佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

【Samsung Galaxy S II】讨论 & 分享专区 V1

看你们玩得那么开心真羡慕啊.我在等Digi
马来西亚 发表于 4-7-2011 02:04 PM

等什么啦……直接用 Digi Prepaid or Happy Prepaid 啦!!!internet unlimited 3 才 rm 3 , 1 天 ,internet unlimited 15 。rm15 ,1 星期。1 个月才 rm60 ……/

另外,你们的 samsung 总记忆体有多少?不是16gb 吗?怎么只有11gb 罢了,
我知道每次不会准准16gb的,但是11gb好像少太多了。。。。
steventbs 发表于 5-7-2011 11:12 AM

16GB memory, 扣掉4GB的ROM, 還剩12GB, 我的SGS2裏面寫11.5GB, 少0.5GB不過分。
另外一個例子, SGS也是16GB但是只顯示13.43GB, 因爲有2GB是ROM, 14GB可用13.43GB。

等什么啦……直接用 Digi Prepaid or Happy Prepaid 啦!!!internet unlimited 3 才 rm 3 , 1 天 ...
jym6967 发表于 5-7-2011 11:12 PM

你好,我用着hotlink prepaid, 有什么最省钱的方法拿到data plan 么? 什么公司都可以,最重要是平靓正

你好,我用着hotlink prepaid, 有什么最省钱的方法拿到data plan 么? 什么公司都可以,最重要是 ...
lambert 发表于 6-7-2011 12:12 AM

你好,其实我是 Digi Prepaid 的用户,所以对 Plan 的事不太清楚,但有在 Samsung 专区的 sgs ll 里看到说 U Mobile 的最划算,不过还是要看该网络在你那区受讯如何,受讯差的话再便易也没用。

回复 260# senhengSalesman

有点好奇的说,怎么SengHeng / SenQ 的原装手机会有比专卖店便宜呢?而且保用期还比专卖店的来得长。
有什么特别原因吗?

回复  senhengSalesman

有点好奇的说,怎么SengHeng / SenQ 的原装手机会有比专卖店便宜呢?而且 ...
ke3t 发表于 6-7-2011 01:10 AM

本人也很想知道!感谢你帮我问了这问题。

Follow Us
请问各位,那个warranty的msg到底是怎样弄,我很像都没收到的?

回复  senhengSalesman

有点好奇的说,怎么SengHeng / SenQ 的原装手机会有比专卖店便宜呢?而且 ...
ke3t 发表于 6-7-2011 01:10 AM

也许是拿货量多的关系吧...我们公司一次是那几千台
senheng和samsung一直以来保持非常好关系!
保用期是本公司的特色之一!

恕我暂时不能回复pm, level 不够高

你好,其实我是 Digi Prepaid 的用户,所以对 Plan 的事不太清楚,但有在 Samsung 专区的 sgs ll  ...
jym6967 发表于 6-7-2011 12:53 AM

哦,我也有umobile的wireless broadband,不懂可以combine 两个没有咧。。。。

听Puchong SenQ 的Salesman 说这星期五货会到。不知道是真的吗?

不过他说很多人预订了。

kingston的sd card(class 4)和jabra的蓝牙!绝对值的!因为单单sd card 已经RM139了
退回订金应该是 ...
senhengSalesman 发表于 5-7-2011 11:08 PM

三年warranty是可以直接拿去Samsung outlet 维修吗?

三年warranty是可以直接拿去Samsung outlet 维修吗?
cpbaka 发表于 6-7-2011 09:31 AM

第一年可以,另外两年必须经过senheng,因为要claim 保险!
不过,我们也是送去samsung service center维修的!

第一年可以,另外两年必须经过senheng,因为要claim 保险!
不过,我们也是送去samsung service cent ...
senhengSalesman 发表于 6-7-2011 09:52 AM

就是经过你们就慢一拍了。。现在还不知道什么时候有货吗?如果明天再没货then我就要取消了。。

就是经过你们就慢一拍了。。现在还不知道什么时候有货吗?如果明天再没货then我就要取消了。。
cpbaka 发表于 6-7-2011 09:56 AM

第一年是和外面买一样的,反正另外两年都是免费的,等一下没关系的咯

我刚check system,暂时货还没到货仓,也许今天下午或明天下午,
放心,我第一消息会update给你!

第一年是和外面买一样的,反正另外两年都是免费的,等一下没关系的咯

我刚check system ...
senhengSalesman 发表于 6-7-2011 10:04 AM

我的朋友dealer说星期四全世界回到货,所以明天再没有,我就会去我朋友那里买了。。

不过,我们也是送去samsung service cent ...
senhengSalesman 发表于 6-7-2011 09:52 AM

三年好过一年啦。而且价钱差不多。

回复 275# senhengSalesman

你是SenHeng那区的Salesman?我PM你了。 有兴趣买一个。

各位老板好,

如果是住南马区(seremban,nilai,melaka,batu pahat,muar, tangkak,segamat)的朋友要买S2的,
可以联络我!我可以给你们优惠价!

其他地方的,不是我的控制范围,不过我乐意帮你们查询货源的情况!和任何有关promotion的!

谢谢

我的朋友dealer说星期四全世界回到货,所以明天再没有,我就会去我朋友那里买了。。
cpbaka 发表于 6-7-2011 10:07 AM

也不差那24小时啊? 最迟星期五吧