佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^SweetcaT^

♥甜猫白鼠120910结婚♥ 完婚后休息一礼拜~ 谢谢大家的祝福~

关闭 [复制链接]
我的dinner在9月26,打算在dinner时办ROM。。。你的你老公都是KL的地址吗?
mkjesswong 发表于 3-4-2010 08:10 PM

对,我们两个都是kl的地址

我的脸不肥。。是腰围和大腿还有手臂要小一点而已~

target 36 26 36
^SweetcaT^ 发表于 3-4-2010 01:00 AM

嗨!你好。筹备到怎样啊??你怎样减肥啊??可以教我吗??

嗨!你好。筹备到怎样啊??你怎样减肥啊??可以教我吗??
KelBBcoN 发表于 4-4-2010 10:02 PM

我嘛还是一样咯~

我没事么可以教你的~ 我减肥是不吃宵夜,少吃多餐,不吃淀粉,多喝汤,多吃菜水果,多运动。。。

我的Updated筹备目录

注册ROM准备事项
1.决定日期 - Done 和婚礼同一天。
2. 决定地点 -outdoor registartion - Pending
3. 5个月前交注册表格 - contact mr Ramani @ maju junction JPN - Pending
4. 结婚戒指
5. 甜猫的礼服
6. fiance 的西装
7. 甜猫的鞋子

8. 甜猫的手花
9. 准备简单请柬
10. 决定注册后的吃东西酒家
11. 选择证婚人
- 男方 Done
- 女方 Done
12. 派发邀请柬给观礼的人

结婚准备事项

婚礼筹备计划
1. 决定婚礼日期 Done
2. 决定婚礼地点 Pending
3. 决定婚礼仪式 Done
4. 决定婚礼婚宴方式 Done
5. 草拟客人名单
- 初稿 done
-  final draft
6. 确定伴郎、伴娘 Pending
7. 预订婚礼摄影师与录影师 Pending
8. 预定婚礼化妆师 Pending
9. draft结婚预算 - done
10. 筹备分工

婚礼前准备-房子

1. 买床,衣橱
2. 买dinning table
3. 买lcd
4.. 购买床上用品

美容瘦身美甲
1.签购美容配套
2.开始瘦身 On going
3. photoshoot美甲
4. actual day美甲

婚宴
1. 估计来宾人数 Done
2. 安排guest坐位
3. 选择婚宴地点
4. 选择酒楼/caterer - Pending
5. 确认酒席菜单、价格 - Pending
6. 确认婚宴现场的音响效果
  - display (projecter)
  - soundsystem
7. 确认婚宴现场的布置:

- theme color Done
- 花 Pending - Florist
- 气球
- registration table Pending - Florist
- backdrop Pending - Florist

-Vip table Pending - Florist
- Guest table Pending - Florist
8. 确认饮品如香槟,饮料
9. 选着结婚蛋糕
10. 确定waiteress
11.确定usherers
12. 安排road sign

DIY 的东西
1.请柬
2.手花
3.胸花
4. 手腕花
5. 红包箱
6. 签名簿
7. roadsign
8. entrance table布置
9. 签名笔
10. Center piece

通知
1. 发喜贴给亲友
2. 电话通知外地亲友
3. 网上发布结婚通知
4. 及时反馈亲友受邀信息
5. 对于重要亲友再次确认
6. Save the date invitation - Done

采购
1. 婚礼用品订购(喜贴、红包、喜字 、彩带、拉花、喷物)
2. 购买饰品
3. 购买新娘化妆品
4. 购买烟、酒、饮料
5. 购买bride & groom衣服鞋子

6. 预定鲜花
7. 预定蛋糕
8. 购买父母以及伴郎伴娘、小花童服装

Bridal shop, photobook
1. 挑选婚纱影楼 Pending - BaroqueStudio
2. 拍婚纱照 Pending - BaroqueStudio
3. 选片
4. 设计&印婚纱相本

5. 洗姐妹照

婚纱
1。购买婚纱1 Done
2。购买婚纱2 - Pending
3。购买ps礼服 (G & B)B-Pending
4。Alteration

礼仪
4. 选定婚礼音乐
6. 婚礼化妆预约(带礼服类物件)
7. 确定当日化妆地点及到达时间

8. 与发型师、化妆师再次沟通
9. 确认婚礼当日化妆
10. 确认婚礼当天的造型
12. 确定婚车数量
13. 预约扎彩车时间地点
15. 确认捧花彩车式样
16. 确定婚礼当天婚车行进路线及所需时间
17. 婚庆摄像摄影预约到达时间以及拍摄前准备事项

其它
1. 调换崭新钞票
2. 为远道而来的亲友准备客房
3. 确定蜜月安排

婚礼前一/两个礼拜
1. reception的人数
2. AD photographer
3. AD videographer
4. MUA
5.礼服
6. usherers
7. 来宾座位
8. 场地布置

婚礼前一天准备
1. 抢亲时新娘提问准备
2. 最后确认婚礼当天所有物品准备情况
3. 最后试穿所有礼服
4. 将婚礼当天要穿的所有服装分装口袋

5. 与bestman,maid of honor沟通
6. 准备婚礼当天新郎新娘的快餐干粮
7. 最后检查所有物品并交于专人保管
8. 新娘新郎的新鞋

9.最后确认的细节:
- 花车布置
- 手花
- 胸花
- 车辆
- 摄像
- 化妆
10. 戒指
11. 红包
12. 要佩戴的首饰
13. 新娘补妆盒

我嘛还是一样咯~

我没事么可以教你的~ 我减肥是不吃宵夜,少吃多餐,不吃淀粉,多喝汤,多吃菜水 ...
^SweetcaT^ 发表于 4-4-2010 10:27 PM

筹备的东西慢慢做啦!还有时间。
    谢谢你教我。。。。

我也还没减肥成功

Follow Us
对,我们两个都是kl的地址
^SweetcaT^ 发表于 3-4-2010 08:45 PM

可以给我EN RAMANI的联络电话吗?

今早我去了Shah Alam的JPN,由于我们晚宴的地点是在PJ,所以我们必须去Shah Alam booking registrar;而我们的地址是在KL,submit form就必须去Maju Junction……

Shah Alam的officer说现在只是booking,还要看registrar愿不愿意外出,就算外出了,也只到下午6点;我的晚宴大概晚上8点才开始,所以很大可能做不到outdoor ROM……

可以给我EN RAMANI的联络电话吗?

今早我去了Shah Alam的JPN,由于我们晚宴的地点是在PJ,所以我们 ...
mkjesswong 发表于 5-4-2010 02:29 PM

你直接打去JPN maju junction 说要找mr ramani。。。。我也没有他的私人电话。。
我的ceremony会在5.00+-开始。。。

我知道有一些私人的registrar....我也很担心做不到。。。。不知道为什么这个国家的户外注册将麻烦的。。。。
我也是去问mrramani,他说,“U come first, then i only decide, i cannot guarantee anything.."

我的脸不肥。。是腰围和大腿还有手臂要小一点而已~

target 36 26 36
^SweetcaT^ 发表于 3-4-2010 01:00 AM

哦。。不担心啦!什么都可以修的,修大修小都行.可能我矮吧,腰不会太大,我对胸部不满意,但是还是没勇气穿美人鱼装,因为我觉得我的腿比较大!大腿真的超难小的!也是在努力当中,看胸部能不能变大,哈哈.不然的话担心婚礼当天衣服穿起来比较空。我现在34,25,35,如果婚礼当天有35,24,35就满意了啦!
之前我很努力做wula圈,很粗那种,腰真的会小,整个月,腰下到24.加油哦!!你也行.
如果很urgent了,就选那些婚纱有视觉效果的吧!比如腰间有邹折设计会让腰看起来小很多的,我穿过,腿大就尽量不要找美人鱼装,其他的都不是问题了.

哦。。不担心啦!什么都可以修的,修大修小都行.可能我矮吧,腰不会太大,我对胸部不满意,但是还是 ...
xiaoduidui84 发表于 7-4-2010 06:07 PM

我们就好好加油吧~ 我也是常常摇呼拉圈~

我天天都是沙拉,low fat蘑菇汤,冬粉汤,蒸鱼,烫青菜~

回复 364# ^SweetcaT^

wow...很仔細。。我拿你的作check list 咯。。謝謝

回复  ^SweetcaT^

wow...很仔細。。我拿你的作check list 咯。。謝謝
bbmeow 发表于 8-4-2010 10:00 AM

拿走吧~ 记得多多来我家坐坐就好。。。我这里很慢热的。。多的那些碍手碍脚的人。。令我什么都不能做~

拿走吧~ 记得多多来我家坐坐就好。。。我这里很慢热的。。多的那些碍手碍脚的人。。令我什么都不 ...
^SweetcaT^ 发表于 9-4-2010 12:15 AM

家的意識是???我的婚期就在下個月,多虧這裡的member的帖.mm 是什莫?

家的意識是???我的婚期就在下個月,多虧這裡的member的帖.mm 是什莫?
bbmeow 发表于 9-4-2010 08:53 AM

家=这个帖
mm=美眉

我啊老那边的家人又在搞风搞雨。。。从清明到这礼拜的family dinner烦了我一个礼拜了。。。
害到我和阿老到现在还不能去Book我的婚宴地点。。。
他们又嫌贵又讲随便在家里摆在门外就好。。。我想问下他们。。。我穿婚纱的leh。。。 穿着美美的婚纱在白锌和红色plastic椅子和一些很粗略的食物。。。
真的是一个不懂什么样的画面!!!!

如果不经过他们的同意又说我们不尊敬他们。。问他们的同意leh。。又一时一样的。。在这样下去。。。我会烦死。。。 还有那些聘金的有的没的都还没谈~~

我和阿老讲,给他们到下个月,如果5月没有答复,我们自己决定。。。

我的婚外的hotelvenue已经打电话来问了,因为还有另外一对也有兴趣那个地方。。。他说他会尽力帮我们留住先,可是不能guarantee。。毕竟是我们问先的。。。

我真的很想杀人!! :@
再是将我把户外婚礼变成cocktail wedding party算了!! 我只是请我和阿老的朋友。。。
反正我家人都没有意见!就是那班三姑六婆,还有食古不化的老人家。。。什么都嫌远啦,嫌贵啦,又不是他们付钱!!!

那天去sky bar 来。。。真的很美。。。如果可以在那边开个50人+-的party很不错哦~~

我啊老那边的家人又在搞风搞雨。。。从清明到这礼拜的family dinner烦了我一个礼拜了。。。
害到我和 ...
^SweetcaT^ 发表于 12-4-2010 01:06 AM

别气,再商量吧!
sky bar 真的很美,如果只是请好朋友,真的可以考虑哦!

别气,再商量吧!
sky bar 真的很美,如果只是请好朋友,真的可以考虑哦!
riko_t 发表于 12-4-2010 02:16 AM

不气就假的。。。。
他们一直是将拖泥带水,有不快快给我答复,到最后谁辛苦,谁可怜。。嘛是我和阿老。。。
他们们都发神经的。。。。
不问过他们又不可以。。。等下又说我们不尊敬他们,就像择日子将。。。将他们去择,又不要。。到头来我和阿老和他们说我们自己去择又说去啦随便啦。。择了回来,又在那边嫌3嫌4,不尊敬他们啦。。又说虎年不好啦。不懂和哪个师傅择的啦~:@

不要伤了和气。。。。。

各位MM我参加了 (佳礼网络票选人气甜蜜情侣竞赛之投票)
麻烦各位MM请投我一票
A-70

http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

谢谢

甜猫,第一次在你家留言。我和你是同一天结婚,可以互相鼓励呢
看到你的情形,我真的很庆幸,因为我婚礼的东西,我未来家婆都是让我全权负责,
当然我也会询问她的意见,到目前为止,我们都相处融洽,暂时没问题。
你也要加油,不要让那些3姑6婆影响你的心情,自己做好本份,懂得分轻重就好了。
既然他们酱多意见,叫他们分开摆吧!:@ 然后叫他们自己出钱!

sweetcat.....skybar我在杂志有看过介绍。。虽然很美。。可是他们的价钱很贵也。。。