佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天水

十月· 约你 于 乌鲁士拔峰 》活动圆满结束,请大家踊跃发表游记、图片和感想。

原帖由 加力仔_FIPF 于 23-9-2008 02:00 AM 发表

你好,MayOiOday!
小弟的队友们也是酱时间出发~
老师家那里呢?MAYBE可以在TOLL前等?或直接在GRIK等?

OH对。。。即然要穿山过河,想问问穿KAMPUNG ADIDAS爬山的话,这粒山适合用吗?
关于燃料(GAS), ...

solidfuel是蛮容易带的...可是它会把你的用具烧得黑黑

回复 351# winjong 的帖子

你们有空吗?有空的话可以出来一起买,热闹一下~~
时间?

回复 362# 退化魔人 的帖子

没问题。
找个下班后的时间吧! 不过,丹佬咸鱼就交给你了!:

槟城的山驴,我提议在双溪里蒙的车站集合,有问题吗?

北马出发的山驴请注意:
车主和集合地点有变动,爱因斯坦是车C的车主,恐龙是车B的车主。
以下为会合时间表。有意见请提出来。

车A、B、C会合时间和地点:10月1日凌晨5.00 am (准时)
出BKE Lunas收费站后直行大约1-2公里有间国油加油站,就是车A、B、C的集合点。

(名字)为车主。如果暂定的车主有问题。。请商量。

车A - (云踪),退化,SK
车A载了退化和SK直接到以上集合点。( 退化和SK需联系云踪如何接你们 )
最迟4.45am须从Seberang Jaya上BKE。

车B - (恐龙),樱木, 紫雨
车B载了樱木和紫雨也直接到以上集合点。(樱木和紫雨需联系恐龙如何接你们)
最迟4.45am须从Seberang Jaya上BKE。

车C - (爱因斯坦),天水,捷酷,安娜
车C在槟城载了捷酷、安娜过大桥到大山脚用往卓坤山路线到居林大约4.40am接我。然后到以上集合点。(捷酷、安娜需联系爱因斯坦如何在槟城接你们)。
最迟4.10am须上大桥。

大家一起平均分担汽油费和过路费。

请大家守时。。除了不让中马的山友在宜力久等。。。我们也不要错过在去宜力的半路会经过一个叫做Pengkalan Hulu的山城观看十月的第一道曙光。。。哪里有几处地方可以遥望远处的山谷。。。在一片晨雾弥漫之下欣赏日出。。将会是什么样的情景?你说。。

老哥,
这次会不会过河?烂泥多不多?
要是过河的话就穿旧鞋子去,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

Follow Us
原帖由 退化魔人 于 23-9-2008 03:21 PM 发表
老哥,
这次会不会过河?烂泥多不多?
要是过河的话就穿旧鞋子去,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

不懂有没过河。。。不过,最重要的是你的鞋子别和你有仇酱一直往你的脚猛咬。。。

回复 367# 天水 的帖子

这次要是再咬我的话,我肯定和它比看谁的牙齿比较硬!!!

原帖由 退化魔人 于 23-9-2008 05:02 PM 发表
这次要是再咬我的话,我肯定和它比看谁的牙齿比较硬!!!

你钢牙喔?咬破你的鞋,痛在你的心 。。。。哈哈哈哈哈哈

原帖由 jkhoo 于 23-9-2008 01:44 PM 发表
没问题。
找个下班后的时间吧! 不过,丹佬咸鱼就交给你了!:

ok,contact我

原帖由 加力仔_FIPF 于 23-9-2008 02:24 AM 发表
第三晚:
留在原住民区(庆祝晚餐)
1。蘑菇汤
2。蘑菇
3。HOTDOG +午餐肉罐头
4.   蛋
5。细通心面(2包大)
6。通心面酱
7    麦ROTI(2条大)
8。盐,酱,油,醋,大葱
9。西瓜(1粒,山下)
10。黄豆(1罐)
11。包菜花(大)
12.   香槟
13.   PAN+ Portable gas cooker

...
原帖由 退化魔人 于 22-9-2008 09:30 AM 发表
winjong, jkhoo 和我的食物:

第三晚
肉骨茶+白饭
绿豆汤  

看了这两份菜单的差距。。。。。。心里却有点纳闷 。。。怎么号称腐败天团的教主尽然视若无睹、静若寒蝉。。。莫非,他已经退隐江山,返老家种田。。。。

经过讨论后

中马区暂定的车辆分配
car 1(*Myvi) - *Mayday, 老师, lazylamp, chow8888
car2 (*Avanza) - *傻鲜人, 唯一
car3 (*Kelisa)    - *平旦, 垃圾场,scchan27,
*车主

暂定出发时间及集合地点:
日期:30-9-2008
时间:10pm
地点:Sungai Buluh
car1会先载老师然后跟car2,car3在sungai Buluh会面。
估计凌晨3-4am会抵达宜力。抵达后会小睡一会儿。

联络
中马所有队员的联络及MSN最迟会在明晚发出。(还没收齐)
*lazylamb PM我你的联络号码

-对于车辆分配,时间,地点或有什么问题尽可能早点提出以方便讨论及修改。

再提醒负责带帐逢的北马队友:
退化 --  两个三人帐
樱木 -- 一个三人帐
爱因 -- 一个三人

别忘了防漏措施 !

谢谢 cat收留我..

五月天.. 尽早安排出发时间..
我可以做些准备..

倒数6天了..
紧张..

原帖由 lazylamb 于 24-9-2008 12:48 PM 发表
谢谢 cat收留我..

五月天.. 尽早安排出发时间..
我可以做些准备..

倒数6天了..
紧张..

你也会紧张的么?

第一晚 中式料理
地瓜饭、川烫包菜花(1粒)四季豆(2 pack)、沙丁鱼片(2 pack)、香闷花生(1 tin)

补健汤(马铃薯3-4pcs、番茄2pcs、红萝卜1pcs、沙葛1pcs (small)、小玉蜀黍2pack,江鱼仔)

第二晚 日式料理
饭团 (紫菜50片(可以煮汤)、黄瓜1 pcs、红萝卜1pcs、鸡丁2pack、拌酱1tin 、江鱼仔、芝麻少许、茄汁黄豆1tin、葡萄干一盒,豆丝1pack)
甜汤   玉米100gram, 腐竹2片, 玉竹 100gram
(懒羊会找容易烂的玉米)

第三晚 火锅料理
汤底 --  东炎

材料 -- 马玲薯4-5pcs, 面1pack,冬粉1pack, 磨菇1 tin, 四季豆2 pack, 红箩卜1 psc, 白箩卜1 pcs, 番茄2-3pcs,长豆100gram, 包菜花1pcs, brocoli1pcs,斋料2pack,沙葛半粒,江鱼仔,腐竹2片
水果沙拉 - 西瓜1pcs, 番石榴1pcs, 密瓜1pcs, 沙葛 1/2pcs(水果全部小粒的),沙拉酱1 tin

说实在的...
平常懒洋都是靠感觉来预算食物份量..
那些gram的..也不懂准不准..
有什么意见吗??

老哥..
那些米啊,粉啊..的份量就由你决定吧...

原帖由 swiss_yen 于 24-9-2008 02:23 PM 发表

你也会紧张的么?

当然...
没有你的陪伴..
我更加紧张..

卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴卡贴

卡贴....................

老哥教的..

回复 376# lazylamb 的帖子

很丰富的菜单。。。恐怕要跟你回家了。。。
你交代的。。。就让我来办。