佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天水

十月· 约你 于 乌鲁士拔峰 》活动圆满结束,请大家踊跃发表游记、图片和感想。

原帖由 Sakuragi 于 6-9-2008 11:46 AM 发表

退化魔人 , Winjong, 紫雨, jkhoo,恐龙, sakuragi ,sk 怎样分配呢?

退化魔人 , Winjong, 紫雨, jkhoo -  一组
恐龙, sakuragi ,sk -  一组
怎样OK吗?
能的话就可以开始讨论菜单了:lovelines ...

分三个不会煮的在一组
你是要我们三个吃草??

原帖由 退化魔人 于 11-9-2008 01:34 PM 发表
恐龙樱木不要假死假死,女孩子你们要领养一个人,要不然你们阳气太重,不好。
紫雨是老拍档,所以跟你们的组。

我相信winjong和我除了大便以外,什么都吃的。。。Jkhoo, 希望你不要介意。。。

老板,还是你最好
给我5

五月天,
下次你有联络老师的话,请帮忙问老师需不需要带些旧衣服或日常用品给那里的原主民村?

那天小弟和队友们讨论,目前CONFIRMED的菜单:(带上山或留在原住民区)

1。熟鱼(炸过的,直接可以吃)-> (6大条)
2。HOTDOG -> (1+2包)
3。午餐肉罐头 -> (2罐)
4。水果 -> 萍果(11*3粒),橙(11*3粒)->每人6粒平分
5。3IN1麦片,COFFEE,CHOCOKLATE(各一大包,平分)
6。沙丁鱼(2罐)+TUNA(3罐)
7。黄豆(2+1罐)
8。咖哩鸡或Rendang鸡(2,3罐)
9。蛋 (20,30粒,15粒山上)
10。ROTI(2+2麦大条)
11。MAGGIE MEE (3包,3*5)
12。米(11人*2餐*110克=2。5KG),荐意-- 花乐牌泰国香米
13。盐,酱,油,醋,大葱
14。耗屎-> ?
15。紫菜汤,杂菜汤(包菜,胡萝卜,包菜花,羊角豆,小玉蜀黍)
16。青瓜,番茄(1,3粒)
----------------
留在原住民区(庆祝晚餐)

1。蘑菇汤
2。蘑菇
3。细通心面
4。通心面酱(2
大)
5。西瓜(1粒,山下)
6。香槟 -> ?
7。包菜花(大)

=========================================

(Remarks)
加力仔组员们注意:
1. 所有组员必须掏出背包的2公升容量装早晚餐食物 和 1.5公升的水供煮食用(自备多余的太空瓶在水源区装水)
2. 所有组员需带一对的mess tin和一个杯子
3. 食物 & 帐篷重量 方面所有队员平均分担
4. 所有队员必须自备3份午餐(行动粮)
5. 所有组员需具备朔料带把用过的空罐垃圾等带回
6. 目前CONFIRMED有4-5罐小炉GAS(蓝罐, 如不够,还会加)+ Portable Gas Cooker (留在原住民区)

3 *3人帐的帐篷 和 1*2人帐的帐篷

背帐篷者,会豫测先到达CAMP SITE的:

1. Ah Lee
2. 天龙大哥
3. 阿力
4.小弟:加力仔

回复 319# winjong 的帖子

老板,我正打算去买咸鱼里面的王者,丹佬咸鱼!!
我们可以先炸好,拍碎再带去,洒在饭里面吃,肯定好吃!!

这次我打算又轻又腐败,我们要好好讨论,这个难度非常高!!

回复 321# @紫雨风暴 的帖子

老朋友,知道你和樱木口味一样,不同组的话就很可惜了~~~
况且樱木和你一样秀色可餐,可以照顾彼此啦~~~

Follow Us
原帖由 C@t~ 于 7-9-2008 02:01 AM 发表
报告, 加力仔队员一共有3 个三人帐的帐篷和一个二人帐的帐篷。
我们会安排:

两个三人帐给3个男的,
3个女的睡一个三人帐篷,
和2个女的睡一个两人帐篷
(一共有6个男5个女)

...

C@t & 加力仔,
有点事情商量一下。。。
由于北马加上中马共有四美眉,要她们四人挤一个帐篷非常委屈的说。。。所以有必要和你们的队伍商量一下如何调整共用帐篷。这里我有个两个建议选一,如果你们可以的话请告诉我你们的意见

选择一:可否把你们其中的二人帐篷换成三人帐篷,让我们的一位女生和你们共用?

选择二:如果你们挪不出一个三人帐篷,那我带个三人帐篷交换你们的二人帐篷。那个三人的可以让你们的二个加我们这里的一个(共三个女生)共用,那个两人帐篷就给我和einstan共用。

卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡

原帖由 退化魔人 于 11-9-2008 01:34 PM 发表
恐龙樱木不要假死假死,女孩子你们要领养一个人,要不然你们阳气太重,不好。
紫雨是老拍档,所以跟你们的组。

我相信winjong和我除了大便以外,什么都吃的。。。Jkhoo, 希望你不要介意。。。

基本上,我也不挑食。素食,肉食,杂食都行。

回复 329# jkhoo 的帖子

由于3人都不是煮食的咖,所以我们这堆要有个实习。。。
明天讨论,没有出席实习的人,要煮到完~~~呵呵呵呵呵呵呵。

亲爱的素食组朋友。。。

这是懒羊建议的食物。。

第一晚 中式料理
地瓜饭、包菜花清炒四季豆、沙丁鱼片、香闷花生、补健汤(马铃薯、番茄、红萝卜、沙葛、玉蜀黍、香菇)

第二晚 日式料理
饭团 (紫菜、黄瓜、红萝卜、鸡丁、拌酱、江鱼仔、小玉蜀黍、芝麻、茄汁黄豆、葡萄干)
玉米腐竹甜汤 + soba(日式冷面)  曾经试过用甜汤配面。。 你们要不要试试哦??
(懒羊会找容易烂的玉米)

第三晚 火锅料理
最后一天。。 想吃火锅。。 好吗??
因为。。。 食物可以放在山脚。。 所以。。材料就敢敢来
汤底 -- 肉骨茶/ 东炎/ 清汤/ 药材

不知道有什么建议吗??
会不会很恐怖呢。。

原帖由 lazylamb 于 17-9-2008 02:57 AM 发表
亲爱的素食组朋友。。。

这是懒羊建议的食物。。

第一晚 中式料理
地瓜饭、包菜花清炒四季豆、沙丁鱼片、香闷花生、补健汤(马铃薯、番茄、红萝卜、沙葛、玉蜀黍、香菇)

第二晚 日式料理
饭团 (紫菜、黄 ...

一级棒的菜单!
肯定让我们吃出幸福的滋味

一天的米量是5x110克=550克
如果你需要我买米和预先把米的份量分配好,请让我知道。

原帖由 退化魔人 于 16-9-2008 05:04 PM 发表
由于3人都不是煮食的咖,所以我们这堆要有个实习。。。
明天讨论,没有出席实习的人,要煮到完~~~呵呵呵呵呵呵呵。

实习???不是吧。。。
先把菜单拟好啦!
簡单的煮食我应该没问题。。。

原帖由 退化魔人 于 15-9-2008 10:08 AM 发表
老朋友,知道你和樱木口味一样,不同组的话就很可惜了~~~
况且樱木和你一样秀色可餐,可以照顾彼此啦~~~

谢谢你老朋友

原帖由 天水 于 15-9-2008 05:18 PM 发表

C@t & 加力仔,
有点事情商量一下。。。
由于北马加上中马共有四美眉,要她们四人挤一个帐篷非常委屈的说。。。所以有必要和你们的队伍商量一下如何调整共用帐篷。这里我有个两个建议选一,如果你们可以的话请 ...

哥,还是你最体贴

难怪当年迷死很多美眉

原帖由 天水 于 15-9-2008 05:18 PM 发表

C@t & 加力仔,
有点事情商量一下。。。
由于北马加上中马共有四美眉,要她们四人挤一个帐篷非常委屈的说。。。所以有必要和你们的队伍商量一下如何调整共用帐篷。这里我有个两个建议选一,如果你们可以的话请 ...

我已竟跟大家商量过,应该没有问题!
但是,因为我们没有多余的帐篷,所以你必须带三人帐篷来与我们交换二人帐篷
如果懒羊不介意,可以与我和另一位美眉一起共度四天三晚的夜晚

原帖由 @紫雨风暴 于 17-9-2008 10:25 PM 发表

哥,还是你最体贴

难怪当年迷死很多美眉

干嘛一直提到当年勇。。。我会很派涩的。。。
还有,为什么你一直要提醒我相见恨晚!!!讨厌啦

原帖由 C@t~ 于 17-9-2008 11:29 PM 发表

我已竟跟大家商量过,应该没有问题!
但是,因为我们没有多余的帐篷,所以你必须带三人帐篷来与我们交换二人帐篷
如果懒羊不介意,可以与我和另一位美眉一起共度四天三晚的夜晚

好!就酱说定 。谢谢你。我会带个三人帐篷与你交换。

退化,
请你确定一下杂wa的帐篷还在你那里,情况良好?

ulu sepat不是在royal belum里对吗?

如果嫌罐头太重,市场上有一种是纸袋包装的。。
KL哪里有登山杖卖?

原帖由 lazylamb 于 17-9-2008 02:57 AM 发表
亲爱的素食组朋友。。。

这是懒羊建议的食物。。

第一晚 中式料理

第二晚 日式料理
饭团 (紫菜、黄瓜、红萝卜、鸡丁、拌酱、江鱼仔、小玉蜀黍、芝麻、茄汁黄豆、葡萄干)
玉米腐竹甜汤 + soba(日式冷面)  曾经试过用甜汤配面。。 你们要不要试试哦??
(懒羊会找容易烂的玉米)

第三晚 火锅料理
最后一天。。 想吃火锅。。 好吗??
因为。。。 食物可以放在山脚。。 所以。。材料就敢敢来
汤底 -- 肉骨茶/ 东炎/ 清汤/ 药材

不知道有什么建议吗??
会不会很恐怖呢。。

谢谢懒羊这份菜单
有几个问题我画红字起来想问

怎么清炒?还是我们打包好酱料?
吃饭团我可以吃很多的,我们必须准备多少粒呢?
下到来山脚应该吃些开胃的了

谁能给我myampang 的contact?
我要跟他那东西

亲爱的山驴,记得与你有约于乌鲁士拔峰

在今晚午夜过后,这项活动正式进入10天倒数。请大家马上投入备战状态。。。注意饮食,保持身体时时处于最佳状态。

还有,佳礼的网站常常出现登入问题,有什么疑问或难题需要协调的,请尽早解决,别待在最后一分钟。
谢谢各位!