佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

[11年7月28日] Captain America: The First Avenger【美国队长: 第一复仇者】

关于hulk的故事,其实军方是不是要重新研究类似美国队长的那种药给士兵用,但是失败后变成更厉害的hulk? 所 ...
deadman 发表于 28-7-2011 09:30 PM

准确来说是Bruce Banner本身在自己做实验时发生意外(故事没说明是因为要做给军队用途的试验),而曝露在Gamma Radiation中,
过后死不去,就变成Hulk了。。

回复 340# deadman

那个是ultimate hulk的故事

不会是吧。。。无礼已经很多人在这里的回复特色,连我也必须承认我有时候回帖是很无礼的。。
这个 ...
justinlp 发表于 28-7-2011 09:16 AM

特地去重看了TF3 的帖。
真的越看越觉得他很像那位 dxxxxx。讲话都是那么 lc 和都很喜欢为些莫名其妙的东西争拗不休。
总自是有他讲,没你讲,讲到你都不想再鸟他那种。

会怀疑也是因为那位小d 在TF3被众人围插的时候,也是这位大D出来解围的。

电影两大预告
The amazing spiderman, 不是spiderman4。预告不精彩
the avengers, 也是不精彩,甚至连样子都不大看的清除
还好cap还蛮好看下。
有最旧的造型,就是有角的盾,到新的圆形的盾。
cap的黑白剧
至于red skull和cap之战,也不用期待它会惊天动地,因为只是两个人的战争罢了。
要打到天昏地暗那种,Avengers里只有thor和hulk有这个能耐, ironman算半个罢了

顺便一提,等结尾的隐藏一幕这次真的不值得, 看跟没看没差

特地去重看了TF3 的帖。
真的越看越觉得他很像那位 dxxxxx。讲话都是那么 lc 和都很喜欢为些莫名其妙 ...
DragonCloud 发表于 28-7-2011 10:20 PM

不想把一些不必提到的人引进来。。
不过我真的不明白这些人为什么ego会那么高的。。
连字体都不放大不爽,好像怕人家skip掉他的帖酱(虽然说我真的很想这么做)

wolverine何止4倍。。。说他一百倍也不为过,只要头还留在颈上基本上就是不死身。。
CA只是各项体能抵 ...
justinlp 发表于 28-7-2011 09:22 PM

CA的力量可能是全部HEROES里最差,但是他最厉害的不是力量,而是他的头脑,军事战略和他领导能力,计谋智力,这是大部分HERO没有的,所以他可以成为超级大佬。

Follow Us
应该是七龙珠的超级赛亚人,塞鲁,人造人,飞里沙。。。最强吧,因为他们可以消灭整个星球。。。。。。

让我做个结论,

第一我post 了一个有关CGI把Chris Evan身体缩小的文章。然后j****lp 小弟弟,看了 ...
D先生 发表于 28-7-2011 02:29 PM

看之前的回复到底谁在发烂渣?我也没帮我朋友pun,是不爽你的回文方式吧了。。。字大 用词又会让人不爽 小气的是谁我相信大家也懂。。。哈哈哈

斑竹竟然蒙蔽我的回复?理由是“无关电影讨论的回复”??????
老板。。。你是要每个回复都跟电影讨论有关?认真??我没用粗俗的字眼pun

字大就不爽,有种去规定特定字号的size 啦,笨!字体大都不爽,来这边乱,痴线!还有那什么条Dragon,只有我讲没你讲吗?你可以讲下有关联的东西吗?呸!讲不赢人,就会讲人家只有我讲没你讲。呸

看了。。。。。。。。。
男女主角都很大粒
期待明年avengers

准确来说是Bruce Banner本身在自己做实验时发生意外(故事没说明是因为要做给军队用途的试验),而曝 ...
justinlp 发表于 28-7-2011 09:36 PM

他指的是The Incredible Hulk的Abomination吧,这条友:

我觉得嘛嘛得。没有很好看也没有太差!就很superhero的戏咯。

搞笑到...
一部电影可以让那么多人恼羞成怒...

哈哈哈哈~~ 一个CG特技,都可以引发激烈的口水战。。。浪费了几页~~
这个年头,在论坛你认真你就输了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最近爬电影帖,发觉到他和另外一个 dxxxxx 都是一样,喜欢辨个不休  + 永远觉得自己是对的 + 永远 ...
DragonCloud 发表于 28-7-2011 09:07 AM

这位小弟,看来你是在讲我。
第一,知道的人都懂,我从来没针对任何人,也没跟人家开炮的念头,只是任何想要讲他人不喜欢某部电影就是脑残的人开刀而已。
第二,你有道理你自己就来反驳我就来啦,你自己没有道理讲,就来讲我无理。。。
第三,我对这个什么拍摄过程,没兴趣只要有人认为那些不喜欢看的人是脑残我就不客气
第四,在t3的楼里D先生不是解围的,他骂了一句粗口,说了开炮无论是踩电影还是维护电影其实都是一样的然后因为有粗口就被版主删除了,我们看了以后也没有吵,还有我再次声明我只是对那些讲其他人因为电影不好看就是脑残的人开炮而已,你认为这是解围或者偏帮,就表示你思想不成熟,DragonCloud 也是D字头,难道你又要跟我扯上关系

东西不要看一半不看一半!我在这里混了蛮久下,这里的人有的已经开始进步,偏偏就是像你这样的lala子看贴,看一半不看一半闹这么多吵架, 你简直丢完所有cari的脸。

最多你就回复 "我都没有讲你,你自己对号入座。。。" 这样不Steady的lala话咯,我男子汉大丈夫,讲过什么就认。

...Dragon Cloud是不是东海龙宫里面虾兵蟹将中 卒子lala蚌 的称号?

昨天看了半夜场...走出戏院以后...发现没什么镜头是足以让人留下深刻印象的...

我没有认真啦~我只是post了一篇文章,有人来quote我,我叫他看清楚文章,他还很认真的说我不懂英文,特地还翻译错的东西给我。我最讨厌那些人讲我不懂英文然后以为自己很劲,假厉害翻译错东西现在没脸下台就讲我讲话诛死他。

我没有认真啦~我只是post了一篇文章,有人来quote我,我叫他看清楚文章,他还很认真的说我不懂英文,特地还 ...
D先生 发表于 29-7-2011 10:19 AM

No Comment,
但是在论坛讲话也需要认真,难道这里讲话不懂你是谁就可以随便吗?
讲笑的话,可以讲,但是要小心讲;难道带上面具就可以街头小便?

字大就不爽,有种去规定特定字号的size 啦,笨!字体大都不爽,来这边乱,痴线!还有那什么条Dragon,只有我 ...
D先生 发表于 29-7-2011 12:38 AM

看看你的用词 字大时比较容易吸引人看(应该是你的目的),但是看到没几句就看你 shoot 人了
  看这里的回复得知CA当他被冰封时失去了他的挚爱,但是这绝对不是唯一一个,接下来那个更惨 :p 对象还是大家在xxxxman 2都欣赏的那位

CA的力量可能是全部HEROES里最差,但是他最厉害的不是力量,而是他的头脑,军事战略和他领导能力,计谋智 ...
carlosmak 发表于 28-7-2011 11:22 PM

对,不过也只限于是战斗队伍里的大佬。。
真正的大佬还是单眼佬Nick Fury。。。