佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

kenlabs 发表于 9-8-2014 09:31 AM
OGC我就知, 乜嘢係 pt3 ?

Part 3... @@||

看到預告片都相当期待這部电影﹗滴滴泥黑魔女﹗

造型真的好正﹗找Angelina來做黑魔女是一个很明智的选择﹗
她根本就是入形入格!亦正亦邪,演得很出色!

故事 : 改编自睡公主,但主角竟然是黑魔女。
是近期童话故事改编电影最成功的一部。
之前数部童话改编 ( 暮光版白雪公主,粗眉版白雪公主,不好看版小红帽 ) 都比下去了。

画质 : 画面很华丽!虽然都是CGI,但很多细节!一点也不马虎。

特效也做得很用心,不错!

音效 : 很多环绕音效,低音也很棒!水准之作!

晚上的景色,让我想起阿凡达。

美中不足,精灵们太卡通了。

造型像个鬼那样,忘记她吧!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

现今科技什么都要触控的。
手机,平板到家电都纷纷加入触控功能。
厨房用具当然也不会例外。
各为观众,我为大家介绍.... “砂煲TOUCH”!

故事 : 阿诺猪头,没有以往那样猪头了。他老了,真的老了。
都是ESCAPE PLAN比较爽看。
不到最后那刻也不知道谁在玩.... “砂煲TOUCH”

画质 : 只属一般

音效 : 其实很好声!枪声穿插前后左右!只是这部电影有不少闷场,音效场面都被斩成一段段。

找相片时吓了我一跳! 原来上面那麻甩佬是女人来的!

这位八婆,就好像看熊猫那样,只能远看。因为近看会吓死你!

纸包鸡???

评分

Upgraded + 5 精品文章
kk6868 + 5 谢谢分享
kong5091 + 5 谢谢分享

请问在亚马孙网购邮寄回来需要付进口税吗

评分

kenlabs + 5 一次还是不要买太多,怕海关眼红!
kong5091 + 5 不用~

请问大大中文戏在那个网站买比较多选择

DVD 发表于 6-9-2014 12:57 PM
请问大大中文戏在那个网站买比较多选择

http://www.yesasia.com/global/zh_TW/blu-ray.html

评分

DVD + 5 谢谢分享

哥斯拉低音超劲!!!!!

Follow Us
我要收回对哥斯拉的评语。今天从头看一遍,超低音真的不错,环绕声效很好。只是说话较小声,和跟Muto决斗声音模糊外,其它都满意。

请问你们看Batman The Dark Knight Rises,Sub会破音吗?

悍马 发表于 13-9-2014 11:55 PM
请问你们看Batman The Dark Knight Rises,Sub会破音吗?

这套片的音效是變态的, 但我稀飯

魔 发表于 14-9-2014 04:32 AM
这套片的音效是變态的, 但我稀飯

對﹗尤其是那曱甴飛機出現的時候﹗

悍马 发表于 13-9-2014 11:51 PM
我要收回对哥斯拉的评语。今天从头看一遍,超低音真的不错,环绕声效很好。只是说话较小声,和跟Muto决斗声 ...

影评还给5星呢~对,环绕很好!

悍马 发表于 13-9-2014 11:55 PM

哪一部分?你有Transformer 2吗?如果有你开片头paramount那部分,测看有没有爆音?如果有可能是暗示你要换sub了!

回复kong5091,

目前试了很多套蓝光,只有batman爆音。一套戏里两次。Transformers或其它没有。

悍马 发表于 14-9-2014 06:29 PM
回复kong5091,

目前试了很多套蓝光,只有batman爆音。一套戏里两次。Transformers或其它没有。

是哪一个部分?是不是stadium那一幕?如果不介意可以说下你用什么sub吗?

kong5091 发表于 14-9-2014 06:38 AM
哪一部分?你有Transformer 2吗?如果有你开片头paramount那部分,测看有没有爆音?如果有可能是暗示你要 ...

Tranformers2,Underworld Awakening和Inception都属比较难玩的天碟。
就算器材受得住,空间也未必过得了关。
我这里就是衰后者。

评分

kk6868 + 5 我很赞同
kong5091 + 5 我很赞同

frankling 发表于 5-8-2014 10:53 AM
superman 楼主什么时候被禁止发言的啊?

是woh... 你不讲我都没发现到。
不是影音版主们干的。

我猜是他在其他区惹了祸。

kenlabs 发表于 15-9-2014 09:37 AM
Tranformers2,Underworld Awakening和Inception都属比较难玩的天碟。
就算器材受得住,空间也未必过得了 ...

Ken哥你看了哥师奶吗?不知你对他的低音有什么看法?会不会很过火?还是这样才算低音,我的sub未够班??我昨天sub和amp调低了大概有10db(audessey测出来时原味的level)但是还是好淋够力,弄得我的plaster ceiling呱呱叫!

评分

kk6868 + 5 等再試了原版。。才能做標準﹗﹗﹗

kong5091 发表于 15-9-2014 11:50 AM
Ken哥你看了哥师奶吗?不知你对他的低音有什么看法?会不会很过火?还是这样才算低音,我的sub未够班?? ...

蓝光出了吗?
我不会分怎样才算好的低音。

评分

kenlabs + 5 软硬兼备!

alan823 发表于 15-9-2014 12:43 PM
蓝光出了吗?
我不会分怎样才算好的低音。

蓝光还没出~

kong5091 发表于 15-9-2014 09:24 AM
是哪一个部分?是不是stadium那一幕?如果不介意可以说下你用什么sub吗?

忘了那个景。我的湿是JBL 12', 刚买两个月。