佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

Upgraded 发表于 31-7-2014 04:54 PM
买了什么影片 ?分享下

哎呀!不是很记得,
好像是 rio 2 , happy feet 2 , need for speed , transcendence  ,
还有2 个忘记了,随便杀,买5 送一。

Upgraded 发表于 31-7-2014 04:43 PM
大马不买 x  版会被捉。。。。  所以我都不买。。。 下载就好。。。

我现在也戒买了,只上来这里看你们买,过过瘾,要看就下载。

想当年的D9收到整个书架都满,都看不完,以为以后会有机会看?谁知还没看就来个蓝光,还没买就出4K。

现在的生活压力,有了家庭,小孩,只能看着你们买,凑凑热闹吧了。

clownfish1 发表于 31-7-2014 04:38 PM
买正版还是x 版?
买x 版要小心,日本抓x 版比较严,
我公司日本人在日本不敢买x版,怕被抓,

人家拍到那么辛苦,去日本买当然买正版啦

DW98 发表于 31-7-2014 05:42 PM

想当年的D9收到整个书架都满,都看不完, ...

一样的遭遇 。。。 现在的 D9 还在。。。 不知道要怎样处理。。  

好的电影会去戏院支持下。。。 好看的话等 director cut 再下来看。。。

clownfish1 发表于 31-7-2014 05:33 PM
哎呀!不是很记得,
好像是 rio 2 , happy feet 2 , need for speed , transcendence  ,
还有2 个忘记了 ...

你的定单全部在我的 HDD 里面了。。 你没有定 gozilla 或者 X- Men ?

clownfish1 发表于 31-7-2014 01:43 PM
哦!知道怎么一回事吗?
刮花??发霉 ?? 还是蓝光久了,镀膜有问题??

买回来看过一次,和其他一大堆蓝光放在一起保存到好好的,现在拿出来竟然播不到了!
算一算,我收藏的碟已有几张播不到了,欲哭无泪啊!

Follow Us
long601 发表于 31-7-2014 06:45 PM
人家拍到那么辛苦,去日本买当然买正版啦

哈哈!很好,支持你。
话说你要注意一点男主角,不懂那里看过,
其实爱情动作片,最辛苦,又少钱的是。。。。男主角

DW98 发表于 31-7-2014 05:42 PM

想当年的D9收到整个书架都满,都看不完, ...

哈哈!我相反,试过一次带小孩,然后屁股痒,又带了几个侄女,
一家浩浩荡荡7~8个人去看电影,还要是3D 电影,
一买票。。。百多块,还要汽水,爆米花,又几十块。

以后不看电影了,买回来看比较划算

ps: 当然不是100% 买正版,

Upgraded 发表于 31-7-2014 07:47 PM
你的定单全部在我的 HDD 里面了。。  你没有定 gozilla 或者 X- Men ?

gozila 刚刚英孙买了。
x-men 旧的有买,新的还没计划

Excelboy 发表于 31-7-2014 11:49 PM
买回来看过一次,和其他一大堆蓝光放在一起保存到好好的,现在拿出来竟然播不到了!
算一算,我收藏的碟 ...

哇!伤心伤金咯,同情

Excelboy 发表于 31-7-2014 11:49 PM

试下算算总共花了多少钱买,你才佩服你自己!

如果读不到,试试用比较幼的布抹,micro fiber 那种,我试过用水抹,没事。

不过千万别用 Tissue,肯定后悔!

评分

Excelboy + 3 谢谢提议,会试试看,希望可以!

clownfish1 发表于 1-8-2014 12:21 PM
哈哈!我相反,试过一次带小孩,然后屁股痒,又带了几个侄女,
一家浩浩荡荡7~8个人去看电影,还要是3D  ...

自从有了小孩到现在没进过戏院。至少三四年了。

第一小孩还小, 不是很方便。
第二,曾经在某戏院,发现他们的音响还差过我那便宜的Home Theater In Box,椅子也不干净。就不再去了。(当然近几年很多新的戏院很高级,音响应该也很好)不过还没机会去试过。

有时候是蓝光机的问题。比如sharp BD机播不到的, Sony 机可以开到。

DW98 发表于 1-8-2014 03:31 PM
自从有了小孩到现在没进过戏院。至少三四年了。

第一小孩还小, 不是很方便。

是咯,孩子还小就不方便去。
有的旧戏院或者维护的不好,真的很差。
我发现在家看还有一个好处,
很多时候一套戏,看一次合刊两次不同,
第二次会有新的领悟或者更加理解,

DW98 发表于 1-8-2014 03:24 PM
试下算算总共花了多少钱买,你才佩服你自己!

如果读不到,试试用比较幼的布抹,micro fiber 那种, ...

坦白说,不敢去算,去想,
只能安慰自己,没有买,口袋还是没钱

ps: 钱是有脚的,自己会跑掉

kkthen 发表于 1-8-2014 05:46 PM
有时候是蓝光机的问题。比如sharp BD机播不到的, Sony 机可以开到。

已经试了电脑的蓝光drive, pioneer 机和 Sony PS3 都不行,今晚再试Sony PS4 看看!

说起PS4, 自从更新了最新的固件后,终于可以播放3D蓝光碟了,效果还不错呢!

Dark Moon 3D

Dark Moon 3D

今天看了need for speed,喜欢女主角,笑起来的样子电到我了。

评分

long601 + 5 我很赞同

clownfish1 发表于 2-8-2014 09:46 PM
今天看了need for speed,喜欢女主角,笑起来的样子电到我了。

真的不错的一部戏, 虽然觉得有些夸张, 但这就是NFS的精神咯....

评分

kenlabs + 5 认同!我也是玩NFS长大的忍。所以很有FEEL!.

LEGO Movie, 虽然普普通通, 但我觉得很有教育性的一部戏...

这戏除了教导了LEGO的创造性, 而且也教会了别把事情只看表面, 孩子们的创造力是无限的...

而且也教导了大众们, 感激之心和以快乐的心过每一天...

评分

frankling + 5 我的同感!!
clownfish1 + 5 谢谢分享

cutypuppy 发表于 4-8-2014 12:24 PM
真的不错的一部戏, 虽然觉得有些夸张, 但这就是NFS的精神咯....

呵呵!是咯,讲剧情,其实没有什么,
但是整套片,还是没有冷场,令人很感兴趣的看完,呵呵。