佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc82

懵懂小妹♡♡木头人的〖囍〗事~~久违了大家~~

原帖由 SimoneLooper 于 12-5-2008 05:21 PM 发表

对啊
在妈妈家出嫁
在icc club请酒

你呢?

我是在霹雳洲一个小地方-Tapah, ,在金宝请喜酒

原帖由 yc82 于 4-5-2008 09:51 PM 发表
鞋子来咯~~~

我喜欢你的鞋子,很漂亮哦....
你的鞋子是银色还是金色.....
我也是买一双鞋子走天下....我的是银色...

原帖由 SimoneLooper 于 12-5-2008 05:13 PM 发表

我们都是ipoh mali 啊
哈哈

原帖由 for@ver_Love 于 12-5-2008 05:54 PM 发表

我是在霹雳洲一个小地方-Tapah, ,在金宝请喜酒

世界真细小~~ SimoneLooper来自怡保……for@ver_Love 来自Tapah,我来自太平……相隔的距离都不远

原帖由 月光海 于 12-5-2008 10:49 PM 发表

我喜欢你的鞋子,很漂亮哦....
你的鞋子是银色还是金色.....
我也是买一双鞋子走天下....我的是银色...

谢谢月光海~~你的“名字”好美哦~~
我的鞋子是银色的,因为婚纱店的人有给我意见,叫我either买银色或米色,不要买白色……因为我有跟他们提起不想买那么多双,所以他们给我点专业小意见咯~~因为他们说白色比较难配搭晚装吧,婚纱就绝对没问题咯……还有他们交待要bling bling的,容易配衣服,哈哈……

原帖由 yc82 于 13-5-2008 10:29 AM 发表

世界真细小~~ SimoneLooper来自怡保……for@ver_Love 来自Tapah,我来自太平……相隔的距离都不远

是咯
我去tapah半小时
去太平也是半小时多

原帖由 SimoneLooper 于 13-5-2008 11:00 AM 发表

是咯
我去tapah半小时
去太平也是半小时多

是咯 近近而已……

Follow Us
楼又要沉咯

最近要开始狩猎一下有关手花,胸花,手腕花的做法与图片了……
不知姐妹们又什么网站可介绍?或有什么可以分享的?
之前有看过当当姐的,也看过01的,还有谁是DIY的???

原帖由 yc82 于 13-5-2008 10:29 AM 发表

我也是来自霹雳的。。。。 靠近太平的一个小镇bagan serai。。。知道吗??我也是会在太平摆酒。。。

原帖由 yc82 于 13-5-2008 10:36 AM 发表

谢谢月光海~~你的“名字”好美哦~~
我的鞋子是银色的,因为婚纱店的人有给我意见,叫我either买银色或米色,不要买白色……因为我有跟他们提起不想买那么多双,所以他们给我点专业小意见咯~~因为他们说白色比较 ...

谢谢你称赞我的名字...
呵呵...我鞋的款式和你差不多一样,只是我没有带的,不过也是很bling bling的那种....

原帖由 lingee01 于 14-5-2008 02:00 PM 发表

我也是来自霹雳的。。。。 靠近太平的一个小镇bagan serai。。。知道吗??我也是会在太平摆酒。。。

多一个ipoh mali...
perak gang

原帖由 lingee01 于 14-5-2008 02:00 PM 发表

我懂~~Bagan serai离太平更近……你之前也提过你会在太平摆酒了

原帖由 月光海 于 14-5-2008 02:02 PM 发表

谢谢你称赞我的名字...
呵呵...我鞋的款式和你差不多一样,只是我没有带的,不过也是很bling bling的那种....

不用客气  对哦~~都差不多同款……兜兜转转……到了最后,还是回到Jusco里面买咯……
有discount嘛

你一定要DIY吗?会不会考虑买现成的,可以省麻烦。

原帖由 yc82 于 4-5-2008 09:26 PM 发表

谢谢哦~~
它的款式还ok,价钱也ok咯……穿起来还蛮好看的

http://i294.photobucket.com/albums/mm109/yuetcheng/DSC02405.jpg" border="0">http://i2 ...

yc 我很喜欢你的鞋子,虽然简单不过穿起来后很高贵

原帖由 lancyhuan 于 14-5-2008 03:28 PM 发表
你一定要DIY吗?会不会考虑买现成的,可以省麻烦。

其实也不是说一定要DIY的,只是觉得DIY比较有诚意咯同时也可以比较省。

原帖由 payen 于 14-5-2008 03:32 PM 发表

yc 我很喜欢你的鞋子,虽然简单不过穿起来后很高贵

谢谢你的赞赏其实还好啦……但是真得蛮便宜……扣了才差不多RM64而已(其实是RM63有得找1-2毛钱咯)

原帖由 yc82 于 6-5-2008 08:55 发表

呵呵……我的爱情只是非常平淡而已……没惊喜,没浪漫,没特别……但是,平淡是福,我也会珍惜的
木头不耍脾性的时候是蛮好的,有时还会像大小孩一样 但是一旦生气起来就蛮不讲理了 讨厌死了:@

互相迁就就没事了。。

原帖由 秋天的叶子 于 16-5-2008 04:34 AM 发表

互相迁就就没事了。。

这是一定的咯,要不然就每天“火星撞地球”咯……

原帖由 yc82 于 14-5-2008 11:10 PM 发表

其实也不是说一定要DIY的,只是觉得DIY比较有诚意咯同时也可以比较省。

哈,我比较懒惰,我会直接买。有时买的算起来也不贵。