佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

灵界讯息之我的阴阳眼下_ NELSON 的故事分享区

关闭 [复制链接]

回复 2653# 恶魔里的天使 的帖子

所以说咯。。RM3.50一碟饭。。还要吃得饱的,已经很好了。。。

kl某些地区的食物真的很贵。 尤其是市中心更加天价哦!

回复 2655# reoz 的帖子

好睬我住的是小城市..........

要不然重本死

回复 2655# reoz 的帖子

所以我很感谢这里的小贩还没起价..........

opp...........我说了....不懂明天会起价吗??

原帖由 reoz 于 25-3-2009 07:20 PM 发表
我这里5块钱一碟叉烧饭,已经很便宜了。。。
我这里的杂饭,都是6块钱以上的。。。很久没有买过低过5块钱的东西。。除了早上的那个nasi lemak 。。。

原帖由 恶魔里的天使 于 25-3-2009 07:22 PM 发表
为什么你们吃的都酱贵..............我rm3.50就可以吃到了........而且是那种吃了会饱的......

我也不懂啊 一直起价就是了  我这里之前还可以吃到rm 3.50 现在起到3.80以上了
nasi lemak我也很喜欢吃啊  一个鸡蛋一块鸡肯定上rm4.00几次给钱的时候吓到。。。什么饭!嚷金的啊!!!那么贵!!!!!
我和我同事在tesco里面某店吃nasi lemak   以前他才开张我们吃才rm3.50
后来rm4.50,现在rm7.90

原帖由 reoz 于 25-3-2009 07:26 PM 发表
所以说咯。。RM3.50一碟饭。。还要吃得饱的,已经很好了。。。

我很久没吃过3.50的杂饭了
原帖由 jennythefox 于 25-3-2009 07:27 PM 发表
kl某些地区的食物真的很贵。 尤其是市中心更加天价哦!

我不是kl的  那天吃猪肉粉+蛋 给钱的时候我张大口。。差点合不上

原帖由 恶魔里的天使 于 25-3-2009 07:24 PM 发表
你朋友说了什么鬼故事......恐怖的吗??

说来听听

她好像说也要来cari看鬼故事   给她看到我爆她料怎么办

Follow Us

回复 2659# 白色蒲公英 的帖子

你没问他........他的nasi lemak是不是有什么独家秘方哦..........酱贵的........哈哈..........

不过如果在cafe7块多是跑不掉的啦......每次在cafe吃东西........一面吃心一面在滴血...........哈哈........

haiz.....都不懂做默.........油跌价..........东西却起价

回复 2660# 白色蒲公英 的帖子

我说的3.50不是杂饭lol..........我很久不在外面吃杂饭鸟

哈哈.......你就跟他说........你是在帮他宣传.........

什么cafe拉 她开始本来就没那么贵
一直起价东西有越来越不好吃   现在都不去他那里吃了 跑去对面茶室的nasi lemak   很好吃哦~而且不超过rm5.00 还吃的饱饱

现在茶室也不便宜
之前说车油起价 他们起价 现在跌了他们买得更贵   气死人

我帮我同事打包teh冰 竟然要1.60啊!!我同事问她 起价了??
那个老板娘还说这带我们这里买得最便宜的了

我上来灌水鸟。。。。呵呵

狐狸怎么了?告诉我谁欺负你,我去打他

怎么大家都在讨论食物啊。。。其实我对食物的价钱ok耶

想吃就吃咯。。。不必计较价钱的啦

回复 2663# 望穿前世今生 的帖子

鸟生,打不到啦!他不在kl,所以我也是打不到他。

是不是最近好心没好报呢?

回复 2666# 望穿前世今生 的帖子

感觉最精我的情绪指数是负数来滴。EQ变得很糟糕,不能控制自己的情绪。老是想要哭,很辛苦。

回复 2667# jennythefox 的帖子

那就尽情的哭吧。。。弊在心里面可不好滴

我们祈祷。。愿真主保佑我们大家。。离开一切的痛苦。。

尔萨说过,凡劳苦的人,都可以到我这里来;要是你们得安息。。

和大家分享一切和平的喜悦。。

回复 2669# reoz 的帖子

可以祈祷东西表一直涨价吗?

各位各位!还有谁要小张的唐卡吗?

如果不知道护法的话我这里也有密宗的九宫八卦图铜片跟大家结缘!

回复 2669# reoz 的帖子

谁是尔萨?

回复 2671# 望穿前世今生 的帖子

我也不懂。。。

不过好像听上帝说过一样的话

回复 2668# 望穿前世今生 的帖子

鸟生,我有哭,但是心情还是没改善。 今天才被同事看穿而已。眼睛都快要变成蛤蜊了啦!