佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

天龙明王 发表于 19-5-2014 10:42 AM
怎么没有留给自己一架?

摸够了,用回G700 ,呵呵!

我的手机多用来上网;只偶尔打电话,FB,whatsapp,line,微信。

G700的屏更好看和舒服,对看网页很重要!

samkuek 发表于 19-5-2014 11:28 AM

我的手机多用来上网;只偶尔打电话,FB,whatsapp,line,微信。

欢迎sam哥归队~

G700 真的没话讲。不后悔买了它

samkuek 发表于 19-5-2014 11:28 AM

由此可以看出“屏幕”还是最重要的,这也可以解释为什么三叔会比其他品牌好卖。

我手机每当充满电,平常就只用whatsapp或微信的话,可以用两天,有时候还可以顶到三天才充电都没问题
但现在如果今天充满电,到明天电池就很快用完需要充过
是电池出现问题吗?
但电话我今年年头才买而已...

孩子 发表于 19-5-2014 04:23 PM
我手机每当充满电,平常就只用whatsapp或微信的话,可以用两天,有时候还可以顶到三天才充电都没问题
但现 ...

留意看看你最近安装到什么会跑后台又耗电的app? 比如类似智能屏幕解锁,玩game多吗? 上网时间多长?
一天上网2个小时以上,日充是很正常吧,我有时机不离手,玩上5个小时,到了晚上还剩下30%

Follow Us
天龙明王 发表于 19-5-2014 11:35 PM
留意看看你最近安装到什么会跑后台又耗电的app? 比如类似智能屏幕解锁,玩game多吗? 上网时间多长?
一 ...

最近只安装了hotel dash而已,而且也很少玩game,也很少上网,可以说几天才上一次网,每次都不会超过半个小时
还有media server是什么意思啊?觉得这个耗最多电的

孩子 发表于 20-5-2014 09:20 AM
最近只安装了hotel dash而已,而且也很少玩game,也很少上网,可以说几天才上一次网,每次都不会超过半个 ...

Media server 是看戏或听歌时用到的,据说是用来resume 我们要听的歌或者是戏,你试试下载金山毒霸来关掉一些自启动的app, 但手机要root 的

天龙明王 发表于 20-5-2014 12:26 PM
Media server 是看戏或听歌时用到的,据说是用来resume 我们要听的歌或者是戏,你试试下载金山毒霸来关掉 ...

其实root手机是怎样的?
不好意思,因为我是第一次用智能手机所什么都不懂...

我在google store那里看到金山手机毒霸,跟你所讲的一样吗? 本帖最后由 孩子 于 21-5-2014 02:34 PM 编辑

samkuek 发表于 12-5-2014 01:21 PM
G700夜晚外景试拍

做什么 可以拍到那么美的, 可以分享用省么app 吗 ?

孩子 发表于 20-5-2014 08:44 PM
其实root手机是怎样的?
不好意思,因为我是第一次用智能手机所什么都不懂...

Root的方法,见第10页248楼 ->  http://cforum1.cari.com.my/forum ... age=10#pid114700180

Root机  -  目的是让机主获得及拥有管理系统的最高权限。

其中一个root机的目的确是为了方便安装某些apps,如钛备份等等等。。有相当多的系统工具apps都需要root权限才能操作。

其它的目的好像要删除系统自带的apps,调高cpu的clock speed,关闭照相机的快门声等等,都是要root了机才能办到。

一般的使用是不需要root机啦,但是对于1%的power user来说,不root机就会错失很多东西。

Seiko03 发表于 21-5-2014 11:49 AM
做什么 可以拍到那么美的, 可以分享用省么app 吗 ?

那张照片是用手机原来的camera app拍的,ISO 100,Exposure +1 EV,3.7MP。

有兴趣可试试下面的apps:

DSLR camera: http://www.mediafire.com/downloa ... amera_Pro_2_8_2.apk

Camera360: http://www.mediafire.com/downloa ... 3/Camera360_5.0.apk

拍照时机要定!

拍照成像要“美”,一定要具备以下的条件:

1。光线要充足
2。对焦要准
3。持机要定(尤其是光线不充足时,如室内和晚间)
4。ISO尽可要低

手机低光环境下成像差,主要是因为很轻微的震动和ISO被提高所至。所说的震动,可能是轻微到拍照者也没觉察到,以为手已经很定了,其实,快门速度慢过1/30秒时,手持拍照很容易因为手震使影像糢糊、松散;尤其是当双手伸前,腾在空中拿着很轻的手机,更是容易摇摆震动。

建议找一个固定的支持点,将手靠在或架在上面才拍;例如:桌子、椅子、栏杆、柱子、树干、门框、窗口、橱柜、箱子等等;可降低震动,提高影像清晰度。

ISO高燥点就多,也影响清晰度,解决方法可手动设定ISO在100或更低。这方法的缺点是ISO调低,曝光的时间变长,快门更慢,相机更需要绝对的稳定。付出这代价,得到的就是更清晰的成像。

评分

Seiko03 + 5 谢谢分享

samkuek 发表于 21-5-2014 05:30 PM
Root的方法,见第10页248楼 ->  http://cforum1.cari.com.my/forum ... age=10#pid114700180

我也只是一般使用而已,所以应该不用root机
谢谢你还有天龙兄的解答~

如果你家有astro,那么你也能在你的手机上随时观赏astro的节目。

astro on the go:  http://www.mediafire.com/?mt41mc6vnbhp4dc

评分

dong@dong + 5 谢谢分享

samkuek 发表于 22-5-2014 04:48 PM
如果你家有astro,那么你也能在你的手机上随时观赏astro的节目。

astro on the go:  http://www.mediafi ...

Astro on the go 不是要另收费才能看到吗?

天龙明王 发表于 22-5-2014 10:38 PM
Astro on the go 不是要另收费才能看到吗?

如果你是astro的定户,那麽注册一个ID(免费)就能在手机观赏到你的channel了。

评分

天龙明王 + 5 原来如此

samkuek 发表于 22-5-2014 04:48 PM

astro on the go:  http://www.mediafi ...

请问如何安装 astro on the go_6.1.0.apk,我从G700打开mediafire的链接出现了这个画面。
下一步应该怎样做?
Type the text -> astro on the go_6.1.0 ? 然后Authorize Download 吗?谢谢!

dong@dong 发表于 23-5-2014 04:43 PM
请问如何安装 astro on the go_6.1.0.apk,我从G700打开mediafire的链接出现了这个画面。
下一步应该怎样 ...

对,键入Captcha认证码,然后Authorize Download。下载完了在手机的Download文件夹找到astro on the go 的apk双击安装。

最近手机出现问题比如使用一些app如line, wechat,甚至chrome都会出现app stopped的message及report/closed。今天我的chrome icon变成青色机器人,我就uninstall google chrome然后再install,还有uninstall一个google的app (voice app的icon也是变成机器人)之后手机就好回来。现在问题变得更加严重,手机一直restart,根本开不到,大家有试过这样的状况吗?如何解决呢?

谢谢。

饼干及面包 发表于 23-5-2014 07:07 PM
最近手机出现问题比如使用一些app如line, wechat,甚至chrome都会出现app stopped的message及report/close ...

无限重启,系统已经损坏。可先试进入recovery进行双清,然后再试开机。不行,是马版的话就刷机吧:

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3270907