佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我爸是李刚

毛澤東感激日本侵略中國

楼主和 那个 中央党校党史部教授,都是一家之谈。ufo20022008 发表于 23-10-2011 12:39 AM

我引述的毛澤東語錄,你之前不也承認了嗎?
這些正確的歷史記載你也想在海外把它和諧掉?

我引述的毛澤東語錄,你之前不也承認了嗎?
這些正確的歷史記載你也想在海外把它和諧掉?:sh ...
我爸是李刚 发表于 23-10-2011 12:48 PM

「网络评论员(俗称『五毛』),这些人的宣传逻辑伎俩如下>

模糊化、 假、大、空、转移、回避、隐瞒、和强制等等。

「网络评论员(俗称『五毛』),这些人的宣传逻辑伎俩如下>

模糊化、 假、大、空、转移、回避、隐瞒、 ...
BenjaminK 发表于 31-10-2011 04:41 PM

五毛是有拿薪水的,主要的工件就是在网上误导人民,比如,西方帮助利比亚,就说是西方国家为了石油!

五毛是有拿薪水的,主要的工件就是在网上误导人民,比如,西方帮助利比亚,就说是西方国家为了石 ...
wang13 发表于 7-11-2011 07:39 AM

又在秀你智商下限了~  

噢噢,这TM就是五毛的工作啊,新鲜~~~   那你作为五美分,美爹给你的主要工作是干吗的?

又在秀你智商下限了~  

噢噢,这TM就是五毛的工作啊,新鲜~~~   那你作为五美分,美爹给你的主 ...
阿什顿142 发表于 7-11-2011 09:59 AM

噢,你回来了,欢迎,美国现在都快要破产了,那里还有钱支持美分,不过如果你有门路,不仿关照我!

噢,你回来了,欢迎,美国现在都快要破产了,那里还有钱支持美分,不过如果你有门路,不仿关照我 ...
wang13 发表于 7-11-2011 10:24 AM

谢谢亲爱的~~小弟最近忙于学业设计,无暇伺候诸位。你是不是想死我了~~

Follow Us
噢,你回来了,欢迎,美国现在都快要破产了,那里还有钱支持美分,不过如果你有门路,不仿关照我 ...
wang13 发表于 7-11-2011 10:24 AM

美国倒塌的话,(cari国际社会中国专区)里  专业的美分党岂不是无家可归了??

你得多多鼓励他们,继续加油呀,努力把中国说的最惨,把中国说到马上就要“倒闭”了,效果差不多就达到了~~国际社会中国专区的中国问题,美分党说的多好,满满的都是“爱”,噗~~ (羞)

美国破产 = 渴望石油?
不可以成立吗?亲爱的,你居然说我是误导??? 我以为这是全世界所有第三世界国家人民正常的共识呢~~

-
-

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呵呵,台湾人还感谢皇军当年的屠杀和强奸咧

现在的台湾集体哈日,光日本地震就是全球捐款第一。不得了

有些人,如果一说他们是鞭尸类型的,他一定跳了,说你们不敢面对历史。说如果这么样,这世界就会怎么样。
如果你要他们精辟的分析一下他所知道的历史,总结去调研点现代的知识以供后人,他们一定会说,历史都还没纠缠清楚,那怎么能好好的理解现在的发展呢。
你如果要他干脆去推翻政府,然后一切照他的想法就可以去做了。然后他又会说他没那能耐。还是鞭别人比较容易一点,然后影响些没脑袋的帮他收拾一下政府,最后他站出来总结一下历史就好了。

呵呵,台灣的資本家和它們的走狗們真會洗腦,拼命抹黑毛,唯恐毛的“勞工主義”侵入到台灣,引發勞工意識覺醒,讓自己殘酷剝削勞工的手段不靈。

毛還曾經說過“感謝蔣介石充當解放軍的運輸大隊長”咧,毛本身就是一個很幽默的人。他幾乎感謝過所有的對手。

資本家和走狗們再抹黑毛,也改變不了毛主義在全球生根發芽的事實,改變不了勞工運動從上個世紀六十年代就在全世界蓬勃發展,唯獨在台灣是死水一潭

若无日本侵略,他们怎能趁机招兵买马,巩固势力。。。。

日本侵略,国府不作为执行攘外必先安内的反动政策,结果失去民心,中共则举起抗日大旗凝聚了民心。

中共是假抗日, 真正是在招兵买马

然后,日本应该感谢美国降下了两颗原子弹吗?
为什么呢?
可能吗?

内战中,国民党失去了中国。
是因为错误的决定。
蒋介石总统应该和谈, 不是退去台湾!
在最后一刻,国民党是有能力和谈的。

毛泽东感谢日本侵略中国?
作为一个日本人,他们是不会相信的。
作为一个中国人,你相信吗?

(  这个论坛是中国的论坛吗?很多国家需要我们的讨论, 不光只是中国。)

话说如果日本没侵略中国,现在的中国又会是怎样的一个国家呢?
有谁能来分享看看吗?

最后三天 发表于 1-4-2013 06:34 PM
话说如果日本没侵略中国,现在的中国又会是怎样的一个国家呢?
有谁能来分享看看吗?

如果日本不參與第二次世界戰爭,會發生什麼變化?
你知道日本民眾曾經指責日本政府關於這個問題嗎?
問題只是媒體發布或不發布?

因為很多日本民眾失去了他們的家庭成員。
那天皇與政府仍然活著。

這一切什麼都不會發生!
沒有人死。

並非所有的日本民眾同意入侵中國。

men2725 发表于 1-4-2013 06:56 PM
如果日本不參與第二次世界戰爭,會發生什麼變化?
你知道日本民眾曾經指責日本政府關於這個問題嗎?
問 ...

当然,我相信当时的日本人民都不希望发动侵略战争,可是当时的日本政府可以说是只手遮天,
人民完全无法反抗,只能任由政府宰割。

个人看法:如果日本没有发动太平洋战争,美国就不会介入,而德国有可能战胜欧洲绝大部分的国家,而战争则不会在1945年结束。
至于中国呢?可能会陷于内战,长期的内战引起了其他强国的侵略欲望,至于哪个国家会侵略,结果就不得而知了。

对毛泽东这个魔皇说的话何必在意