佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

[11年7月28日] Captain America: The First Avenger【美国队长: 第一复仇者】

还是同一句话。。。认真的网友真的死鬼可爱,也死鬼好玩。。

看看你的用词  字大时比较容易吸引人看(应该是你的目的),但是看到没几句就看你 shoot 人了  ...
ayanami_rei 发表于 29-7-2011 10:43 AM

不用特地去bird他啦~他发梦都还没醒,
都没有发觉到已经没有人要去鸟他说的任何一句话~

话说回来,明晚去看这部要不要?

他指的是The Incredible Hulk的Abomination吧,这条友:
神浪 发表于 29-7-2011 01:07 AM

这条水的origin我不是很清楚咧,可是电影里他是不甘自己能力变成CA级的后还是输给Hulk,所以要求upgrade变成Abomination吧~

搞笑到...
一部电影可以让那么多人恼羞成怒...
cknew 发表于 29-7-2011 08:05 AM

严格上来说,就一个,最明显的那个~
下次没事不要quote到他的文章啊~

哈哈哈哈~~ 一个CG特技,都可以引发激烈的口水战。。。浪费了几页~~
这个年头,在论坛你认真你就输了。。。 ...
marz 发表于 29-7-2011 09:43 AM

所以我就说认真的网友死鬼可爱,也死鬼好玩~

嗯。。。。。是时候有人开始分享电影观后感了。

关于不相关的争执可以停了。再来就要大扫除了~~~

Follow Us

关于不相关的争执可以停了。再来就要大扫除了~~ ...
howard_genii 发表于 29-7-2011 11:24 AM

版主请叫justinlp的网友讲话小心并且负责任,
他不断地在煽动,请叫他尊重论坛的人

请大家好好反省,
要表达自己的观后感,拿电影来讲笑,这是你个人的事。
在灌水的吱喳区里面,讲话不认真是你的事。

在这里,麻烦你们要讲人家脑残,讲人家发梦之类的话请收声!
这里不是吱喳,讲话要认真而且负责任。

就是有你们这般讲话乱讲,然后随便加一句认真是白痴的话,闹得影视区乱七八糟!

关于不相关的争执可以停了。再来就要大扫除了~~ ...
howard_genii 发表于 29-7-2011 11:24 AM

版主,我respect你,你说停,我就停~

不过请你管管一下下几楼如果出现像上两楼公然煽动的帖子,我不想和这些不相关的路人惹事生非,
如果这帖之后,下面还有这样的帖子,我不回的了,就是直接按报告版主您就是了,ok?

看这里的回复得知CA当他被冰封时失去了他的挚爱,但是这绝对不是唯一一个,接下来那个更惨 :p 对象还是大家在xxxxman 2都欣赏的那位
ayanami_rei 发表于 29-7-2011 10:43 AM

讲真你这样讲我还真的不懂你在refer谁咧?。。

到底好看没有?
看到这个变吵架帖,真是sienz

我是想这里看影评的。。重点是这部电影好看吗?

都大大个说“美国队长”咯~还不美国大英雄主义~
黑鬼1608 发表于 28-7-2011 03:23 PM

就是啦。。
所以不想看咯。。

这里比电影更精彩...
不用看戏咯...

BTW,这电影值得去戏院看吗?
我都错过了THOR...

至少我小时候ATARI都是玩CAPTIAN AMERICA的

就单纯的一个力气比较大的super heroes戏而已。。。拿盾拿手枪好笑下
盾掉了就bye bye 了

看看你的用词  字大时比较容易吸引人看(应该是你的目的),但是看到没几句就看你 shoot 人了  ...

Scarlett Johhanson扮演的那个?叫什么名字了?

看到这里的骂架都闲掉。。。。快快分享观后感吧

Scarlett Johhanson扮演的那个?叫什么名字了?
Joker4896 发表于 29-7-2011 03:13 PM

Black Widow~~
黑寡妇

今天就要去看了 期待满分! 不知内里有无惊喜 : D

話說,
這一個 CA 在完場時後面也有隱藏片段?
誰看鳥的來 Update 下唔該