佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 332melaka

是真是假?战地医生萧源盛事件

teoBR0s 发表于 23-8-2012 12:17 PM
我觉得小萧是连爸爸都骗。

他爸爸教育不高,当然不懂孩子在骗。

其实我有个方法让他过此关, 叫他爸爸扛起来全部责任, 牺牲他老爸, 他老爸认了全部,全部
都是爸爸指示,爸爸太想要儿子成为医生了, 儿子只是被逼顺从爸爸, 这个剧本可以让萧重生,
两父子合演眼泪剧向社会认错,重新再来。

大家被耍过一次之后,有没有想过反萧组织其实也有问题?

https://www.facebook.com/anti.winsonseow.cheating/posts/276557135783313

贺龙元帅 发表于 23-8-2012 03:30 PM
其实我有个方法让他过此关, 叫他爸爸扛起来全部责任, 牺牲他老爸, 他老爸认了全部,全部
都是爸爸指示 ...

哇,想象力丰富,大大可以写剧本了!!!

Neuro 发表于 23-8-2012 04:25 PM
哇,想象力丰富,大大可以写剧本了!!!

呵呵!有个煲tvb剧煲到上脑的家伙启发我的

贺龙元帅 发表于 23-8-2012 05:01 PM
呵呵!有个煲tvb剧煲到上脑的家伙启发我的

那你一定赶快去告诉老萧这方法,让这事件剧情急转直下来个大团圆结局,说不定还能赚人热泪呢。

Neuro 发表于 23-8-2012 06:22 PM
那你一定赶快去告诉老萧这方法,让这事件剧情急转直下来个大团圆结局,说不定还能赚人热泪呢。

爆了出来就不能做了, 更何况他笨到去报警。。。。。

Follow Us
贺龙元帅 发表于 23-8-2012 06:25 PM

那你赶快发挥你高超的想象力教他们要怎么掰下去

贺龙元帅 发表于 23-8-2012 06:25 PM

他爸爸也是因為聽到人說要殺掉他的孩子,擔心他的人身安全,才去報案的~

Neuro 发表于 23-8-2012 06:31 PM
那你赶快发挥你高超的想象力教他们要怎么掰下去

妈妈教落如果你很厉害某样技能, 请不要做免费。

kfyap 发表于 23-8-2012 06:34 PM
他爸爸也是因為聽到人說要殺掉他的孩子,擔心他的人身安全,才去報案的~

那个留言算恐吓。。。。呵呵

贺龙元帅 发表于 23-8-2012 06:38 PM
那个留言算恐吓。。。。呵呵

相信小蕭不敢回來馬六甲了

teoBR0s 发表于 23-8-2012 12:17 PM
我觉得小萧是连爸爸都骗。

他爸爸教育不高,当然不懂孩子在骗。

就好像有些人突然开名车回乡,还送大礼给亲戚朋友。
表面风光,实则卖肉。

萧源盛事件

一本蕭源盛《從終點出發》(To serve with love)  
(引用#232)
萧源盛在各大媒体进行感人肺腑,大爱精神的行销活动,被各大媒体捧上了天:
* 电视(TV3、Astro)、
* 电台(FM988)、
* 平面媒体(三大语文的采访)、
* 网际网络(share the love.my活动网页,Dr.WS个人fb专页,to serve with love书本fb专页,J公司专页,出版商姐妹公司fb专页,及网上新闻或报导,新书推介会优质mv上载youtube)
* 校园活动(PF独中新书推介会,M大校园演讲)
* 出版自传/CD(请学者操刀,还有颇为独特的双语“鸳鸯版”,还有G公司的一组设计制作团队通力合作)
* 其他造势活动(如J公司和PF校友会转交善宽支票仪式、J公司为自闭症儿童义跑活动也看得到S的直幅布条bunting,应该会被取消的海外书展内的签书活动)。

被揭穿造假:反蕭源盛造假學歷經歷粉絲團: 聲明書 (2012-08-09)

出版社Global Confucius Center(M)Sdn Bhd也在專頁上留言
有關就《從終點出發》一書所呈現蕭源盛學歷方面的疑問,出版社正在聯絡作者以作進一步澄清,一旦取得蕭源盛聯繫,出版生將發佈正式文告。
2/8/12: 出版社和赞助商会保证没有人会遭受任何损失; 如果他们表达意愿;购买书的人,可以得到全额退款;捐助者可以退回其捐款。事件自有一个全面的交代;不会等待的太久,们已经设置了回应的日期。  

網民指蕭源盛涉虛報年齡

被揭能面书为何不马上澄清

25/7/12:
蕭源盛的爸爸蕭德昌中醫師“身為父親,這令我感到氣憤又無奈!他不解“何苦要破壞一個孩子的前途;源盛不是開診療所收費,而是到戰地提供醫療服務,為何要破壞他?" “現在我最擔心的是,這些傳言將影響有關公司對孩子的贊助,這樣豈不毀了他的前途嗎?" 蕭德昌強調,家人將會給源盛全力的支持,不因流言而退縮。
萧源盛:“謝謝你通知我,我現在還在出差,我希望我在8月間回國時再向你瞭解詳情好嗎。謝謝"。
30/7/12:
萧源盛: “哈哈,這世界的確是要一些新聞才讓這世界更有趣一些。謝謝你。
我希望大家不要把注意力放在這事上,而是把多餘的精力放在更有需要幫助的人們。
愛一個人不需要榮華富貴,不需要講究個人的貌相,不需要講究實力,而是一顆心。不管風吹雨打,記得要堅強去保護你所愛的人。
之後我也不想證明甚麼,我覺得我的生命實在太短了,我希望繼續陪伴在那些患難中吶喊的人們,在我世界裡,`名和利’都不是我想追求的,最重要的就是我家人,和朋友們的信任和支持。
記得你們的歡笑是我最大的鼓勵,還有我們的愛能讓世界不一樣。
P.s最期待的日子快到了!這次的生日要吃`肉骨茶’!"

甲檳网民报案指控萧源盛http://www.orientaldaily.com.my/index.php?option=com_k2&view=item&id=20685%3A&Itemid=114

IMR澄清。

风中絮,雾里花 发表于 20-8-2012 01:45 AM
幕后黑手才可恨

也不能说冤枉,因为当他被摆上台的时候,他自己也沉醉于当医生的欢乐当中 ...

teoBR0s 发表于 22-8-2012 02:33 PM
他爸爸有店面,有医馆,家庭环境也大概不错。

如果是为了骗钱,一个正常的老千不会那么大胆,公开自己 ...

大家忙里偷闲看热闹。
整件事件很令人匪夷所思,从一件学历造假引发了一连串的疑惑......
在最近8月份声称口误导致失误报道,在行销活动中有很多机会可以澄清。

照片都是谁提供的?做善事的人都有这种做了好事拿照片给大家欣赏的作风吗?
活动中有提及母亲和女友身亡,正常情况谁喜欢在伤口上撒盐还怕大家不懂。等等......

一个大炮车到够力,纸包不住火的原理,大家都晓得吧!
当初的光宗耀祖,事到如今的丢人现眼,跌破许多人的眼镜。

到底还有多少事件是假的呢?他为什么要这样呢?

J公司的老狐狸到现在屁都不敢放一声,
装作是受害者
丢脸丢到家

阿勃勒 发表于 23-8-2012 04:02 PM
大家被耍过一次之后,有没有想过反萧组织其实也有问题?

https://www.facebook.com/anti.winsonseow.che ...

反萧组织根本就是针对人罢了,一定要他“死”就对了。

有意无意在那边攻击julie可能是背后的目的吧?

横眉冷对 发表于 23-8-2012 06:59 PM
就好像有些人突然开名车回乡,还送大礼给亲戚朋友。
表面风光,实则卖肉。

老实讲,我之前是看过他的。

大概2年前我去他爸爸店看铁打,他在那边打机,

店里面很多病人他也是没有帮忙。

他的头发前面是一堆金色的,整个阿beng的样子。

根本就不象会读书的人,更加不要讲是医生。

大概去年看到报纸,他变大医生了,是有点跌眼镜,但是没有想欺骗那么多。。

之前还风光的上电视,出书。。。现在搞到好狼狈

害我之前还觉得他很厉害, 谁知道被骗了....

风中絮,雾里花 发表于 23-8-2012 08:46 PM
J公司的老狐狸到现在屁都不敢放一声,
装作是受害者
丢脸丢到家

哪裡有做賊的自己出來認罪的呢