佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 陈颍霄

他们或他们的神如果真有本事就不会伤害无辜了

陈颍霄 发表于 28-1-2013 09:29 PM
『他們都殺掉超過的一半以上的中國人』???
听起来好像中国一半的人口很容易用刀枪来杀完·····
...

比世界第二次大战的人数还多
太平天国,每攻一城,就屠城,烧庙,这就是圣灵充满的表现。

monster.inc 发表于 29-1-2013 08:28 AM
死在華人自相殘殺的人數是沒有世界上沒有任何一個民族可以跟他們比。在你只有看見別人的歷史前請看看中國 ...

你所列出的链接都没有说中国人口死伤过半,明显的那是你的感性信仰偏见或圣灵感动你唱出来的·····
中国人口多,所以每当发生战争死伤人数自然多。若要客观公平地和他国比较应该是人口的死亡比率!
请大家参考一下这篇中比较美国内战和国共内战的部分,看看哪里的人口死亡率高?
http://www.cn1n.com/history/america/20110628/1913127447.htm
另一个例子是:有人说十九世纪最大的战争是拿破仑战争·····
https://en.wikipedia.org/wiki/Taiping_Rebellion

真神林永庆 发表于 30-1-2013 02:58 AM
原来蒙古人,滿清人,胡人(我们是无辜的),是受到耶和华圣灵充满才这么残忍,还好我不是基督徒。

一神论信仰者的神既然是全知全能的,那世上的一切都可说是他预知安排的·····

真神林永庆 发表于 30-1-2013 03:01 AM
比世界第二次大战的人数还多
太平天国,每攻一城,就屠城,烧庙,这就是圣灵充满的表现。

有人说太平天国死伤人数过亿,有的说是两三千万,但可以肯定的是没有人口的三分之一。

陈颍霄 发表于 30-1-2013 10:19 PM
你所列出的链接都没有说中国人口死伤过半,明显的那是你的感性信仰偏见或圣灵感动你唱出来的·····
...

既然你選擇看不見就隨便你吧。
蒙古人元朝的疆土從東方到西方, 滅了多少國家屠城了多少的城市?你的祖先被自己人殺害的時後中國人的上帝在哪裡?

你祖先華人的上帝要是有本事的話也不會讓中國一次一次的被外人+自己人滅掉了,幾十億的人命啊。

耶和华的化身,据说被国际法庭处死了.

Follow Us
耶和华的儿子,耶稣的胞兄

蒙古人是游牧族,耶稣也是游牧族.难怪这么残暴.

monster.inc 发表于 31-1-2013 08:56 AM
既然你選擇看不見就隨便你吧。
蒙古人元朝的疆土從東方到西方, 滅了多少國家屠城了多少的城市?你的祖 ...

你们慈爱的神如果真有本事,那为什么让历史上那么多人无辜死去?
他如果真有本事为何需要你在论坛误导人,骗人信教?

陈颍霄 发表于 31-1-2013 10:49 PM
你们慈爱的神如果真有本事,那为什么让历史上那么多人无辜死去?
他如果真有本事为何需要你在论坛误导人 ...

人都有一死,不管你信什麼這個沒有人能改。你的信仰是什麼對我來說不重要,你有你的自由。
難道你的祖先們被蒙古人,滿清人,胡人殺害都是不無辜?你的華人上帝又在哪裡啊? 也難怪華人喜歡到處什麼都拿來拜拜,求的是什麼 永遠不死亡?如果可以現在不是到處都是獨裁者

基督教和回教都是來自同一個發源地,回教恐怖份子以殘暴證明自己的上帝萬能,基督教也不遑多讓!

楼主你觉得天主残忍吗?

你觉得那些基督徒虚伪吗?那些误导人民的基督徒邪恶吗?

monster.inc 发表于 1-2-2013 08:41 AM
人都有一死,不管你信什麼這個沒有人能改。你的信仰是什麼對我來說不重要,你有你的自由。
難道你的祖先 ...

人类仅有的两次世界大战都是在欧洲点燃的,希特勒和穆索里尼都是相信上帝的·····

SenaT 发表于 1-2-2013 10:25 AM
基督教和回教都是來自同一個發源地,回教恐怖份子以殘暴證明自己的上帝萬能,基督教也不遑多讓!

可笑的是这更证明他们所谓的上帝是假的。

秋明最速 发表于 1-2-2013 06:56 PM
楼主你觉得天主残忍吗?

你觉得那些基督徒虚伪吗?那些误导人民的基督徒邪恶吗?

刑事犯罪率最高的10个国家都是最多人相信上帝的
http://www.ytbbs.com/thread-4802765-1-1.html

陈颍霄 发表于 2-2-2013 11:52 AM
人类仅有的两次世界大战都是在欧洲点燃的,希特勒和穆索里尼都是相信上帝的·····

它是问为何蒙古族杀基督教多国时,耶和华无能阻止基督徒被杀的命运。
你答非所答了。

评分

陈颍霄 + 5

kienlai 发表于 8-2-2013 10:08 AM
宗教最原始的意向, 旧思维并不意味着是一定是好的,因为我们必须考虑和研究一下的宗教创始人的实际意愿, 行 ...

没有人能知道所有的答案。就因为酱,将事实呈现在众人面前以避免行差踏错是很重要的。

《老子》:『大道废,有仁义;智慧出,有大伪。』

这样你就不对咯, 写得出老子的名言,总得解释下啊

kienlai 发表于 14-2-2013 07:28 PM
大道废,有仁义。智慧出,有大伪。六亲不和有孝慈。国家昏乱有忠臣。

书名:老子他说 作者:南怀瑾忠臣 ...
《老子》:『大道废,有仁义;智慧出,有大伪。』

當大道被人遺忘荒廢后,人就開始講仁义了。
當智慧被用來管理人后,人就開始耍陰謀了。

所以你的理論... ...
性天真,坏慧根!
行如正,得人身,
众如镜,境如镜,
悟人性,道易行!

世外之法,夏虫语冰!
真假难分, 空口白话!
人不达,道难行!
世法为要,道在人间,
道为人成,人成道成!

事实是很重要的!

只有真正偉大的教學和宗教创始人不騙取金錢,性, 女人,名利,國家土地, 信徒和權力!
... ...很有問題
因為...

李老頭子講過:"上德不德,是以有德;下德不失德,是以無德;
                      上德無為,而無以為;下德為之,而有以為。
                      上仁為之,而無以為;上義為之,而有以為;
                      上禮為之,而莫之應;則攘臂而扔之。
                      故失道而後德,失德而後仁,失仁而後義,失義而後禮。"