佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2750二号

BERSIH 现场报道

关闭 [复制链接]
当我们3pm走时气分很和平的(从tdm到puduraya)满街都是人,没想到被有心人。。。。。。唉!马来的悲爱。。。

还是那句
政治本来就黑暗的
只是我们要的 是比现在更好的生活
某个已经演了那么久 看累了
是时候换人演演看。

【有谁会做得不到好处的事情?】

回复  putrejeye

我看了 video 倒觉得 那车是否有 夹着什么 ~ 然后他们要把那 人 、 东西救出来 。。。 ...
fat_miao 发表于 28-4-2012 05:26 PM

不管是誰挑起事端這種行為的確是暴動沒有錯

回复 2658# 海精灵

等下被封 2750 。。。呵呵呵 ~

对 hor 。。。大牌 2750 去哪里了,狗狗啊,北方啊 ,Lim 哥啊 。。。
别人去 Bersih ,他们没来 这里炒场的 。。。

民联是没枪手,但是 是否是 没有煽动手 就 还没有人答复我咯 ~

回复  putrejeye

我看了 video 倒觉得 那车是否有 夹着什么 ~ 然后他们要把那 人 、 东西救出来 。。。 ...
fat_miao 发表于 28-4-2012 05:26 PM

所以我才说若是有警察撞伤人的片段 最好是快点Post上来
要不然人家就可以把这个事情当武器了
因为到现在还是不清不楚 当有人故意把他定为人民暴动的时候
人民就成了杯具的最佳代表了

原本委屈就变成活该了

回复  海精灵

对 hor 。。。大牌 2750 去哪里了,狗狗啊,北方啊 , ...
fat_miao 发表于 28-4-2012 05:30 PM

我一个下午都没看到 = =
或许去玩水枪了吧

Follow Us
回复 2666# Gni语无恶邪

我特地等 PDRM 的 youtube 播放的叻 。。。 一直 refresh

回复  海精灵

对 hor 。。。大牌 2750 去哪里了,狗狗啊,北方啊 , ...
fat_miao 发表于 28-4-2012 05:30 PM

我自认为是就是论事者。被封 2750 也不是第一次了。呵呵呵~!

刚才三点时还很欢喜的说 “啊。我猜错了。马来西亚人民还是算成熟的。。” 结果接下来我表妹突然说 ”不跟你说了,催泪弹来了。。。”

我。。。

马国乱才好
那么SGD1=RM2.6就很快了

5点半:占美清真寺附近仍聚集众多集会者。

5点22分:内政部长希山慕丁在推特透露,有两名警员在今日集会受伤和入院,至于早前被指遗失的警枪也已寻获。

枪支被抢的现在说 “遗失”。。。然后两名受伤的是 “警员”。。。。

有古怪。。。

5点22分:内政部长希山慕丁在推特透露,有两名警员在今日集会受伤和入院,至于早前被指遗失的警枪也已寻获

0.0 这么容易找回来?? 是我拿到警枪 说真的一句话 我不会这么快还回去 = =

5点半:占美清真寺附近仍聚集众多集会者。

5点22分:内政部长希山慕丁在推特透露,有两名警员在今日集会 ...
海精灵 发表于 28-4-2012 05:40 PM

会不会要赖某某人呢。。。。

回复 2673# Gni语无恶邪

你会拿那支枪做什么???

要参加 但是真的要记得顾好自己

回复 2673# Gni语无恶邪

看 女警爱做战 。。。下车不小心 跌 罢了 。。。

回复  Gni语无恶邪

你会拿那支枪做什么???
lcchong76 发表于 28-4-2012 05:47 PM

你知道 警察遗失抢 会怎么样么?我会还回去但是绝对不会这么快 至少让那个警察提心吊胆几个小时。

WTH!!!
竟然拿“失枪”来诬赖人

刚才不是说在 Sogo 前面一群净选盟的支持者跟警察斗殴?

好像不是噢。。。

https://www.facebook.com/photo.php?v=3843807614102

回复  Gni语无恶邪

看 女警爱做战 。。。下车不小心 跌 罢了 。。。
fat_miao 发表于 28-4-2012 05:48 PM

若是如此 那警察可以再次回炉训练去