佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

2010沙巴亚庇6天5夜上神山下海岛玩透透,走到我的腿都要断了!(写完鸟啦)

回复 351# gohweisee
我刚刚从kk回来,如果没有记错你可以在Wawasan Plaza搭巴士去Kundasang,然后叫巴士让你在Pine Resort下车。
去看看Pine Resort的网站吧,他们有教的。

不过在那边没有交通很不方便,我和朋友是租车的,要去哪里就哪里,舒服很多。

请问一下LZ, 你到Kinbalu Park时是几点? 你觉得最少花多少时间才够让你在Park里面随便走走&拍照?
探险家 发表于 7-4-2011 04:43 PM

没记错我们是早上搭小巴去KK PARK,用半天的时间就可走完了。。我觉得住一天最好,但如果赶时间的话,当天到KK park然后直接上山也可以的。第一天我抵达机场时就遇到一大班人就是当天上山。。但我觉的很赶咯,我的心里还没READY。。^^

没记错我们是早上搭小巴去KK PARK,用半天的时间就可走完了。。我觉得住一天最好,但如果赶时间的 ...
私人重地 发表于 9-4-2011 12:43 AM

好的, 谢谢, 我大致上都确认好了, 只剩下Mesilau Gate Hike Up的问题.....

回复 363# 探险家

记得要从M上然后T下,这趟神山之旅才算完整。。。{:2_79:} (不然你以后一定后悔的。。呵呵

第六天

今天是在亚庇的最后一天了。我的班机是下午5点,所以我还有半天的时间浏览一下亚庇城。早上就去 ...
私人重地 发表于 4-5-2010 07:27 AM

哪里吃?

哪里吃?
探险家 发表于 9-4-2011 01:06 PM

吃你就自己找啦。。我也是随便吃罢了!

Follow Us
吃你就自己找啦。。我也是随便吃罢了!
私人重地 发表于 9-4-2011 01:57 PM

我是说这个哪里吃....? 你放了什么老板强力推荐, 又不放店名, 弄到我嘴痒痒.....

回复 367# 探险家

忘了,不过是在GAYA街,问问就懂了。。

回复  gohweisee
我刚刚从kk回来,如果没有记错你可以在Wawasan Plaza搭巴士去Kundasang,然后叫巴士让你 ...
CF88 发表于 7-4-2011 05:52 PM

kundasang有的租车吗?问了许多人都没有回复。我爬完山还有2天,想在那边租车。

回复 369# st_sin
大多数人都是在KK拿车或者在机场拿,Kundasang是一个小地方,不懂有得租车的吗。。

想请问一下他们给你的Lunch Pack是不是有包括一个100号?

想确认一下, 如果有的话, 我就带一瓶500ml 100号 & 500ml水上去好了.....本来想带1liter 的100号上去.....

一句话的话:
Mesilau Gate Vs Timpohon Gate 哪一个比较容易上?

请问一下你觉得到Kinabalu Park 1230pm比较好还是 300pm?

飞机的时间和价钱都很难下决定..... 300pm到Park的话够时间参观Park吗? 还是1230pm到Park会太早到然后太闲吗?

赞!!!lz写得好好,很详细。。。
我4月26-30去kk,5天4夜,搭aa, 本来没打算要去登山了,因为一个人有点害怕而且费用高,可是看了lz的分享后又好想去尝试哦。。。
在此想要征伴,看看有没有人也在这个月尾去的,可以一起去登山或下海。。哈哈。。

我五月头去, 可是一个人去.....

也是有点怕, 不过是怕人.....

我五月头去, 可是一个人去.....

也是有点怕, 不过是怕人.....
探险家 发表于 14-4-2011 09:46 PM

mesilau!

小小声告诉你,lz这几天去了mulu...不懂有没有命回来...

mesilau!

小小声告诉你,lz这几天去了mulu...不懂有没有命回来...
悲悲的人 发表于 14-4-2011 10:43 PM

你要死。。。咒我??

大大声的告诉你们,我成功攻顶并且一条毛也没掉的回来了。。

你要死。。。咒我??

大大声的告诉你们,我成功攻顶并且一条毛也没掉的回来了 ...
私人重地 发表于 16-4-2011 10:57 PM

游记呢.....?

你要死。。。咒我??

大大声的告诉你们,我成功攻顶并且一条毛也没掉的回来了 ...
私人重地 发表于 16-4-2011 10:57 PM

不信会没有毛掉下来.....

请问一下当初你住Kinabalu Park 外面, 附近有没有什么店有卖100号水?

不信会没有毛掉下来.....

请问一下当初你住Kinabalu Park 外面, 附近有没有什么店有卖100号水 ...
探险家 发表于 18-4-2011 07:23 PM

有,想问下你是不是要确定所有的不确定后才要去爬的?? {:2_79:}