佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

哪个代表中国政府,才是全世界华人众望所归的

关闭 [复制链接]
众人皆知,中华人民共和国只能代表5000万党员,其他的不过奴才!
dragonet 发表于 9-4-2012 10:44 AM

不要这样!!根据北朝鲜的报告,中国人民是世界上最辛福的!!

不要这样!!根据北朝鲜的报告,中国人民是世界上最辛福的!!
wang13 发表于 9-4-2012 11:59 AM

自从伟大的毛泽东和金正日归天后,他们再也没有欢笑了,幸福指数降到历史来的最低点!

自从伟大的毛泽东和金正日归天后,他们再也没有欢笑了,幸福指数降到历史来的最低点!
dragonet 发表于 9-4-2012 02:07 PM

北朝鲜还好,有金二代,现在又传到金正恩,长的多象他祖父,让我感到欣卫!

回复 10# justebelmont

首先我不知道你的家族是何时从大陆移居到大马的

还有 你可能不知道Chinese的含义是什么

在中国大陆有50多个民族 很多民族都有自己的国家

哈萨克斯坦族 朝鲜族 回族 等等

除了这些没有种族独立建国以为的种族都可以称作Chinese

只是地域文化的不同而已 客家人跟福建人的文化也不一样 这也算是一种种族 只是没有被官方认可而已

回复 24# Samuel_Dai

我懂不懂有何关系,我所谓华人的视野是阔大到全世界拥有中华民族的根性的民族,认同,信仰和生活起居都是根据自古祖先所遗留下来的文化。我所谓的华人不仅仅是中国  56  个民族而已,这帖是以全世界华人的视野和角度去看的。

果然汉唐文化是世界华人所推崇的,华人最讲究礼仪廉耻也是那个时代,中华民族的最高峰点也是那个时代呀!!华人的骄傲也是当代呀!!

Follow Us
北朝鲜还好,有金二代,现在又传到金正恩,长的多象他祖父,让我感到欣卫!
wang13 发表于 9-4-2012 02:34 PM

如果天朝调查党员和人民的幸福满意度,民调一定反着走,一方是乐不可支,一方是极端无奈!

回复 27# dragonet

真是聪明~~你可以告诉我一下,全球哪个国家不是这样的~~ 
有钱人娱乐,没钱人被娱乐~  这么浅显的道理,你井底蛙咩,宝贝? 因为你就是被马来人娱乐的~~ 

回复  dragonet

真是聪明~~你可以告诉我一下,全球哪个国家不是这样的~~ 
有钱人娱乐,没钱 ...
阿什顿142 发表于 10-4-2012 10:44 AM

看看幸福指数,政府人民娱乐和人民被政府奴隶的差别哦!排名100后的的确该自我检讨了

回复 29# dragonet

噢, 宝贝~~你是在跟我炫耀你很幸福咩?真的咩~ 

你是被政府奴隶,还是奴隶政府呢?这里有这么人证,晒幸福吧~ 

看看幸福指数,政府人民娱乐和人民被政府奴隶的差别哦!排名100后的的确该自我检讨了
dragonet 发表于 10-4-2012 11:33 AM

人各有各的烦恼啦,论政治的话,跟中国人玩幸福指数的话,确实高过中国人,但是在生活物资方面,你的幸福指数能好多少哦?所以嘛,当别人可以合法娶几个老婆的时候,有哪个国家的幸福指数能比沙特这些国家高呢?你说对不?

回复 29# dragonet

那是马来土著人的幸福指数。

不是你的幸福指数

回复  dragonet

那是马来土著人的幸福指数。

不是你的幸福指数
Samuel_Dai 发表于 12-4-2012 09:40 PM

看看你们聪明的同志,就你傻傻的,他们是我们的垫底,没有他们就没有我幸福的生活!

中华人民共和国為現今政府,希望能聯合中华民國組合成立新中國,以中國式民主為根基讓中國更團結更紮實!

dragonet 发表于 10-4-2012 10:28 AM
如果天朝调查党员和人民的幸福满意度,民调一定反着走,一方是乐不可支,一方是极端无奈!

那些在佳丽的五毛,应该是很幸福,不过他们的好日子不多了,

wang13 发表于 5-1-2014 09:48 AM
那些在佳丽的五毛,应该是很幸福,不过他们的好日子不多了,

一开头就咒人家的时日無多;殊不知自己可能先走一步...
你还是谦虚一点...

justebelmont 发表于 10-4-2012 12:56 AM
果然汉唐文化是世界华人所推崇的,华人最讲究礼仪廉耻也是那个时代,中华民族的最高峰点也是那个时代呀!! ...

『汉唐文化是世界华人所推崇的』;但那只是在文化及传统/思想/风俗习惯上影响全世界华人...毕竟今天漢唐朝代已经不存在;这又叫现代华人情归何处?
还是回到现实来吧...当今海内外华人情理上的归宿:只有中华民国与中华人民共和国;于2010年中台签署“一个中国”共识里已有正确的解释..........“中华民国与中华人民共和国---同属一个中国”简称“两岸一中”,两岸於分治过度时期双方皆承认“一个中国”这实体;两岸重归统一这是大势所趋;目前只待时机成熟时。
既然如此..海内外华人情牵中华民国也好;是情归中华人民共和国也罢;反正两者都是“一个中国”;那还是什么好争执?

麻辣哥 发表于 7-4-2012 01:28 AM
如果二战征服中国,恐怕很难推翻日本人了,首先就是一个以天皇为首的封建社会,如果是冷兵器时代,普通 ...

不怕,“用血肉筑起城墙”。。。国歌里唱着

滿洲國

当中华民族停止内斗,团结一致的时候,就是中国强盛之时。