佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermitee

【隐士】

突然間........我又想理這樣的頭

hermitee 于 10-1-2005 12:39 AM  说 :
你说什么,不好意思,你离题了,就当没事发生。

=.= ...............

hermitee 该用户已被删除

上佳礼最开心还是今天,我觉得最好的人给我最爱听的一段话,虽然不知道他是否来真。。。希望你看不到这段,但又希望你看到,你真的很好玩。。。

小蚊子:那就去吧,我支持你。。。
smilingkid:。。。
e.boy:是吗?有照片给我看吗?。。。

以前年少輕狂時理過軍頭﹐現在沒這個勇氣了
我上幾個月剪過一次蠻短的﹐比你那天看到的還短
結果就好笑囉
媽媽說"嗯﹐很帥﹐年輕了很多﹐再highlight點顏色上去就更好"
一個朋友就上"哇﹐型仔勒﹐你有沒有搽wax,hair gel﹐我介紹給你......"
結果反對的只有她一個........
"你干嘛跑去剪這樣的頭髮﹐留長點啦"

dark_heaven 该用户已被删除
我也爱你..........  

e.boy 于 11-1-2005 01:49 AM  说 :

北北今天搞gay啊。。。。。。。。。

你今天变态啊,一直电话骚扰我 !

Follow Us
很想知道...光头有什么感觉的???
会不会比较冷?
撞到东西比较容易受伤?
是不是很多人摸你的头?

e.boy 于 11-1-2005 01:54 AM  说 :

好心你,我电话7字开头,不是6也不是5!

当我傻的好欺负!!
我明天把你号码放进那千人扣列表 !!

e.boy 于 11-1-2005 01:59 AM  说 :

我只是想听你声音而己,酱也有错么?

原来你是认真的......

隐士楼好久没那么热闹过了~

e.boy 于 11-1-2005 02:03 AM  说 :

我真的生病了啊!白痴!

你扣我的时候我在学 3ds max,所以才开歌给你听的。

hermitee 于 11-1-2005 02:03 AM  说 :
隐士楼好久没那么热闹过了~

今天暂接此楼一用,我要把这妹妹...

e.boy 于 11-1-2005 02:07 AM  说 :

我打了,但你沒接,
就酱算了,你不要再来找我了......

等我准备好,你才扣可以吗,起码都要给我点心理准备!!!

dark_heaven 于 2005/1/11 02:08  说 :

今天暂接此楼一用,我要把这妹妹...

尽量用~感觉帖子好像被值项的感觉~

hermitee 于 11-1-2005 02:10 AM  说 :

尽量用~感觉帖子好像被值项的感觉~

在这闻名已久的隐士楼把妹妹一直是我的梦想...
多谢大哥成全!!!
e.boy 于 11-1-2005 02:11 AM  说 :
我是公的,我有柄的说,吼...........

不要傻了,我听到了你的笑声。
虽然你一直用歌炸我,但是我一直都是屏着气息倾听你那边传来的声音的!

e.boy 于 11-1-2005 02:11 AM  说 :

我是公的,我有柄的说,吼...........

哈哈 你果然沒柄的
我上次也聽到女生的笑聲

哇靠! 超帅的!酷到不行!! 喜欢毙了~~

踢踢 我要你的签名!

河马讲故事~~~

从前有只河马爷爷,几只小河马孙子为在他的身边,乐融融的听河马爷爷讲故事,河马喝了口茶。。。但这些都与故事无关。。。

昨夜夜入三更,依婆侠女很习惯性的进入了生活村,逐家逐户的依婆从屋顶上观察屋内人的生活。来到了隐士楼,依婆突觉肚子不适,也顾不了那么多,她便在屋顶上办起屎来。此时不远的吱喳村,大黑蚊菜花贼又再开始淫业了。然而,夜夜笙歌的吱喳村的村姑们都歇息去了,无可奈何之下,黑蚊决定往生活村一行,还好他轻功了得,说时迟那时快,转眼就看到黑蚊到了生活村。

真是天造良机,黑蚊发现了正在办屎的依婆,原来啊,黑蚊早已垂怜依婆的美色以久,眼见这个好机会,他其能放过如此的良机?于是黑蚊用了一招云梯级,也登上隐士楼的屋顶上,立即杀出一句“我爱你”。被惊吓到的依婆,一时以为是自己的情人突然出现,“Baby (北北),你今天。。。” 话还没说完,发现眼前的人原来是黑蚊,要说的话都吞回肚子里了。黑蚊见眼前的依婆如此狼狈,心里暗爽,来一个恶人先告状道:“你今天坏,一直千里传音我”

依婆:“好心你,那不是我的声音”
黑蚊:“你当我好欺负,我明天就吧你的丑事公诸于世”
依婆顿时吓着,以退为进:“我只是想听你的声音而已,不可以吗?”
自古英雄难过美人关,黑蚊心也霎那间软了下来:“原来你是认真的。。。”

怎料,光头楼主半夜出来茅厕尿尿,黑蚊注意力被分散了,依婆见机一个草上飞,闪到隔壁的饭桶鱼楼(此楼时卖鱼的,一饭桶的鱼才卖一吊钱,逢初一十五都有打折)。

不见了依婆,黑蚊可惶急了,到处寻觅,终于在饭桶鱼楼找到了依婆。在那里,黑蚊继续他吃力不讨好的暧昧,bla~~ bla~~ bla~~ (偷工减料中)。最后,依婆不耐烦了,说她要找刚才上茅厕的光头隐士和他相好,说着,一个翻身,连人影都不见了。黑蚊此时又如锅上蚂蚁,焦急啦。。。也追往隐士楼,但只见隐士一人,却不见了依婆踪影,汗。。。就这样他自个儿回家DIY了。。。

小蚊子:可能是前辈们的年纪,我觉得即使你剪了光头,你还是一样是个女生样,安啦,要剪就剪。
Loveissecret:光头没什么特别感觉,冷热倒是比较敏感,受伤是个人小心问题,使很多人要摸,汗。
cheng1986:难道你也想跟大黑蚊分一杯羹?
小雪:要签在哪里?心里吗?

大黑蚊,依婆:你们的暧昧我看得好爽。

做末米个人都洗翻摸光头哈??

原本还以为剃光头会比较凉,然后兴致勃勃要剃
噢,soli,是我米有常识

clap clap clap~~~~光头狠帅!

感谢那位陪了我整半天的朋友,想不到平时爱搞笑,还真是眼明的小瓜. 虽然我们的谈话多都带有娱乐性质,但内里,不难见到他的稳重和理智的思维. 嘻哈当中,我间接被安慰了... ...

虽然选择了自恋,但偶尔难免会感到寂寞,而众朋友当中,能真正溶入我的生活了解我百份百的,却一个都没有. 当然他也不是,只是他让我觉得我的孤立并不是白费的,他的赞扬是我振作起来,他的一句话:"你和其他人不同. "

刚又接到澳洲的友人电话,说他的生活,虽有点羡慕那里的多姿多彩,但也没叹息自己的目前,因为我有你们.

酷乐:光头好好摸,但要常剃,很麻烦,我不要了~