佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

【Samsung Galaxy S II】讨论 & 分享专区 V1

S2 不能看 3gp video? 我下了很多 video  player 都不能。。。 你们有这样的问题吗?
Casper85 发表于 6-7-2011 10:22 AM

3gp可以看,没问题啊。

老板你好,来找两口饭吃jek
多多支持
senhengSalesman 发表于 6-7-2011 12:46 PM

祝你生意兴隆
希望他们快点拿新到机吧。

这次三星很成功, lg上次强推的世界第1个双核智能手机都没有了后劲!!

3gp可以看,没问题啊。
潜意识投资家 发表于 6-7-2011 02:44 PM

你有用什么 software 吗?

刚去maxis center问,要签配套没机,裸机就有货,还可以现拿。。什么道理。。

S2 不能看 3gp video? 我下了很多 video  player 都不能。。。 你们有这样的问题吗?
Casper85 发表于 6-7-2011 10:22 AM

原裝video player已經可以playback 3GP的video了。
如果你不能playback再加上你下載那麽多player都開不到,很大可能是那個file已經損壞了,建議再下載過那個video。

*PS:
SGS2支援的視頻format >> 先下載SGS2的user manual
下載user manual后打開第68頁有列出SGS2支援的video format;
第74頁有列出SGS2支援的music format。

Follow Us
如何升級到 2.3.4???

如何升級到 2.3.4???
sonyleong 发表于 6-7-2011 04:46 PM

SGS2目前還沒有出到2.3.4的ROM,SGS就有。

你有用什么 software 吗?
Casper85 发表于 6-7-2011 03:43 PM

就sgs2里面自带的播放程式啊。

别看3gp了,要下也去下mp4啊 ==“

刚去maxis center问,要签配套没机,裸机就有货,还可以现拿。。什么道理。。
shane_ng 发表于 6-7-2011 04:39 PM

裸机干脆去外面买。。。

想问一个问题,samsung original 的warranty 只有SME吗?还有别的也是original的 samsung warranty吗?

原裝video player已經可以playback 3GP的video了。
如果你不能playback再加上你下載那麽多player都開 ...
Jason929 发表于 6-7-2011 04:43 PM

你真的是sgs2神人,佩服佩服

老板你好,

原价是RM2099, 有会员优惠价是RM204X+3 years warranty, 另外PWP 99蓝牙和16GB记忆卡:lo ...
senhengSalesman 发表于 5-7-2011 09:26 PM

请问 沙巴洲 sandakan 分行会分配到几部??

回复 308# Jason929

還有很多問題。。。希望高手回答!!!

1)為什麼每次電話一到,就會有voice talk ??每次聽電話都煩到死。。。
2)social hub, 要怎樣delete account???facebook的??
3)怎樣save contact 在sim card?? setting 哪裡只可以 save phone or google??
4)在contact 的setting 裡面,merge with google 是什麼意思??
5)  samsung account 你們 sign in 到嗎??我的sign in 不到???sign up 也不可以!!!打我的Email,但是他說Email already register,  但是我沒有sign up 過???什麼情況啊??
6) 為什麼我用app remover ,uninstall application, 界面是沒有了,但是my files 裡面還是有folder的?要怎樣一次過delete到完?
7)在setting>applications>running services> 在那裡按stop,但是不久後自己又開回??要怎麼樣要他tempory stop??

我知道問題多。。。不好意思

android 菜鳥。。。。拜地求答!

回复 1# tenchi

samsung galaxy s2 可不可以 jailbreak?

S2的高手帮忙打救一下

我的照片从电脑copy的时候,是照名字排exp photo 001, photo 002,photo 003

在gallery,变成从最后一张排到第一张,这个我可以理解,可能setting是照最新的照片排,可是有没有办法换成从第一张排到最后一张?

最不能理解的是在my files, folder也是照名字排exp photo 001, photo 002,photo 003,可是tab photo 001, 再slide 去右边,就变成最后一张照片,再slide 去右边,就变成最后第二张照片,photo 002要slide到最后一张才是

就算我换了list by name, by date等等还是一样

可不可以拜托高手帮忙解答一下

我的工作需要照着照片的次序做presentation

谢谢!!感激不尽!!

回复 132# kukubond007

是的。

等我比较有空就update我对盖世兔的评论。

刚装了sygic,用来导航回家,不错用下,蛮准确。

WiFi Direct 可直接連結具備無線連網功能的電腦和印表機進行功能操作

以上这个功能在哪里输入?目前当我想通过wifi 连接printer时,手机提醒只能support
samsung printer而已

回复 316# mrliew

这不需要jail break的,不是爱疯。。。

如果你要全面控制的话就要root它,然后可以自己format custom 的 rom进去。。。