佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

SEC 最近好像突然卖得很好。。。 ebony, mahogany 都卖完了, bamboo 剩一间, 现在强打hazel。。
blindside 发表于 7/5/2012 08:21

你周末去了SEC吗?

hazel的showhouse如何?

hazel 的 showhouse 就是之前的oak, 把double volume ceiling 盖了起来变成family area -_-"

看了之后其实很想换bamboo or elm. 不过loan + spa 已经签了,不知道会有penalty 吗。。。 而且loan amount 会需要增加。。 头痛。。。。。。。

hazel 的 showhouse 就是之前的oak, 把double volume ceiling 盖了起来变成family area -_-"

看了之后其 ...
blindside 发表于 7/5/2012 08:52

哦。那整体来看oak和hazel,你觉得哪个比较好?

bamboo是很多人的最爱。哈哈。
elm没有showhouse, 可是其实layout很不错。外观也很好看。

如果喜欢的话,那就换吧。就算有penalty也是值得的。毕竟房子是long term commitment, 喜欢很重要。
SPA penalty rm500还不算太糟。 Loan agreement就不懂。

hazel 的 family area 其实蛮大的。。 但是我觉得主卧房+厨房都需要改装。。 但是bamboo 只剩一间。。。 唉。。  噢对了,不知道你之前看过了没。。 另一款的cluster已经可以参观了。。 非常不错, 但是还没正式launch, 连名字都没有

hazel 的 family area 其实蛮大的。。 但是我觉得主卧房+厨房都需要改装。。 但是bamboo 只剩一间。。。 唉 ...
blindside 发表于 7/5/2012 09:57

主卧房+厨房都需要改装 = 不会是我之前说的吧?
hazel family area很大?那不错也。其实我觉得hazel应该会比oak好点,因为double volume ceiling 靠近厨房,如果煮食的话,脸儿漏斗会沾染油烟,。

我个人是不喜欢改装,喜欢original. (纯属个人喜好)

其实另一间cluster很久以前就有开放了。只是那是他们刚开卖cluster只卖一款,所以另一款他们锁起来了。可能是为了避免混淆。

其实我也是比较喜欢另一款的cluster, 可能设计layout比较普遍,所以比较容易接受。

他们又开放semi-D给参观了吗?之前有一次门没关,我有进去看过了。

最近有什么新的update吗?
我好像感觉到工程没什么进展..

Follow Us
最近有什么新的update吗?
我好像感觉到工程没什么进展..
冷酷@铁面 发表于 8/5/2012 15:55

没有什么update. 只是上星期收到SMS说有简单的招待会。
[SETIA ECO CASCADIA] Come to visit Sales Office (5/5-6/5) to enjoy 36 Setia Home Package. Light Refreshment will be served (11am- 5pm). Call 073512255.

工地基本上是没有什么进展,除了多了一间HAZEL showhouse.

我相信setia现在是专注在卖完房子吧。他们还推出了36 home package, 不用还利息建筑期间。

不过我不抱太大的希望,据我观察,我看到setia tropika, setia indah的屋主拿房子都是很准时的。没有提早。就是developer license过期之前。
像phrase one的developer license是到NOV 2014. 我相信最快拿锁匙也是要到那个时候。

semi d? 不知道是不是我从后门进的那间。。。。

有动土了啊。。 现在的房子只要打地基后就超快的。。 好像lego酱。。。

semi d? 不知道是不是我从后门进的那间。。。。

有动土了啊。。 现在的房子只要打地基后就超快的。。 好 ...
blindside 发表于 8/5/2012 19:57

也对。

对了,hazel的show house的位置在哪里啊?

各位,据我从SEC sales 那里得知动土已经完成首10%了,不过有没有人的bank有寄通知书给你告之?有的话请share。

Hazel 就是 oak 那间,已经改成有family area 在2nd floor。

各位,据我从SEC sales 那里得知动土已经完成首10%了,不过有没有人的bank有寄通知书给你告之?有的话请sha ...
watson2 发表于 9/5/2012 00:25

你也是买了SEC?可以知道你买的是哪一款吗?

我还没收到银行的通知信。

回复 331# kookk

我买oak,本来还在想几时才可拿到stamped S&P, 现在SEC SALES说OAK大门有改,所以要oak的买主再sign修改过的plan,我看又要拖了。

This coming Sunday, celebrate Mothers' Day with Setia Eco Cascadia! We have prepared series of fun-filled activities to ensure both mothers and kids a day of memorable fun!

The NEW show unit for The Hazel is now open for viewing!
And, with Setia 36 Home Package, you can own The Hazel 2-Storey Forest Home with ease!

Contact 07 - 351 2255 to find out more!

Hazel现在的价钱是RM635k哦(从原来的RM615k)....

Aspen也是RM700k起跳。。

Good news,这房子是有升值的空间的。

回复 2# luv_lee
是你一朝被蛇咬,十年怕草绳,还是吃不到葡萄说葡萄酸?

回复  luv_lee
是你一朝被蛇咬,十年怕草绳,还是吃不到葡萄说葡萄酸?
candice 发表于 14/5/2012 09:54

你也是买了SEC吗?

你买了那一款?

你买了?我还在看。

昨天听sales说工程进度到3%,向银行借70%,自己还首付30%,请问一下什么时候还首付的钱,怎么还?Setia sales 两个不同的人给我不同的答案。一个说根据进度开发商会通知我们,我们一点一点还,一个说签了Loan agreement后一笔付清,但是哪个是对的?该听谁的?请高手帮忙!!

昨天听sales说工程进度到3%,向银行借70%,自己还首付30%,请问一下什么时候还首付的钱,怎么还?Setia sal ...
hahu 发表于 21/5/2012 10:41

照理说如果S&P和loan agreement stamping/processed了,应该就要top up买价-贷款-deposit的balance了。
我跟你一样,也是需要top up, 不过我也是还没top up.跟你一样。我相信我们的S&P和loan agreement都还没有stamping的。所以要top up时会受到信通知我们去top up balance.

当然如果你要现在top up也可以。

而且现在好像没什么进度,应该还不用担心,最快都要5%银行才会出钱。
如果你的是phase 2,后面的,更加不必担心吧,因为连地基都应该还没打.