佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scchan27

怎样才算是适合我们的跑步鞋?

原帖由 eugene_chan 于 30-4-2009 10:30 PM 发表

怎么看不到照片呢?

原帖由 吟舟 于 1-5-2009 08:49 AM 发表

怎么看不到照片呢?

http://pm1.blogspot.com/2009/04/warehouse-sale.html

原帖由 eugene_chan 于 1-5-2009 09:15 PM 发表

http://pm1.blogspot.com/2009/04/warehouse-sale.html

这些warehouse sale 通常都是旧款的.
我看中的NB1224应该没有优惠

原帖由 iamwen 于 2-5-2009 10:00 AM 发表

这些warehouse sale 通常都是旧款的.
我看中的NB1224应该没有优惠

我想象的warehause sales都是没什么好东西的~
鞋全都是旧款的~衣服很多吧了~
去过几次都是酱~又多人~
应该不会再去的啦~

原帖由 eugene_chan 于 30-4-2009 10:47 PM 发表
要买的NB鞋可以看看
http://www.shoppingnsales.com/2009/04/28/17-apr-17-may-new-balance-dump-your-ex/

旧鞋可以是其他牌子嗎

Follow Us
原帖由 黃小仙 于 4-5-2009 08:47 AM 发表

旧鞋可以是其他牌子嗎

应该是可以啦~
昨天去1u看了~
就连平时的走街鞋也能rebate啦~
不过,rebate的款式不多~
跑鞋我看到一对而已~
可是不美的~

最近和弟弟都有去跑公园,可是我是穿普通的鞋子罢了
想问下各位大大,普通便宜的跑步鞋长期跑对脚好吗?(好像power之类便宜的鞋子)

原帖由 坏男孩 于 4-5-2009 02:40 PM 发表
想问下各位大大,普通便宜的跑步鞋长期跑对脚好吗?(好像power之类便宜的鞋子)

老朋友.

一分钱一分货的
视于你怎么跑, 跑多长
短距离, 只能勉强接受
换言之, 也许会导致脚脱皮的

为了跑步, 必须保护自己的脚
为自己的双脚买下一双好的跑步鞋吧

原帖由 HuMoR+DkNy 于 4-5-2009 02:54 PM 发表

老朋友.

一分钱一分货的
视于你怎么跑, 跑多长
短距离, 只能勉强接受
换言之, 也许会导致脚脱皮的

为了跑步, 必须保护自己的脚
为自己的双脚买下一双好的跑步鞋吧

呵呵,老朋友还好吧?
因为也是在公园跑几个圈罢了,所以在犹豫着要买好的鞋子还是普通跑步的鞋子
(跑1个KM那样我就没有气了咯

原帖由 坏男孩 于 4-5-2009 03:04 PM 发表
呵呵,老朋友还好吧?
因为也是在公园跑几个圈罢了,所以在犹豫着要买好的鞋子还是普通跑步的鞋子
(跑1个KM那样我就没有气了咯

在公园跑几个圈那里可以的
想不想来跟我们一起练习, 然后参加比赛?

放心, 只要肯努力, 气是可以练回来的
不知道你会选择那一种牌子呢, 多多看回之前的贴, 会对你有很大的帮助

原帖由 HuMoR+DkNy 于 4-5-2009 03:52 PM 发表

在公园跑几个圈那里可以的
想不想来跟我们一起练习, 然后参加比赛?

放心, 只要肯努力, 气是可以练回来的
不知道你会选择那一种牌子呢, 多多看回之前的贴, 会对你有很大的帮助

哈哈,有看了几楼就没有爬贴了
看到你们介绍很多牌子,我自己也乱了咯

哈,和你们练习?
我最多跑半个小时就顶不下去咯,之后我要去哪里找你们啊?哈哈~~
如果有机会也是不错的一个尝试来的~~
不过别笑我差水就好了~~

原帖由 豪少爷 于 4-5-2009 01:38 PM 发表

应该是可以啦~
昨天去1u看了~
就连平时的走街鞋也能rebate啦~
不过,rebate的款式不多
跑鞋我看到一对而已~
可是不美的~

可以rebate的都是久款的.
星期六去mid valley时顺便去NB看看,最新的769上市了.比1224便宜80块,搞到我现在又多心了
那边的销售员说769和1224基本上都一样,只是1224前半段多了absorb cushion,stability web比较宽.

原帖由 坏男孩 于 4-5-2009 14:40 发表

建议买rm200以上的吧

如果方便的话, 大家都讨论 "怎样才算是适合我们的跑步鞋"
或者有什么好康的跑步鞋介绍给大家

其它的或许到聊天区

刚才傍晚去Bukit Bintang Plaza的New Balance看看,第一次和Albert交流.他的确很专业!
给他看了我的脚,原来我的脚属于underpronation.
和之前判断的overpronation完全相反.也代表我这几个月穿的stability鞋子是错误的 怪不得我跑LSD时脚板会特别疲倦
那我看中的1224不适合我了 我只适合cushioning鞋子.但1603很贵下,RM429

原帖由 iamwen 于 7-5-2009 22:34 发表
刚才傍晚去Bukit Bintang Plaza的New Balance看看,第一次和Albert交流.他的确很专业!
给他看了我的脚,原来我的脚属于underpronation.
和之前判断的overpronation完全相反.也代表我这几个月穿的stability鞋子是错误 ...

原来如此..下次我可以去那边让他看看..以前我曾经去过那边打算申请pacesetter member的..后来还是没机会..
星期日或六或考虑去那边..可能星期日才去... 希望我之前是买对鞋子了

原帖由 chaucky 于 7-5-2009 10:44 PM 发表

原来如此..下次我可以去那边让他看看..以前我曾经去过那边打算申请pacesetter member的..后来还是没机会..
星期日或六或考虑去那边..可能星期日才去... 希望我之前是买对鞋子了

本来还在犹豫要不要买新的鞋子?或就穿现在的鞋子去跑全马.但现在没得选择了
穿错的鞋子跑短距离或许没太大的影响,但跑全马肯定完蛋.

原帖由 iamwen 于 8-5-2009 08:27 发表

本来还在犹豫要不要买新的鞋子?或就穿现在的鞋子去跑全马.但现在没得选择了
穿错的鞋子跑短距离或许没太大的影响,但跑全马肯定完蛋.

希望我明天去看鞋的时候 选择对的鞋子..不然我可能也会考虑换新鞋 然后每天要穿习惯先不然新鞋跑全马也是很辛苦的

原帖由 chaucky 于 8-5-2009 06:45 PM 发表

希望我明天去看鞋的时候 选择对的鞋子..不然我可能也会考虑换新鞋 然后每天要穿习惯先不然新鞋跑全马也是很辛苦的

我是flat foot, 也在考虑当中要换鞋...$$$