佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tailoute

又再发生狗咬死人事件 应该严惩养狗者吗?

怎么?不要说是我误会了什么之类的鸟话~你说的不就是字面上的意思?
Kyrios 发表于 12-5-2012 12:18 PM

不懂大小道理和你說狗主有錯有什麽關聯?  你在high什麽?

如果只是这样轻的惩罚,咬死人的案件真的只会一直增加而已,老人真是死得冤枉
Kyrios 发表于 12-5-2012 12:16 PM

如果只是这样轻的惩罚,咬死人的案件真的只会一直增加而已

你這句說得很對 , 狗咬人是本能 , 他們不會像我們人那樣會思想 . 要怪的只能怪主人沒管好 .

現在狗咬死人 . 狗就賠上一生 . 主人?大不多養多一只:@

不懂大小道理和你說狗主有錯有什麽關聯?  你在high什麽?
BarisanLembu 发表于 12-5-2012 12:24 PM

写在同一段里shoot人然后才来讲有什么关联,哇,真的是"文法高明"还有,别动不动就说人家high,你才是在high什么?

那只狗一定要死。。咬死人了的畜牲不能留。。至于狗主一定要付上法律责任。。:@

如果只是这样轻的惩罚,咬死人的案件真的只会一直增加而已

你這句說得很對 , 狗咬人是本能 ...
titotitotito 发表于 12-5-2012 12:30 PM

咬死人的狗被人道毁灭我觉得算是恰当的做法,最多的问题还是明知道自己不会养还是要去养这些危险的狗来咬人,真的不知道什么心态。政府应该严惩这些人渣

一堆狗痴,连狗都不懂多少就在那边大条道理。。。

Follow Us
写在同一段里shoot人然后才来讲有什么关联,哇,真的是"文法高明"还有,别动不动就说人家high,你 ...
Kyrios 发表于 12-5-2012 12:33 PM

你智商有限就不要亂怪人,很可悲的  給人當笑柄就不好了
這裡是你high還是我high 看官們最清楚

你智商有限就不要亂怪人,很可悲的  給人當笑柄就不好了
這裡是你high還是我high 看官們最清楚: ...
BarisanLembu 发表于 12-5-2012 12:36 PM

什么立场都没有就来这边跟人家玩字眼,然后还踩低别人来捧高自己,你到底是来这边做什么的?是谁可悲?
以为自己高高在上

什么立场都没有就来这边跟人家玩字眼,然后还踩低别人来捧高自己,你到底是来这边做什么的?是谁可悲?
以为自己高高在上
Kyrios 发表于 12-5-2012 12:38 PM

我沒有立場? 是你說的
我踩低别人来捧高自己?  也是你說的
我以为自己高高在上? 還是你說的    你沒有根據不可以亂抹黑哦
我來這邊做啥的?你連我來這裡做啥的都不知道就那邊的跟我high   真的是可悲到

爬貼pls , 不要在那邊一昧的自high

我沒有立場? 是你說的
我踩低别人来捧高自己?  也是你說的
我以为自己高高在上? 還是你說 ...
BarisanLembu 发表于 12-5-2012 12:43 PM

讲人家智商有限还不是要show自己有智慧?跟你这种狗痴真的没什么好说的,你自便吧

空洞的言论,不知道谁可悲,只会反问跟说人high之外就没有别的话了

讲人家智商有限还不是要show自己有智慧?跟你这种狗痴真的没什么好说的,你自便吧

空洞的言论,不知道谁可悲,只会反问跟说人high之外就没有别的话了
Kyrios 发表于 12-5-2012 12:48 PM

就連愛因斯坦和牛頓的智商都是有限的,難道你的智商是無限的?   收皮pls   (我笑了)

你連我要表達的東西都不懂就在那邊high, 你有沒有high你自己問下這邊的人就懂了

回复  titotitotito

我也不知道为什么有人总是认为养狗是眩耀,狗又不能带着去逛街,和谁眩耀来着 ...
当猫爱上狗 发表于 12-5-2012 11:58 AM

不能帶去逛街,可是能帶去食閣,然後你一口,我一口的輪著吃,可以抱著狗狗走在夜市裡頭,享受眾人的目光。

很抱歉的說,我個人對這類狗主十分反感,雖然我自己也養狗。

回复  浴血天使

其实很多动物都可以的,但它们不能被训服,不會听人的命令。
当猫爱上狗 发表于 12-5-2012 09:55 AM

不曉得,曾經看過報導說,他們正在訓練豬豬,最後的服從指數就不曉得了。

听说,听说。。。在中国听过的。。
对付咬人的狗。。如果扑上来咬你了。。
又是那种咬了不放的。。

只有两种方法。。
一是插鼻子。。有几大力插几大力。。
他们就一般会松口

第二个是你另外一个手。。
去抓它喉咙的气道。。
然后死命拉持。。(要拉给它断那种)
他说就是狗松口了也不要放手。。拉到断气为止
这样可以致死那只狗

个人觉得第二个比较好啦。。
第一个万一它松开了。。再扑上来就够力了~

不能帶去逛街,可是能帶去食閣,然後你一口,我一口的輪著吃,可以抱著狗狗走在夜市裡頭,享受眾人的目 ...
浴血天使 发表于 12-5-2012 01:08 PM

这种人看多了,通常喜欢养一些凶猛的狗,看到众人的目光害怕就更高兴,然后就说:我的狗很乖的,不会咬人的啦。

听说,听说。。。在中国听过的。。
对付咬人的狗。。如果扑上来咬你了。。
又是那种咬了不放的。。

只 ...
HectorSoh 发表于 12-5-2012 01:27 PM

被咬的时候通常想不了那么多。
打鼻子算是蛮有效的方法,怕的是如牛头梗般大的狗,通常第一咬已经让你无还手之力了。

回复  武装党卫队

这位仁兄,其他动物会救人吗?鸡鸭会救人吗?如果狗被吃光的话那下次死人塌楼请牵 ...
当猫爱上狗 发表于 12-5-2012 12:59 AM

牛在以前是帮人类耕田的 ,让人类有粮食 。
人类还不是一样吃牛肉。
我没说要吃完所有的狗 ==

這隻都不是最兇的鬥牛 kok.. 還有更兇的鬥牛種類。。。
披狼皮的羊 发表于 9-5-2012 10:17 AM

手榴弹不是最强的炸弹,还有更强的炸弹
但你给手榴弹炸下看会不会死

基本上这些狗的攻击力都非常可怕

回复 384# 浴血天使

呵呵,这个现象在外国是很常见的。在英国狗和人是一起搭mrt,坐bus的。其实我不认为他们在享受人家的目光,他们只是想狗陪在身边,就象你爱带小孩出门一样,可没人说你带小孩出门是在眩耀啊。也不要在说人和狗不同了,在爱狗者的心里,狗也是家庭里的一份子。

回复 386# HectorSoh

有一个更简单的方法,就是装死。