佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我》

关闭 [复制链接]
原帖由 motion 于 27-3-2009 12:34 PM 发表

这是我的一点点小意见。

其实,在谈判时,不可以一下子就给底线,不然贪心强的人会因看到你是“好人”而得寸进尺。

如果你一开始时,先给她一些阻力,给她知道她自己也有错,先不要这么快自己认错(语气 ...

经你这么提醒,
我也这么觉得了,或许是我第一次撞到人家的车,
失去判断能力...还记得看过一些书也是这么说的,
谢谢你宝贵的意见...  

原帖由 reoz 于 27-3-2009 01:08 PM 发表

我记得我第一次驾车出去的时候。。。那条aunty 下车,经过我的车的时候,那个死人hand bag 挂花了我的车。。

那个aunty 还要大大声讲我的车park 到不好。。。

结果,去了法庭,要赔偿喷漆的赔偿。。。

...

悄悄的你SKIP了我...
我也是要读法律的,
输你了...

原帖由 Mr.CHEONG 于 27-3-2009 05:38 PM 发表

经你这么提醒,
我也这么觉得了,或许是我第一次撞到人家的车,
失去判断能力...还记得看过一些书也是这么说的,
谢谢你宝贵的意见...  

我撞过waja的车尾。。我的车头只是损伤一点点,不过waja夸张123456下,车尾凹了进去。。结果紧张。。哭了。。
原本不打算告诉我妈妈的。。
最后还是纸包不住火。。
因为那个车主正是我妈妈的朋友的亲戚。。
结果被骂。。又哭了。。

回复 2787# shing4587 的帖子

你常在哪一条路?讲出来我们可以避一避

隔着南中国海的另一个陆地上的其中一条。。

原帖由 satvvafutushi 于 27-3-2009 03:29 PM 发表

小X羊不是用来刷刷乐的吗?

我是蒲公英  不是你说的什么羊

原帖由 Mr.CHEONG 于 27-3-2009 05:35 PM 发表

结果是我们赔了80块给她,
为了这80块,她还叫她老公故意从一个蛮远的地方下来...
车油应该都吃掉她二三十块了...值得...

有时候我真得很佩服这些aunty

Follow Us

回复 2753# 糖叔 的帖子

死佬~还不快给我滚回家煮饭去
敢敢来这里嗅我的毛毛:@

回复 2791# 望穿前世今生 的帖子

鸟生毛毛是你的人鸟啊。。。。恭喜恭喜啊。。。。

今天怎么这里冷清清的。。。。。

快快进来灌水吧

呼!吾主耶稣,求你宽赦我们的罪过,但就我们免于地狱永火。求你把众人的灵魂,特别是那些需要你怜悯的灵魂,领到天国里去。阿民。

回响给所有的灵体,愿他们的到解脱。。
回响给所有看的见灵体和被灵体恶魔少绕的人们,都可以得到宁静。
回响给所有的众生,非神人等,都得到正果。

最后,愿我自己,永远都酱紫青春,永远都酱紫性感和英俊。。

在封楼之前先向大家道歉自己之前得罪的地方。

也祝大家身心愉快,福慧日日增长,罪业日日消减。

回复 2794# 糖叔 的帖子

怎么感觉很悲哀啊。。。。。封楼了又不代表我们不能聚在一起聊天

回复 2795# 恶魔里的天使 的帖子

这里也要封?
嗨~~
彻!!
管他的

各位刚刚8.30pm有没有关灯??

毛毛啊~你在哪里啊?

鸟生想念大家哦

回复 2798# 望穿前世今生 的帖子

我想大家都去POU了吧

回复 2800# shing4587 的帖子

怎么了?? 说出来会比较好咯。。。。。

我愿意听。。。

刚刚才回来。。。

去了kuching 和kota bharu 。。。

那个烂臭(烂+臭)MAS。。国内的飞机真的不能够坐人的。。。

首先,那个飞机旧还没有关系。。还要有异味 。。然后哦,很热。。 。。然后哦,那个位子,还死过AIR ASIA的(不应该酱紫说,应该说MAS这个5星级的航空公司,连一个廉价航空都不如),有汗味,然后还有不知道其他什么鬼味道。。
那个地上,粘粘的。。不知道什么来的
过后哦,那些CIPLAK 的空姐,注意空姐吧料,service 真的超级烂的。。不单指没有笑容,还要脸黑黑的。。(不爽就表做pls。。)
给那杯死人orange juice 好像要很吃力酱紫。。又以为自己很厉害,很好看酱紫 (因为那些马来仔hiao她几声,她就hiao hiao 酱紫,真的想一脚踢她下去飞机。。让她自己飞去“荷兰”

过后,那个PILOT也是一条粉肠来的。。都不知道有没有licence的,飞机一直shake。。shake 到我放在桌子上面的橙汁都翻了。。。
还要make report 的时候,都不知道他说什么。。烂到,英文程度肯定超级低。。

过后,我就叫service咯。。。那条死人空姐,明明看到我的灯的。。却扮看不到,然后打了眼色叫空少。。(大眼色罢了,难道economy class 的就不是人吗?:@ )空少来了,很快的给了tissue。。。

然后叫那条空姐给我paper bag 丢弄湿的tissue。。然后却不理会我。。过后,当她收集垃圾时,我就酱紫给她咯 。。她竟然给了酱紫的表情 ,然后嘴过分的,竟然过后不理我。。要我拿着那些tissue。。

过后,哦,要我一直拿着那些垃圾下去飞机。。。那些站在门口的空姐,也没有理会我。。。

这就是MAS的economy class 的service ...国内航班。。。

。。。。。。。。。

当然也有很好的东西发生,中和一下不好的。。。

就是空少的服务。。。

那位空少,样子帅下啦。。然后很香。。 然后很sexy。。(做莫我知道,因为飞机还没有起飞的时候,有show 你怎样用逃生器具,他脱了他的外套,看到身材的shirt, okay 下。。

过后,看到我弄湿了,最快的时间给tissue 我。。还要笑着的。。(整架飞机,除了那位空少,其他的cabin crew 好像去丧礼酱紫

过后,看到我没有mood。。就拿了一些chocolate给我,亲手抓着我的手,给我。。。

现在吃着那个chocolate,觉得很好吃下。。

。。。。。。。

感想,AIR ASIA的飞机,虽然位子窄了一点。。但是至少飞机很冷,cabin crew 都很好看。。。然后很亲切。。。飞机又干净。。香喷喷的。。
还有可以喝到我家乡的OLD TOWN WHITE COFFEE 。。。

我真的很满意。。。

下一次我买到bussiness or first class 的,那些空姐就有难了。。。
p/s : 以上的comparison都是只限国内航班而已。。。以上言论,都是我的立场。。。

回复 2802# reoz 的帖子

补充一下,由于之前的过于激动。。忘记说如何的烂。。

内部的烂,已经讲过了。。

外面的烂,就是那辆飞机,黑黑的东西在外面。。(没有洗得灭?
然后里面的位子,那些cushion烂烂的。。(被狗咬?
过后地板,讲过了。。
然后整辆飞机,隔音很差!!engine 震到机身都震震的。。(会不会破裂的?

然后很shaky。。。差一点就吐了。。

头晕到现在。。

原帖由 Mr.CHEONG 于 27-3-2009 05:42 PM 发表

悄悄的你SKIP了我...
我也是要读法律的,
输你了...

来,给我sayang回。。。

表酱我skip你啦。。我没有心的。。加上我的internet 到现在都还没有好。。现在的速度都是dial up的速度。。

回复 2803# reoz 的帖子

表生气.......

我惜惜哦.....嘿嘿