佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

samkuek 发表于 23-5-2014 09:32 PM
无限重启,系统已经损坏。可先试进入recovery进行双清,然后再试开机。不行,是马版的话就刷机吧:

谢谢你的意见可以再问一个问题,为什么会系统损坏的,我本身也很少install或者改良电话的功能?

还有就是我的手机在之前已经升级到119的版本,大大给的link是刷114的版本,是否适合使用呢? 本帖最后由 饼干及面包 于 23-5-2014 09:55 PM 编辑

samkuek 发表于 23-5-2014 06:25 PM
对,键入Captcha认证码,然后Authorize Download。下载完了在手机的Download文件夹找到astro on the go 的 ...

谢谢解答,可是如上图那样我没看到有Captcha认证码,所以没法键入。
在格子里头的 astro on the go_6.1.0 字眼原来并非认证码。

饼干及面包 发表于 23-5-2014 09:45 PM
谢谢你的意见可以再问一个问题,为什么会系统损坏的,我本身也很少install或者改良电话的功能 ...

有时数据或文件损坏的原因不容易解释。无限重启,标准做法,没刷机前,先试“双清”,即wipe data/factory reset 和wipe cache partition

按Volume up + Power开机进入Recovery(下图)

Volume Up -> 上
Volume Down -> 下
Power -> select/enter

如果还是无法开机,接下来的标准做法,就只有刷机。刷114应可以的,然后手动卡刷升回119。

dong@dong 发表于 23-5-2014 10:11 PM
谢谢解答,可是如上图那样我没看到有Captcha认证码,所以没法键入。
在格子里头的 astro on the go_6.1. ...

mobile的网页,功能都不完整的,试request desktop site,或用别的浏览器如Dolphin

评分

dong@dong + 5 谢谢sam大的分享。
遗忘_小丑 + 5 谢谢分享

samkuek 发表于 23-5-2014 11:16 PM
有时数据或文件损坏的原因不容易解释。无限重启,标准做法,没刷机前,先试“双清”,即wipe data/factor ...

谢谢Sam哥指导,使用双清方式之后终于能开机了,已经复原,非常感谢。

谁可以帮帮忙?
我的为什么会这样的?
有什么办法可以解决。
谢谢。

Follow Us
samkuek 发表于 21-5-2014 06:20 PM
那张照片是用手机原来的camera app拍的,ISO 100,Exposure +1 EV,3.7MP。

有兴趣可试试下面的apps: ...

Sam大大,有软件可以把G700相机声关掉吗?

dreammm 发表于 1-6-2014 11:55 PM
Sam大大,有软件可以把G700相机声关掉吗?

这在92页2282楼有提过了·。

手机没root用(Sound -):   http://www.mediafire.com/downloa ... 3/Camera360_5.0.apk

手机有root用:  http://www.mediafire.com/downloa ... scend_tools_3.1.apk

samkuek 发表于 2-6-2014 05:27 PM
这在92页2282楼有提过了·。

手机没root用(Sound -):   http://www.mediafire.com/download/ttk06s ...

哦,谢谢!

请问你们的G700在听电话的时侯SCREEN会自动OFF的吗?因为我的不会的。

ahlekchai 发表于 28-5-2014 09:39 PM
谁可以帮帮忙?
我的为什么会这样的?
有什么办法可以解决。

严重的话,将所有文件资料备份,然后跟据2465楼的方法做一次双清。

onenight 发表于 2-6-2014 10:28 PM
请问你们的G700在听电话的时侯SCREEN会自动OFF的吗?因为我的不会的。

我的会,手机靠耳贴脸就息屏,离开耳朵亮屏。

samkuek 发表于 2-6-2014 10:36 PM
严重的话,将所有文件资料备份,然后跟据2465楼的方法做一次双清。

谢谢您。我会试试。

samkuek 发表于 2-6-2014 10:38 PM
我的会,手机靠耳贴脸就息屏,离开耳朵亮屏。

要去那里SETTING的吗?因为我的G700是不会的,可是我用3C是会AUTO SCREEN OFF 的。

破100帖还是提醒大家一下,        notification delay ~~~ 看到没人吵起这个问题的?都在忙root了?哈哈

闪灵乐 发表于 2-6-2014 11:08 PM
破100帖还是提醒大家一下,        notification delay ~~~ 看到没人吵起这个问题的?都在忙root了?哈哈

这问题视乎没有发生在我的wechat上面。

遗忘_小丑 发表于 2-6-2014 11:43 PM
这问题视乎没有发生在我的wechat上面。

arh..paixie = = 我走错地方了!!~~~
我是要去3c的,来到这里了~~Paixie。。。打扰到大大们了 ><"

samkuek 发表于 8-5-2014 02:29 PM
难道除了质感,G700就输完给3C?不尽然哦!手机其中一个最重要的部件,和人互动最多的部件,即你每天要看 ...

3c update 加了新功能,可以 set color temperature 了

刘子千 发表于 3-6-2014 10:26 PM
3c update 加了新功能,可以 set color temperature 了

上星期六当我拿到B110的固件包并提醒大家有OTA更新时,已经知道这项添加功能。3C我进了七台,经常可看到,经常可摸到;显示屏,任何时候我真心觉得还是G700好看,呵呵!

最近把平时share wifi的Lumia 800卖了,然后那个 Umobile 的卡放在G700让G700能够自己上网。
可是,奇怪的事情发生了,平时用在Lumia的时候到那里都是有线的,放在G700 就一下有线一下没有。
各位有遇到这问题吗?

关闭了Roam 可是出现了R在信号那里是什么意思啊?

互换过后就完全正常了。线也不会断。(可是就是上不到网