佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NELSON的经历分享《 2 》。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 satvvafutushi 于 5-9-2009 01:01 PM 发表
恭喜nelson和谢谢各位的祝福。。。
我的老婆中午十二点生了。。。是女的。。。
哭声很大声。。。多得各位大大和佛菩萨的支持。。。
很感动。。。也上了一堂宝贵的课。。。
有机会再和大家分享。。。
  ...

恭喜哦...

原帖由 satvvafutushi 于 5-9-2009 06:56 PM 发表
谢谢!她是众多婴孩中最小的一个。。。刚刚又去看了她。。。。。。

小辣椒咯,个子小小不过气势很大...哈哈

原帖由 ahloong1999 于 5-9-2009 09:52 PM 发表
satvva 恭喜你了!好好享受当爸爸的味道!
我三个女儿了!这个不晓得是男是女!我都不在呼。。。哈哈哈哈哈
我从第一个,就让医生不告诉我性别!
等到生的那一刻最精彩了 ...

现在女生分分钟厉害过男生,
而且女生我觉得即使嫁出去了都会比较粘娘家...
不懂啦...

原帖由 noob1988 于 5-9-2009 10:41 PM 发表

不懂啦...

这些都没关系!
当你看到她们,快乐健康的长大。。。就满足了。

破百了...
随时可以封楼了...
要按报告开新楼吗?

大家都灌得很爽

Follow Us

回复 2507# 轩萱 的帖子

对呀!拚了老命的灌!
鸟生没眼看!

原帖由 佛国的祝福 于 5-9-2009 07:49 PM 发表

送尊泰式药师佛给她~
先给照片的
以后才给真的

谢谢佛国哥哥。。。想不到南传也有药师佛?那有无泰式阿弥陀佛?

原帖由 ahloong1999 于 5-9-2009 09:52 PM 发表
satvva 恭喜你了!好好享受当爸爸的味道!
我三个女儿了!这个不晓得是男是女!我都不在呼。。。哈哈哈哈哈
我从第一个,就让医生不告诉我性别!
等到生的那一刻最精彩了 ...

哇,经验老到的伦哥。。。以后要多多请教你了。。。

原帖由 noob1988 于 5-9-2009 10:34 PM 发表

恭喜哦...

谢谢阿庆。。。

原帖由 noob1988 于 5-9-2009 10:38 PM 发表

小辣椒咯,个子小小不过气势很大...哈哈

是咯。。。

原帖由 noob1988 于 5-9-2009 10:41 PM 发表

不懂啦...

可以生到一个像傻乎乎楼主这样的女儿就是很大的福报。。。

原帖由 ahloong1999 于 5-9-2009 11:14 PM 发表

这些都没关系!
当你看到她们,快乐健康的长大。。。就满足了。

是咯。。。

原帖由 望穿前世今生 于 4-9-2009 06:55 PM 发表

原帖由
upatissa
于 4-9-2009 04:22 PM 发表

阿弥陀佛,愿母亲和孩子都平安。。。

Om Amitabha Arya Siddhi Hum Hrih
嗡 阿弥德瓦 阿耶 悉地  吽  舍
唵 无量光「本尊」 壽命 成就 吽 舍)

http://img267.imageshack.us/img267/6827/amituofo
...

乌巴大大也进来了。。。

对了,上面的咒轮怎么称呼啊?第一次遇见哦,很舒服的感觉

这是阿弥陀佛的心咒,取自于五明佛学院,法王如意宝的阿弥陀佛修法,有兴趣者可以到以下连接看看
阿弥陀佛修法极乐捷径讲义
慈诚罗珠堪布  讲授
http://www.zhibeifw.com/jingtu/zangchuanjt/amtfxfjljjjy-cc.htm
阿弥陀佛修法
慈诚罗珠堪布  讲授
阿弥陀佛修法极乐捷径讲义
益西彭措堪布  讲授
可以到以下连接下载视频,当中包括了法王如意宝的阿弥陀佛灌顶。
以上的咒轮,根据一个精通藏文和汉文的藏传师兄的说法,应该如此颂念
Om Amidhewa Ayu Siddhi Hung
嗡 阿弥德瓦 阿耶 悉地  吽 

唵 无量光「本尊」 壽命 成就 吽
咒轮中间的字, 是念(HRIH)「賀哩」二合,一般上咒是不念的,除非有特別說明。。

回复 2497# satvvafutushi 的帖子

谢谢,这孩子和药师佛有缘的。。。

这样啊,那么我献上17世大宝法王唱诵的药师心

ta te ya tha om bay kha dze
bay kha dze ma ha bay kha dze
ra ja sa mung ga te so ha

原帖由 upatissa 于 6-9-2009 01:38 PM 发表

这样啊,那么我献上17世大宝法王唱诵的药师心

ta te ya tha om bay kha dze
bay kha dze ma ha bay kha dze
ra ja sa mung ga te so ha

乌巴您真是个佛教通。。。

回复 2461# 望穿前世今生 的帖子

谢谢支持。
一模一样?什么意思?前世有可能一模一样的咩?   
你说的那本《前世今生》的作者是哪位啊?引用:

satvva.....有看过那本书。。。作者是一名“红毛医生”

我所谓的一模一样的意思是。。。其实我们每次转世都会见回我们今生的亲人。。。大概是说:转世的时候是一群一群有缘的转来转去都在一起,只是身份调换一下下咯。。。。比如今生的姐姐是前世的妈妈,今生的老师是前世的朋友,今生的邻居是前世的表哥等等。。。。

原帖由 satvvafutushi 于 5-9-2009 06:56 PM 发表

就是我之前介绍各位的布莱恩魏斯的作品。。。

人没事就好。。。阿弥陀佛!

女的!

男的女的?恭喜!

谢谢你,不老不小女生,我会做个好爸爸的。。。

谢谢, ...

讨厌的家伙!当爸爸了还那么幼稚。。。
哼。。。我不要睬你了。。。

原帖由 satvvafutushi 于 5-9-2009 07:43 PM 发表

我的宝宝是。。。迷你萨埵。。。mini sattva。。。呵呵!

唯忍。。。怎样知道孩子跟哪个佛有缘呢???你的女儿是中午十二点的,好时辰哦。。。 恭喜恭喜!!!!

原帖由 望穿前世今生 于 4-9-2009 06:55 PM 发表

。。。开心啦,不然放 这个咩。。。。

好的,我今晚颂经一定记得回向,放心好了。佛菩萨一定保佑加持!

哇,伦哥哥也来凑热闹,家里多一位新成员了 ...

看到我有这样开心咩??

回复 2461# 望穿前世今生 的帖子

泰国佛派来的。。。。。。。。。

恭喜satvvafutushi 哦

我也借此mini satwa宝宝的机缘
介绍网友看看在CARI家庭育儿的真人真事

不孕十二年後成功生子。怀孕时每天念地藏经
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1371089&extra=page%3D1

真是有佛法,就有办法

原帖由 北极星的逆光 于 7-9-2009 08:54 AM 发表
谢谢支持。

satvva.....有看过那本书。。。作者是一名“红毛医生”

我所谓的一模一样的意思是。。。其实我们 ...

我有大概看过一点点。。。所谓不是冤家不聚头。。。

原帖由 飞越梦想 于 7-9-2009 08:57 AM 发表

讨厌的家伙!当爸爸了还那么幼稚。。。
哼。。。我不要睬你了。。。

原帖由 北极星的逆光 于 7-9-2009 08:58 AM 发表

唯忍。。。怎样知道孩子跟哪个佛有缘呢???你的女儿是中午十二点的,好时辰哦。。。 恭喜恭喜!!!!

她在肚子里时就有每晚跟她念药师佛。。。所以就说她和药师佛有缘。。。

原帖由 sunnyfren 于 7-9-2009 01:57 PM 发表
恭喜satvvafutushi 哦

我也借此mini satwa宝宝的机缘
介绍网友看看在CARI家庭育儿的真人真事

不孕十二年後成功生子。怀孕时每天念地藏经
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php? ...

谢谢你哦!!!南无大愿地藏王菩萨!!!

原帖由 ahloong1999 于 5-9-2009 09:43 PM 发表
nelson哥,你确定这方法行吗?  
我很单纯的。。。。。不要害我。。。。不然先叫隔壁小弟试一下

己所不欲勿施于人 。。。
说到底,“探索前世”并不利于修行,也不是我们修行最终的目标。
解脱于轮回之苦,那才是真正之“道”。阿弥陀佛

原帖由 upatissa 于 6-9-2009 01:24 PM 发表

这是阿弥陀佛的心咒,取自于五明佛学院,法王如意宝的阿弥陀佛修法,有兴趣者可以到以下连接看看
阿弥陀佛修法极乐捷径讲义 慈诚罗珠堪布  讲授http://www.zhibeifw.com/jingtu/zangchuanjt/amtfxfjljjjy-cc.ht ...

谢谢乌巴大大的热心分享!让大家对佛法有进一步的了解与获益。
我已把“阿弥陀佛心咒”列入日常修法当中了。。。经咒的力量不可思议哦 !!!呵呵
原帖由 北极星的逆光 于 7-9-2009 08:54 AM 发表
谢谢支持。

我所谓的一模一样的意思是。。。其实我们 ...

大家以前世各自的恩怨业力(因),再次投生在同一个家庭里(缘) 。。。当一切偿还完毕(果),就不会再一起了!当然,这只是我粗劣的说明而已,因缘果报的真正原因非常错综复杂,不能一一说明清楚的,涉猎范围非常广大。。。。

原帖由 飞越梦想 于 7-9-2009 09:03 AM 发表

看到我有这样开心咩??

我看到大家都很开心。。。
原帖由 teresa_im 于 7-9-2009 12:05 PM 发表
泰国佛派来的。。。。。。。。。

关于泰国佛牌方面,我可要询问高人了~佛国的祝福大大了。。。。呵呵

回复 2520# 望穿前世今生 的帖子

(己所不欲勿施于人 。。。
说到底,“探索前世”并不利于修行,也不是我们修行最终的目标。
解脱于轮回之苦,那才是真正之“道”。阿弥陀佛)

阿弥陀佛   
nelson 说的真好!!!!
我是真的来闹得!!!
来 cari  当游戏!

最近很忙!??
hum mama  hum ne sva ha....