一直按手机,其实是偷拍

员工还会以为我不帮忙拿食物,男朋友一定手忙脚乱

不过只有我一个是不够的,他们会说一次不小心罢了。
至少要3~4次咯!!
谁去看戏,帮帮忙一起偷拍吧

评分

海市蜃楼 + 5 赞同,下次有机会我也会向你学习

我在TGV Setia walk看过有一个华人男子投诉找少钱。但是他是离开后才发先,结果那印度人cashier叫他去另一边等!!我那时都有觉的那个cashier表情怪怪,被质问时有心虚的感觉,现在看来他是故意找少钱的!!!!

em, share 去 fb 了, 让跟多人知道

评分

=自欺欺人= + 5 谢谢~

買戲票也一樣啊。那天和弟弟去看戲,半夜場,有點昏昏欲睡的情況下給五十買兩個人的票,24塊。
他沒有找錢給我,我也沒有及時發現,到了買popocorn要拿錢時才發現好像少拿什麽東西。
那個工作人員看我掉頭,遠遠就心虛的眼神看著我,立刻拿回錢給我。
如果我不是要買popcorn,沒有掉頭直接進去看戲,那麼我的26塊不是“冷過水”?==

p/s:我的經驗是new wing的gsc

有機會的話,我會特地去上當一下,研究下這些人的手法高不高明~

aBear 发表于 14-7-2013 06:32 PM
我在TGV Setia walk看过有一个华人男子投诉找少钱。但是他是离开后才发先,结果那印度人cashier叫他去另一 ...

还是那句啦~去哪里都好钱找回来要算清楚先才走

鐵也.領主 发表于 14-7-2013 11:42 PM
还是那句啦~去哪里都好钱找回来要算清楚先才走

我那时的情况就是有当场在他面前算钱才立刻发现钱少了,也因为算钱的时候才发现他们表情很怪,后来几次都有在他面前算钱也是少,所以我们当时想把讯息传达给大家知道的用意是除了你一定要算清楚你的钱之外,最重要的是我们觉得他们是故意的而不是不小心所以有点愤愤不平,当时只差没有拍下或者录影做为证据罢,所以才不敢贸然公开他们的商店名字

虽然有些人会觉得也没多少钱,但是一个人他如果故意找少10块钱那么有时遇到那些热门电影播出的时候受害者就一定会大幅度增加,而他们就真的很好赚了。。。

因为这个找钱的动作本来就存在漏洞,只要他们说人都会错手的嘛,找错钱也不是故意的而是不小心的,那么顾客还真的拿他们没办法的,除非接二连三很多人都拍到或者录影到这样的情形发生,那么才能证明不是不小心而是故意的

那个是员工的问题,第一薪水低,第二员工素质,当然硬要扯的话,种族和宗教也有一点关系。
通常我都自备零食雪糕快餐,必要时饮料也自备。
就算要去买也是给刚刚好,方便后面的人龙嘛~

评分

=自欺欺人= + 1 看半夜场,超市关了买不到=(