佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hello83

2012财政预算案讨论区

可能他教小学不清楚吧?dg48在中学多得是不过都是年过50的了!
angelqueen 发表于 7-10-2011 11:35 PM

一个24岁大学毕业的老师,到了DG48,无需年过50岁
只是48岁而已

OK

只是48岁而已

OK
喜羊羊2011 发表于 8-10-2011 07:36 AM

都是要back dated的,正式拿到的时候已经是一年后或两年了才正式拿到。现在的大学毕业后直接教育form 6的话应该三十出头就dg48?

都是要back dated的,正式拿到的时候已经是一年后或两年了才正式拿到。现在的大学毕业后直接教育 ...
angelqueen 发表于 8-10-2011 09:14 PM

教F6的老师有固打的,要看有没有空缺。time base就不一样,time base一定能够得到。

只是48岁而已

OK
喜羊羊2011 发表于 8-10-2011 07:36 AM

新薪金制度下,一大学毕业老师(DG41)只需要8年就可Time-based上DG44,在DG44再多8年就可上DG48,总共只需要16年。
所以一位24岁大学毕业的老师到了DG48才40岁(24岁+16年=40岁)!

教F6的老师有固打的,要看有没有空缺。time base就不一样,time base一定能够得到。
:》 发表于 8-10-2011 09:18 PM

那么你有机会到DG48吗?

新薪金制度下,一大学毕业老师(DG41)只需要8年就可Time-based上DG44,在DG44再多8年就可上DG48,总共只 ...
alexlmh 发表于 8-10-2011 09:21 PM

或更少于40岁,38岁。我22岁就大学毕业了。

Follow Us
新薪金制度下,一大学毕业老师(DG41)只需要8年就可Time-based上DG44,在DG44再多8年就可上DG48,总共只 ...
alexlmh 发表于 8-10-2011 09:21 PM

哦。。。是不是SBPA新的制度啊?

对,对  ~ 贤的是他,愚的是我 ~

那么你有机会到DG48吗?
喜羊羊2011 发表于 8-10-2011 09:37 PM

time base肯定会到48,不只48,还会到52,哈哈!
其实,我目前的薪水跟DG44的tangga satu 差不多了,只是elaun不一样吧了。

time base肯定会到48,不只48,还会到52,哈哈!
其实,我目前的薪水跟DG44的tangga satu 差不多了,只是 ...
:》 发表于 8-10-2011 11:27 PM

哦!老师能到DG52吗?

我目前是31岁!星期五刚填写了DG44的KUMPUL DATA了。我教书了8年了。书记说我有机会上DG44了

那么以我的年纪,有机会上DG48吗?

其实,我目前的薪水跟DG44的tangga satu 差不多了,只是 ...

如果SSM改成SBPA后,还会有TIME BASED吗?

最怕是改了SBPA后,升职加薪以后就会附带很多的苛刻的条件了

那么你进DG44几年了呢?有TUNGGAKAN GAJI吗?

有啦,8年不是可以Time base了吗?
如果你的校长很好,基本上不用担心什么。

我目前是31岁!星期五刚填写了DG44的KUMPUL DATA了。我教书了8年了。书 ...
喜羊羊2011 发表于 8-10-2011 11:38 PM

我觉得你是可以申请,但教育部是否批准就要看下个月公布的升级加薪制度究竟是怎样的一回事。

一个老师于1993年开始服务,由于ssb的关系,他于2005年才进入DG44。(共服务了12年)。如今这以年资来提升公务员计划:“服务8年,进入DG41,服务16年,进入DG48“ 对这位教师的可有好处?他应该到哪一年才可申请DG48呢?

我目前是31岁!星期五刚填写了DG44的KUMPUL DATA了。我教书了8年了。书 ...
喜羊羊2011 发表于 8-10-2011 11:38 PM

肯定会上dg48,为什么不?

一个老师于1993年开始服务,由于ssb的关系,他于2005年才进入DG44。(共服务了12年)。如今这以年资来提升公 ...
周日才方便 发表于 9-10-2011 12:15 AM

哇。。。。SSB的福利和升级制度这么差的啊。。。还是SSM好
但是现在又有了新的SBPA,希望这个SBPA会比SSM ,SSB更好上1000倍

一个老师于1993年开始服务,由于ssb的关系,他于2005年才进入DG44。(共服务了12年)。如今这以年资来提升公 ...
周日才方便 发表于 9-10-2011 12:15 AM

如果说是time base 32后是不能升级的。必须hakiki才可以继续升级。

你们要去问清楚书记哦!

回复 26# angelqueen

要看你的tarikh lantikan.