佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 謙益

可以討論的石猴成聖論……

謙益 于 5-1-2005 07:34 PM  说 :

如聖經一樣,《大聖經》是要買的,而且由於是原文,又只出精裝本....幸好我還有多訂幾套...你要的話,請短消息給我,我可以安排...一本要賣 RM 1,500.不收信用卡,最好是現金交易....

是吗!?请为我安排!好让我为你传扬万世! 而且我要验货~~~ 免得有人拿宗教的名义蒙骗佳丽会员!
可别乱乱讲讲就算,蒙骗是很大罪的哦!

而且一个以你所说的伟大教派既然只有你有货,很奇怪哦!既然只有你有。。。 你的宗教都很渺小和没有什么作为~~~~

[ Last edited by redrabit on 6-1-2005 at 10:09 AM ]

changeable 该用户已被删除
金属狂人 于 6-1-2005 01:05 AM  说 :

有舍咪不满
短消息给坛主吧!!!

还有。。。。
你所连接的那个贴
怎么狂人没看到你的回复
难道你已经练成了分身术??

我当然没那空闲分身,我在那并无发言,只是希望大家能够看看那帖,不要侮辱宗教。。还有真的对这宗教论坛失望透顶了。。什么叫公正?还请坛主说话吧?

[ Last edited by changeable on 6-1-2005 at 02:33 PM ]

网络侠客 于 6-1-2005 01:19 AM  说 :
哇~ 那么容易立教?!
那么我想立一个“宇宙教”咯~然后叫几十个朋友为我做见证,再叫几十个朋友的朋友刻在石头和木板上传给下一代...

“在远古时代,宇宙人告诉地球人需要行善....”

我 ...

我隔壁旺财的大姨妈的外孙最近也创教了,问他经典呢?
他:汪!汪!
再问99遍,他烦了:不可说,不可说。。。。
莫非这是精华?我个人认为这并不好笑,这并不是精华。

changeable 于 6-1-2005 02:32 PM  说 :

我当然没那空闲分身,我在那并无发言,只是希望大家能够看看那帖,不要侮辱宗教。。还有真的对这宗教论坛失望透顶了。。什么叫公正?还请坛主说话吧?

[ Last edited by changeable on 6-1-2005 at 02:33 PM ...

这篇是赞美“大圣教”,不是污辱。

阿S 于 6-1-2005 03:13 PM  说 :

这篇是赞美“大圣教”,不是污辱。

你读了这么多,真的觉得是出于赞美“大圣教”???

redrabit 于 6-1-2005 03:20 PM  说 :

你读了这么多,真的觉得是出于赞美“大圣教”???

对呀 ~~ 我追读石猴成圣论多时,每读一次皆让我充满欢喜,没有暴力,没有压迫,可说是人间极品 .....

哈利波特.

Follow Us
redrabit 于 6-1-2005 10:06 AM  说 :

是吗!?请为我安排!好让我为你传扬万世! 而且我要验货~~~ 免得有人拿宗教的名义蒙骗佳丽会员!
可别乱乱讲讲就算,蒙骗是很大罪的哦!

而且一个以你所说的伟大教派既然只有你有货,很奇怪哦!既然只有 ...

《大聖經》是原文的西游記,出版量當然是少了一些,貴教的《聖經》原文,想必不會滿街買吧?貴教的《聖經》原文版可不止RM 1,500哦...

要買?好呀...幾本?請將PO短消息給我,我們再談還錢的方法....當然,你必須是自願的愛上《大聖經》的真理....

別人置疑貴教聖經時你氣呼呼,可是為什麼你要一而再再而三的污辱別的宗教?再次希望你不要污辱別的宗教.不然,別人又要開帖陳述聖經的真相了.

大聖愛你,藉著大聖的愛,你必得救!哈利波特!哈利波特!

仍然願意在走向真理的道路上與redrabit共勉的謙益

阿S 于 6-1-2005 03:33 PM  说 :

对呀 ~~ 我追读石猴成圣论多时,每读一次皆让我充满欢喜,没有暴力,没有压迫,可说是人间极品 .....

哈利波特.

阿S,謝謝你長久以來對本教的支持....有些道理,沒有柔軟的心的人是看不到的....

记得我在古晋青山凤山寺有看到孙行者。。。
花香街那个圣王公也有。。。。
不过他们都是属于神堂的。。。几时自立们户啦?
动物园内也有你的徒孙,长老。。。还真是教徒众多。。。
几时再立个紧愩教来玩玩?

记得x俊老前辈是个很和蔼可亲,可敬的人。。。怎的来个乱立们户的亲了?

[ Last edited by changeable on 6-1-2005 at 08:38 PM ]

每次我在阅读大圣经,都可以感觉到大圣爷在引导我,指引我!!

大圣爷与我同在。。。。

是吗!?请问你是否以西游记里的记载为出发点?如果是的话,我就以你的信仰归依为出发点和你谈谈。如果你的是所谓的真理,我也很想了解。

不然你很容易被列入邪教之列。
在马来西亚传扬邪教,可能要坐牢的 ...

我不知道你为什么生气,我还蛮喜欢这里的.人家也没说某某教什么吖!!为什么自认为是某某教徒的老爱瞎唬烂???都说是大圣教了
如果你信的教如此蛮横不讲理的话,还不如不信,一起改信大圣教就不会这样了.大圣教看来比较有爱心.
大圣教很合理的,教主说目前我们人数不多,所以要与他教的人和平共处.......(将来羽毛丰满了才考虑发动圣战!!!)
当然,这事目前不适合教外的人知道,以免别教提防.我是把你当自己人看才提点你,希望你也有机会去喷水..
答应我若大马政府不列大圣教为邪教,你就加入大圣教好吗?大圣很慈爱的啦.

[ Last edited by 不胜寒 on 7-1-2005 at 07:34 AM ]

不是他们笨,只是他们的头被十字架钉住了,所以看事情和看东西都只能往前看罢了!

我完全同意!!!我看是钉住了双眼,什么也看不到.哈利波特.

不胜寒 于 6-1-2005 10:02 PM  说 :

我不知道你为什么生气,我还蛮喜欢这里的.人家也没说某某教什么吖!!为什么自认为是某某教徒的老爱瞎唬烂???都说是大圣教了
如果你信的教如此蛮横不讲理的话,还不如不信,一起改信 ...

对呀~
都说是大圣经了~干嘛还有人硬要把某某教的圣经与大圣经相比~
哎~

changeable 于 5-1-2005 10:10 PM  说 :
回答我的问题好吗?好!我说,<<楼主是白痴>>那画画各位如果觉得有趣的话可以那去玩玩。。。。。,你要认我也没折~这是论坛"许多人"爱说的~~~对号入座~~

[ Last edited by changeable on 5-1-200 ...

你的画画固然有趣,但贴在这里骂楼主却又说楼主对号入座,是否自相矛盾呢?

项庄舞剑 于 8-1-2005 10:44 PM  说 :
你的画画固然有趣,但贴在这里骂楼主却又说楼主对号入座,是否自相矛盾呢?

无妨啦,大圣很慈爱,哈利波特

其实我们都是大圣爷的'猴子猴孙'。。。。。。。。

我所謂的道德良心,是指人性中最起碼應有的善心,聽見生命被殺前的呼號會流眼淚,看見一堆堆伊拉克士兵的死屍圖片或是讀著申命記,喉頭會不自主的哽咽的那一種心.
“我怕我們人類給自己所定義的道德良知。”

老实说我也怕这个(人類給自己所定義的道德良知)!!希特勒当年好像也很有道德良知.(辛德勒名单)
我可以加入你们跟你们玩玩反教,只是我的道德良知决不和大圣走在一起.
我会伤心人圜惨局,但我不敢跟谁比道德.
道德是不能比的.

什么样的人会和人比道德呢??

重溫這句話 +_+ 大家仔細想想,別把自己的想法盡往別人身上套 @_+

以上所說,不一定對,但人生存在世界上,不管是信誰的真理,都必須有最起碼的道德良心.

而看到極盡血腥殘忍的經文,不去懷疑;讀著數萬人命一剎那的滅絕,立刻主觀的認定其必有不可恕的惡行;看到異教徒的善行,破壞為魔鬼的誘惑,對不同族群的鄙視,對不信者的威嚇利誘,對不同意見者的咀咒與迫害────這樣子信教,又說不出個所以然,叫不懂不理解的去向上帝禱告──這是道德良心的正常邏輯嗎?

如果這個叫善,那麼請原諒我選擇隋落.

你遇見的,可以是心中構築的上帝,只是,我希望祂是叫你們愛仇敵的上帝,而不是屠城滅族的上帝.

《西遊記》是真神大聖的默示嗎?

科學并不是万能的。因為第一,科學只能制造死的飛机和潛水艇,卻不能創造有生命的活的蝴蝶和小蝦。第二,科學可能幫助人犯罪殺敵,卻不能改良人的道德,也不能救人脫离罪惡。第三,科學雖然可以幫助人解決身体上的某些疾病和痛苦,但是對于人內心的痛苦,靈魂的得救或沉淪,各种靈界的事情或精神的事情,科學卻是一點辦法也沒有。第四,科學的書籍常常會改版,有人稱贊它每天每月都有新的變化,天天都在進步,但是爽直地說,它們是常常有錯誤,所以每一版都需要改正。親愛的朋友,請問:“你愿意把你的一生放在這個靠不住的根基上嗎?”

請看這則新聞:

(中央社台北十一日電)中國考古專家日前在福建省順昌縣城西北部的寶山主峰發現一處始建於元末明初時期的孫悟空兄弟合葬神墓。
新華網報導,順昌縣博物館館長王益民表示,孫悟空兄弟合葬神墓位於海拔一千三百零五公尺的寶山主峰南天門後的雙聖廟內。雙聖廟始建於元末明初,建築面積大約十八平方公尺,廟內是一座並立著兩塊石碑的古代合葬神墓,墓寬二點九公尺,深一點三公尺,墓形呈八字形外撇。
兩塊墓碑並立在高出地面零點四三公尺的墓臺上,碑高均為零點八公尺。左碑上方橫刻「寶峰」兩個楷書小字,中間豎刻「齊天大聖」四個楷書大字,大字下端橫刻「神位」兩個小字,右碑豎刻「通天大聖」四個楷書大字,大字下端橫刻「神位」兩個小字,

碑文外框以浮雕如意卷草花紋裝飾。

墓碑的發現又一次証實了《西遊記》不是憑空插掐造的故事,齊天大聖是真實存在的,《西遊記》裡「石猴成聖」也是不可置疑的真理,我們認為荒謬,是因為現今的科學發展還不足以認識真理.不久以後,相信隨著考古學慢吞吞的進步,猪八戒及沙和尚存在的証據也會一一顯現。

從這則報導也可以明确地証明《西遊記》所記的人和事,并不是捏造或神話,而是每一字、每一句都是非常真實的。它是經得起考驗并且有事實為証明,叫相信的人可以得著益處和亮光。你若肯接受大聖的救恩,就必得享堅實而有意義的人生.

朋友,你知道你的人生意義嗎?你願意接受那真神為你定的生命嗎?

願大聖祝福你,哈利波特!

[ Last edited by 謙益 on 13-1-2005 at 10:31 PM ]

说不定,这个<<石猴成聖論>>会在几十年或几百年后......就可以跟现在的三大宗教平起平坐了!