佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宝马-BMW

吃,喝,玩,乐 - LEFT 4 Dead 闯关大战

关闭 [复制链接]

回复 340# naughty_gal 的帖子

我有看过,不过我有洁癖的。。 臭汗肥仔我不抱的。。 美女就ok

我去看你們有誰抱到美女帥哥就好了~~

马六甲真的有free hug campaign吗? 在哪儿?为何没听说过? 抱歉,懒惰爬贴

宝马我跟你一起去玩
我报名

原帖由 endless_waltz 于 9-5-2008 11:33 AM 发表
去年我和一班朋友在Jonker Walk辦過了free hug。。
反應蠻不錯的。。。
和可以抱抱很多來旅遊的帥哥美女。。。
不過本地人覺得好奇怪。。

真的吗?
哪太好了~竟然都不是"处女"秀了,我们就敢敢再来吧~
哈哈。。

原帖由 cyfrogclone 于 9-5-2008 11:57 AM 发表

那么斗胆问一下,你们FREE HUGS 的宗旨是什么?
有伴侣的就不能抱的哦?

当我们有宗旨时,情侣的东西就别太在意吧~
从网上和报帐上所看到的东西时,它们的宗旨是打破陌生,制造出一个与陌生人0距离的..应该说是社会吧~(对吗?)也许就是制造出一个更温馨的社会。。
哈哈。。

原帖由 cyfrogclone 于 9-5-2008 12:53 PM 发表

我不排除人有私心,我本来想参加,然后尝试说服太太的
不过,参加的人都那么想了。。。。我看要说服她更难
所以,宝马老弟,你举办成功的话,我++走过,你们一定要来抱我哦 ...

没问题!

当然,你看到的东西毕竟比较有深度 (非常的欣赏~)
FREE HUGS CAMPAIGN真的就是要不管任何人,不分种族,不分肤色,不分年龄等等。。

意义是在你给到谁人拥抱,而不是你拥抱过那种人!

要不然,到最后的时候.."哇~我抱了37个美女,28个男的,8个老外,0个AUnty。。。"

不是!

我们要的是:
一,可能是以玩耍的企图心来参与,
二,竟然都要玩了,为何我们不把它真正的意义一起在玩耍中带出呢吧~

原帖由 asapolh 于 9-5-2008 04:33 PM 发表
我想当摄影师帮忙拍下过程就好可以吗?
不方便和人家抱抱

你的技术...eh ..你做指挥好了~
哈哈。。

为什么不方便呢?就算你方便,人家也未必要抱你~
呵呵呵。。呵呵。。。

原帖由 ionlim84 于 9-5-2008 06:24 PM 发表
我有看过,不过我有洁癖的。。 臭汗肥仔我不抱的。。 美女就ok

最jia lat 就是你了~
哈。。哈。

Follow Us
其实,另一方面我们真的也应该要自己注意一下。。

因为,毕竟肮脏的话,是人都会远离,所以我们若真的要一起来办这样的活动的话,我们自己也应该把自己洗的干干净净的,穿得整齐得体,别到处都是Accesocies 满满的。。

好!我就打个比方好吗?

是人也不敢抱像以下酱的嘛~ 对吗?

你去抱他啦~neh 那边有人。。嘻嘻嘻。。

肢体残废的还好,最怕的是脑袋残废~心的宽度有多大,你的世界就有多大~

回复 346# 宝马-BMW 的帖子

我不是最jialat的,美女给你抱要表? 哈哈

回复 343# parttimedreamer 的帖子

去年我在jonker抱过,他们是慈济来的,也是free hugs。。

原帖由 宝马-BMW 于 10-5-2008 01:01 AM 发表
其实,另一方面我们真的也应该要自己注意一下。。

因为,毕竟肮脏的话,是人都会远离,所以我们若真的要一起来办这样的活动的话,我们自己也应该把自己洗的干干净净的,穿得整齐得体,别到处都是Accesocies 满满 ...

身材不錯下你可以考慮抱抱她~~

原帖由 hseinhsein1314 于 10-5-2008 02:57 PM 发表
去年我在jonker抱过,他们是慈济来的,也是free hugs。。

原來慈濟也有舉辦哦~~

原帖由 ionlim84 于 9-5-2008 05:24 PM 发表

选人来抱~
鄙视你

回复 346# 宝马-BMW 的帖子

老弟见笑了,讲那么多.....
其实,我只是想抱的更大方,抱得更理直气壮一点而已
老实说我也有3不抱,
1,肮脏东西不抱:@
2,嘴巴臭的不抱:@
3,自以为是的不抱:@

回复 352# naughty_gal 的帖子

给你臭汗肥仔你抱不抱 。。

原帖由 cyfrogclone 于 11-5-2008 02:21 AM 发表
老实说我也有3不抱,

那刚洗澡出来,刚刷好牙的乖乖大肥仔你抱不抱?

支持一下...这里有短片及照片看...

http://chinese4.cari.com.my/myfo ... e%3D2&sercari=5

原帖由 cyfrogclone 于 11-5-2008 02:21 AM 发表
老实说我也有3不抱,

蛙蛙...自以为是的是怎样的...? 明明是许纯美却以为自己是MAGGIE Q...?

原帖由 cyfrogclone 于 9-5-2008 12:53 PM 发表

我不排除人有私心,我本来想参加,然后尝试说服太太的
不过,参加的人都那么想了。。。。我看要说服她更难
所以,宝马老弟,你举办成功的话,我++走过,你们一定要来抱我哦 ...

不用说服...戴上这个蛙夫人就认不出是你了...

正是这些原因,所以free hug到现在在亚洲不被看好和接受吧??
主办党委可真的伤脑精。。

原帖由 ^古城杨过^ 于 11-5-2008 10:44 AM 发表

那刚洗澡出来,刚刷好牙的乖乖大肥仔你抱不抱?

原帖由 ×_× 于 11-5-2008 04:49 PM 发表

蛙蛙...自以为是的是怎样的...? 明明是许纯美却以为自己是MAGGIE Q...?

各位误会了,胖的,瘦的,丑的我都愿意抱
不然,就不会参加,因为失去了本来面目的话就没有意义了
之前的帖,那三点主要只是针对某某“人”而已