佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

可以pm我路名的中英对照吗?谢谢!

谢谢sk大哥哦!
我们都玩的很高兴哦!
尤其是小的!

Penang Road附近好吃的rojak吗?
Mr. 发表于 2-7-2010 01:39 PM

Penang Road附近没有好吃的rojak, 我不知道你的附近是多近 ?

接近的有新世界中心(New World Park, 新关仔角 (New Gurney Drive) rojak.

Mr. 发表于 2-7-2010 01:39 PM

Penang Road附近没有好吃美食rojak, 我不知道你的附近是多近 ?

接近的有新世界中心(New World Park, 新关仔角 (New Gurney Drive) rojak.

卡。。。。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
Penang Road附近没有好吃美食rojak, 我不知道你的附近是多近 ?接近的有新世界中心(New World Park) ...
sk_choy 发表于 5-7-2010 12:59 AM

那么好吃的rojak在哪里?最靠近hutton lodge的`

那么好吃的rojak在哪里?最靠近hutton lodge的`
Mr. 发表于 5-7-2010 08:02 AM

JALAN BURMA車水路的新世界中心(New World Park)在里面的Rojak, 红豆冰.

那档红豆冰ABC+Ice CreamRojak 30多年前受邀参与澳洲嘉年华会活动.

Hutton Lodge步行大约20分鍾.

Lorong Baru 有什么好吃的?

pp island hotel是靠近那条路呢?靠近牛干冬路吗?

槟城庆祝乔治市入遗二周的乔治市之庆典节日
日期:7月7至17日
形式:展覽
地點:檳島市政局
一個細說檳城200年歷任總督的展覽。有關檔案資料來自Winson Saw先生,展示從最早期的第一任監督官–萊特船長到檳城最后一位總督。特別播映在檳城拍攝的電影

Lorong Baru 有什么好吃的?
Z_chen 发表于 6-7-2010 08:56 AM

想问你的Lorong Baru是在双威酒店(Sunway Hotel)旁的纽冷夜市美食小贩摊(New Lane Hawker Street)吗 ?

pp island hotel是靠近那条路呢?靠近牛干冬路吗?
JC_LEONG 发表于 6-7-2010 09:46 AM

槟城pp island Hotel在于LORONG ABU SITI 三星巷, 靠近JALAN BURMA車水路

和新世界中心(New World Park

不靠近牛干冬路.

槟城pp island Hotel在于LORONG ABU SITI 三星巷, 靠近JALAN BURMA車水路和新世界中心(New World Pa ...
sk_choy 发表于 6-7-2010 08:31 PM

请问在komtar搭巴士会乱吗?容易找吗?是不是所有开出komtar的巴士都会经过penang road的 7 -11 ?

在那里等能吗?因为担心komtar里面很难找。。。

sk choy

大家好
2010年7月16日我们一共5人将到槟城3天2夜游。
由于我们是全程搭巴士,希望能策划得比较顺路。。。。希望各位大大能给些意见,感激!!

16日 (Jetstar) 抵达槟城Airport
下午4点30分。

Day 1 (Friday) 16/7

将住Hutton Lodge,请问机场有什么Bus去?
晚上打算直接去新关仔角

Day 2 (Saturday) 17/7

早上去多春吃早餐,然后去逛chowrasta market,这里有什么特别的东西卖?
想去附近的伍记饼家和梁池记饼家买手信,靠近吗?因为想买了手信回酒店放,然后要才去极乐寺。
旧关仔角值得去吗?那里有什么美食?走路能到?

去极乐寺?听说那里的laksa和poh piah很不错,真的吗?
不去升旗山了,因为不够时间。
想去看缅甸佛寺和睡佛,够时间吗?什么bus有去?
晚上想去逛夜市,听说lorong baru (new lane)夜市不错,是吗?美食多还是怎样?远吗?走路能到?从hutton lodge。
Jalan Siam的炒果条,在哪里?靠近吗?
好吃的福建面,附近有吗?

这第二天似乎是行程最密的一天,应该怎样排比较顺呢?

Day 3 (Sunday) 18/7

早餐去哪里解决?penang road 潮州cendol和愉园茶室laksa有开吗?星期日。
早餐后,直接去机场。去哪里搭巴士去机场?3.00pm飞机回新加坡。

还有什么美食没有提到 ? haha.......

希望各位大大能给些意见,谢谢!!

sk choy

大家好
由于我们是全程搭巴士,希望能策划得比较 ...
Mr. 发表于 7-7-2010 11:38 AM

Email了你槟城旅游局槟城旅游觀光景點地图, 看了,了解先. 之后就明白所谈.
我会给予几个重要景點, 在旅游觀光景點地图有指示方向的. OK!
Hutton Lodge有预订了吗 ?

槟城机场到Hutton Lodge使用401 401E 或去这个[槟城RapidPenang] 快捷通公共巴士介绍与路线
询问.

401 401E到渡轮码头JETTY, 再次乘搭市区巴士或免费的CAT巴士到JALAN PENANG 檳榔律8号站下巴士, 那是Jalan Hutton街頭, 下巴士之后步行过去面对走大约 3分钟就到Hutton Lodge.

提醒,
你到槟城时侯会有点塞车.
到机场在外通道门处, 可以拿些槟城旅游資料.
需要通知Hutton Lodge你们的时间, 要不过了4.00 pm房间会让给他人 OK!
夜晚再来, 我出外了.

sk choy

大家好
由于我们是全程搭巴士,希望能策划得比较 ...
Mr. 发表于 7-7-2010 11:38 AM

哇~你来自哪里啊?那么巧~我也应该16号会到槟城哟,
不知道有没有机会遇上。
我是一个人去旅行的,
第一天打算在市区租借脚车,
靠双脚来游市区的古迹景点,
其他的我会开车~

如果在街上,遇到一个男子骑着脚车可能是我,
和我打个招呼拍张照片留念啊~~哈哈

我 Email了你槟城旅游局槟城旅游觀光景點地图, 看了,了解先. 之后就明白所谈.
我会给予几个重要景點,  ...
sk_choy 发表于 7-7-2010 02:01 PM

Email 了你槟城旅游局槟城旅游觀光景點地图, ??

Hutton Lodge预订了

你Email 我了你槟城旅游局槟城旅游觀光景點地图, ??

Hutton Lodge预订了
Mr. 发表于 7-7-2010 05:05 PM

是呀! 今天 1.30pm Email了槟城旅游局槟城旅游觀光景點地图给你 !

有吗 ?

可以email我那份地图吗?