佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vtec_ing

强化木质地板(Laminate Floor Board)

楼主, 请问ROBINA 8MM, basic 款, 7.5 PER SQ 会贵吗?
INNOVAR RM6.8

这两个牌子哪个比较好? 是 ...
christinelow 发表于 7-7-2012 02:19 PM

我本來也是要裝ROBINA 8MM ,后來ROBINA卻沒有我要的木色,結果轉去了做INNOVAR  ,用了半年,感覺還不錯,值得一裝的。我的installer收lum sum來算,ROBINA 8MM和INNOVAR 8mm都是一樣的價錢,任我選

回复 325# pl7407

请问你的价钱一样, 那是多少钱?因为 我这里INOVAR和ROBINA是不同的INSTALLER。。。

我本來也是要裝ROBINA 8MM ,后來ROBINA卻沒有我要的木色,結果轉去了做INNOVAR  ,用了半年,感覺還不 ...
pl7407 发表于 7-7-2012 04:05 PM

请问你的价钱一样, 那是多少钱?因为 我这里INOVAR和ROBINA是不同的INSTALLER。。。

也要看有你要的patter和color。。。。我听installer说Innovar好。Innovar RM6.50可以做到。
wjv3077 发表于 7-7-2012 02:47 PM

请问你家安装了吗? Installer 也蛮重要。。。 会影响LF 的品质。 谢谢

回复  pl7407

请问你的价钱一样, 那是多少钱?因为 我这里INOVAR和ROBINA是不同的I ...
christinelow 发表于 7-7-2012 04:58 PM

樓上樓下加樓梯共9k++,8mm的LF任我選,我自己去了INOVAR的show room看,最終選了INOVAR 板Robina的選擇沒有INOVAR 那麼多

樓上樓下加樓梯共9k++,8mm的LF任我選,我自己去了INOVAR的show room看,最終選了INOVAR 板Robina的選 ...
pl7407 发表于 7-7-2012 05:02 PM

请问是RM 多少 PER SQUARE FEET?

Follow Us
请问是RM 多少 PER SQUARE FEET?
christinelow 发表于 7-7-2012 08:26 PM

我的是外面朋友做的,加腳線算一個LUM SUM,所以不懂多少 PER SQUARE FEET 。。。

楼主, 请问ROBINA 8MM, basic 款, 7.5 PER SQ 会贵吗?
INNOVAR RM6.8

这两个牌子哪个比较好? 是 ...
christinelow 发表于 7-7-2012 02:19 PM

Robina 8mm的7.50算贵了,还可以再减一些

请问你的价钱一样, 那是多少钱?因为 我这里INOVAR和ROBINA是不同的INSTALL ...
christinelow 发表于 7-7-2012 04:59 PM

Inovar和Robina多数都会有自己的instaIler,而且价钱肯定不一样,因为有不同的系列

请问你家安装了吗? Installer 也蛮重要。。。 会影响LF 的品质。 谢谢
christinelow 发表于 7-7-2012 05:01 PM

installer不会影响到LF的品质

Robina 8mm的7.50算贵了,还可以再减一些
vtec_ing 发表于 7-7-2012 10:20 PM

请问大约多少才是合理的价格?

Inovar和Robina多数都会有自己的instaIler,而且价钱肯定不一样,因为有不同的系列
vtec_ing 发表于 7-7-2012 10:24 PM

是的,我现在考虑的一点是希望installer 是在我们地区的, 因为担心如果早外地的, 事后LF 出了什么问题找不到人来善后。还是楼主可以PM 我你的价格吗? 我可以考虑一下。

是的,我现在考虑的一点是希望installer 是在我们地区的, 因为担心如果早外地的, 事后LF 出了什么问题找 ...
christinelow 发表于 7-7-2012 10:56 PM

你有layout Plan?如有,可以email给我,我会帮你估价

是的,我现在考虑的一点是希望installer 是在我们地区的, 因为担心如果早外地的, 事后LF 出了什么问题找 ...
christinelow 发表于 7-7-2012 10:56 PM

你是什么地方?

你有layout Plan?如有,可以email给我,我会帮你估价
vtec_ing 发表于 7-7-2012 11:06 PM

有FLOOR PLAN, 请问LZ的 email是什么? 我发给你看。 谢谢

楼主你好,
请问8mm 和12mm LF 有什么区别?
我家楼上室内想铺LF.
什么情况下要用8或12mm LF?

Original Cement Floor需要做Floor Leveling吗?
谢谢。

有FLOOR PLAN, 请问LZ的 email是什么? 我发给你看。 谢谢
christinelow 发表于 8-7-2012 08:50 AM

PM你了

楼主你好,
请问8mm 和12mm LF 有什么区别?
我家楼上室内想铺LF.
什么情况下要用8或12mm LF?

Origin ...
NathanWang 发表于 8-7-2012 12:43 PM

如果你的12mm是AC5的而8mm是AC3,那么12mm的surface会比8mm耐用。12mm踩上去的感觉也比较solid,价钱也比8mm贵。我多数都介绍我的客户用8mm的,除非他们很喜欢12mm的design和颜色,或者喜欢solid的感觉
原装cement floor应该不需要做floor leveling,除非有波浪或凹凸不平

如果你的12mm是AC5的而8mm是AC3,那么12mm的surface会比8mm耐用。12mm踩上去的感觉也比较 ...
vtec_ing 发表于 8-7-2012 04:07 PM

请问LZ 说多数都介绍8MM的给顾客,是什么原因呢?是因为价格比较便宜吗?我有点好奇,因为看你上面的言论,好像是12MM的会比较漂亮些。。 8MM和12MM的价钱相差很远吗?谢谢

请问LZ 说多数都介绍8MM的给顾客,是什么原因呢?是因为价格比较便宜吗?我有点好奇,因为看你上面 ...
christinelow 发表于 8-7-2012 09:36 PM

我一直以来都认为不必花费更多的钱去用12mm的LF, 我自己的家也用8mm而已,除非你喜欢的design 8mm 没有。能剩则剩,把钱花在别的地方更好。
LF的design是看各人的喜好,有些喜欢木花纹的,有些则喜欢清淡的,如果8mm有你喜欢的,何必花费更多去选12mm呢?