佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mint_frost

《☆黄脸婆变身记☆》甩了12kg,还有8kg要下

mint_frost 发表于 20-12-2013 05:41 PM
某些卖比较多西方食材的超市会有卖的哦,是罐头装的。。

有照片看吗?

mint_frost 发表于 4-1-2014 05:42 PM
你减到怎样了,我弃楼好一段日子了啦,我胖回去63kg了,自己都觉得很离谱
昨天我生病了,等病好了我必 ...

原来你也弃楼了一些日子哦~

哈哈哈!楼主去哪里了?

快乐海星 发表于 10-1-2014 04:24 PM
原来你也弃楼了一些日子哦~

对啊,因为没什么明确的目标了~
而且最近发生很多事,呵呵精神都转移到其它地方去了,
但是想减肥的心还是有的啦,只是现在真的没时间去考虑要吃什么。。

ycp84 发表于 10-1-2014 07:24 PM
哈哈哈!楼主去哪里了?

最近我家有丧事咧~又回去乡下一趟了,还有我的工作又增多了,
这段时期真的没精神去考虑吃方面的。。

mint_frost 发表于 10-1-2014 07:41 PM
最近我家有丧事咧~又回去乡下一趟了,还有我的工作又增多了,
这段时期真的没精神去考虑吃方面的。。:c ...

哦!节哀顺便。。。
就来新年了,现在一出门就看到那些引诱人的零食。真的有点冲动想买几罐回家抱着来吃和煲带。。。

Follow Us
ycp84 发表于 10-1-2014 07:52 PM
哦!节哀顺便。。。
就来新年了,现在一出门就看到那些引诱人的零食。真的有点冲动想买几罐回家抱着来吃和 ...

对hor~~新年也是最容易增肥的时期。。。

mint_frost 发表于 10-1-2014 07:56 PM
对hor~~新年也是最容易增肥的时期。。。

新年真的要好好克制啊!!

距离新年还有20天
我还有1.5公斤的目标啊!!

摩羯 发表于 10-1-2014 09:06 PM
新年真的要好好克制啊!!

距离新年还有20天

哈哈,1.5公斤罢了你一定可以咯~ 来个密集减肥什么的~ 先瘦下来美美过年~~~

mint_frost 发表于 10-1-2014 11:55 PM
哈哈,1.5公斤罢了你一定可以咯~ 来个密集减肥什么的~ 先瘦下来美美过年~~~

1.5公斤對於我正常的速度來說,是很難達成的!
但我一定會很努力的!儘量去做!加油!!!

我回来减肥了!!! 加油!!!!最新update在第一页~~

昨天出门爆卡了。。不过逛街也走了很久脚都累了。。应该还ok吧? 这个月尾想减到65kg.不懂可以办到吗????

你好你好~我來玩了~~

最近說真的,很少來這裡閒逛了。
目標達成了,人又懶惰起來了~~驗證了我老公說的話:給你到了52公斤,接下來呢?

達成目標很容易,但是維持很難啊!!
只能控制飲食了。

海公主 发表于 11-1-2016 11:10 AM
你好你好~我來玩了~~

最近說真的,很少來這裡閒逛了。

原来如此~ 对啊我也曾经想过我如果达成目标后停下来会不会几个月后复胖。。
我咧最近好像遇到停滞期。怎么办? 你有这样过吗?要怎么突破。。。

mint_frost 发表于 12-1-2016 02:47 PM
原来如此~  对啊我也曾经想过我如果达成目标后停下来会不会几个月后复胖。。
我咧最近好像遇到停滞期 ...

有啊!有啊!儅我59公斤的時候,這個重量陪伴我3個星期不會掉,明明已經吃已經很控制,運動也做了。

可是持續下去,還是會下降的。
我當作身體在考驗我,我就是不放棄!!結果他被我打敗了。哈哈哈哈

我目前體重還是維持在51.5-52.5 之間的。

我覺得你在飲食方面還是需要多多留意的,畢竟運動只是30%,飲食70%。
我積極的時候,早餐是一杯蔬果露,餓了我就吃梳打餅....中午我準備自己的便當,你可以到我的帖子看看,我吃的就是那些。晚餐一杯yogurt...餓了我再吃兩-三片梳打餅...

我的經驗就是,只要少外食,真的會變得越來越瘦,瘦到我阿媽,朋友都叫我不要繼續下去了,太瘦了。
我現在只好維持目前的重量,也不敢再減下去了。

海公主 发表于 12-1-2016 05:01 PM
有啊!有啊!儅我59公斤的時候,這個重量陪伴我3個星期不會掉,明明已經吃已經很控制,運動也做了。
...

是哦? 那么那时期你有加倍运动吗?还是照往常一样只是继续坚持下去??

海公主 发表于 12-1-2016 05:06 PM
我覺得你在飲食方面還是需要多多留意的,畢竟運動只是30%,飲食70%。
我積極的時候,早餐是一杯蔬果 ...

我每天三餐是蔬菜,蛋白质,淀粉 2:1:1 比例的方式 。。
我的早餐大概这样子。运动我是每天半小时的有氧操。。因为我宝宝还小我没什么空闲的。有时煮饭还是什么的我就会顺便深蹲,推墙一下。
我想有可能我晚餐吃过多了些吧。。你晚上吃那么少,是怎么忍的。不饿吗?

mint_frost 发表于 12-1-2016 06:43 PM
是哦? 那么那时期你有加倍运动吗?还是照往常一样只是继续坚持下去??

我沒有加倍運動,就只是如常堅持下去罷了。
我的體質比較容易瘦....一般不吃晚餐或者晚餐用沙拉或者無糖豆漿解決就瘦下去了。

海公主 发表于 13-1-2016 08:31 AM
我沒有加倍運動,就只是如常堅持下去罷了。
我的體質比較容易瘦....一般不吃晚餐或者晚餐用沙拉或者無糖 ...

我也是晚上吃少少或不吃的话就很快瘦。。可是晚餐一定是跟家人一起用餐的。晚上特别地饿,而且跟别人一起用餐时总是不知不觉吃多了。呵呵。这个真的很难改 >< 肚子很俄又面对一桌食物。。。