佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 走投无路

负债

是 CONDO吗? 我朋友是找LANDED的,介意告诉什么PROPERTY名

感觉像是晒命帖

所以说人生就像心电图,有起有落。
去做财务重组,然后做回老本行来cover up。
现在经济不好,只能想办法把风险减到最低。

由俭入奢易,由奢入俭难。

其实bank方面不希望你倒的

可以谈的。。。

之前我听过一个亲戚也是欠到很够力,银行一直打给他,他不敢听。。。

后来,银行终于联络到他了,就讲他,你不听电话,对你的局势很不利你懂不懂,尤其是欠到很大的,银行更怕你倒掉。。。有时甚至可以谈到,还钱就好,其他的免利息。。。就看你怎样谈了

尝试和银行谈先,拉供期~
你手上还有货,卖到一些就应该没问题的了~

Follow Us
申请破产or走佬
问题是还不起为何玩酱多?

按照您的年龄能够欠下210万的债务。。相信您的赚钱能力也不错吧?
是因为投资过度还是因为其他原因呢。。。如果真的不行可以尝试跟银行谈下把贷款拉长来供看看能不能。。。

房子可以先砍一间或出租多余的部分。你一个人住的话给自己留间小房间就好。其他空房都租出去。
车的话留一辆商用车供自己送货和代步就算了。其他通通砍掉。
员工方面都砍了吧。建议你亲历亲为,那你在当中也能学到很多。
其他的找akpk,好好跟银行谈吧。

走投无路 发表于 21-7-2016 01:35 PM
本身负债210万左右,没本事还期了,各位大大有什么建议吗???

23岁,名下有
2间屋子 欠    750k
2辆汽车 欠    480k
5辆商用车 欠  475k
Business loan 300k
Personal loan   50k
Credit card      45k

如果屋子是已经起好了的就卖屋子,先卖一间,我相信如果买了一段日子的,屋价应该还了贷款还有一笔剩钱,再用那笔钱来roll你的生意。如果再不行,才卖第二间屋子。

生意是什么问题?cash flow问题还是没有sales,如果解决不到的就长痛不如短痛。如果cash flow问题的话就再和银行借一笔。反正已经欠了2百万。

个人或公司的借贷记录花了吗?

走投无路 发表于 21-7-2016 05:13 PM
翻身不到就是永久了

翻身不到也只不过7年罢课

ABSOLUT_VODKA 发表于 21-7-2016 05:49 PM
想办法借点钱顶住几个月先,然后卖掉些资产套现,再开间私人有限公司,生意转过去,制造Turnover~然后再用私人有限公司名义向银行贷款~要么过关,要么公司倒闭,个人利益无损!

公司借钱最少要三年

BabyVox 发表于 21-7-2016 11:40 PM
才不信,23岁可以借银行那么多

23岁借到百万有何出奇?23岁借8百多万我都看过....

我是做银行贷款的

DaveChin99 发表于 22-7-2016 10:30 PM
肯定是假貼

23歲 根本沒有可能貸款到兩輛車加兩間屋子 總數接近1m

Business loan 300k? 用什麼抵押?擔保人?試問哪一間銀行會借一個手上還有1m貸款還沒清的人300k? 而且還有五輛商用車500k 23歲有本事欠那麼 ...

23岁,如果楼主18岁就开始打工做生意,他生意已经五年了。如果楼主早期就供着myvi,银行就已经有了他的payment record。再来,银行借钱尤其是做生意的,是看2样东西,business turnover和income tax。这两个东西都不难弄美美,要借个1,2mil而且还是有抵押(屋子就是asset)的根本不是问题。

business loan现在银行有做fd overdraft,有些去到1对3,打个比方,300k fd给你900k loan..其实只要找朋友凑够300k,钱出了立刻还朋友,你都还有现钱600k..

银行钱难借?银行钱好骗..

走投无路 发表于 23-7-2016 12:25 PM
另一间屋子发展商还没交钥匙

汽车...商用车卖的话都要补钱  

第一间屋子卖了应该能拿回当初给的头期钱

至于business loan跟personal loan 拖的话银行会不会告我的呢?

你列出来现在你欠了多少期,然后我们和你看看。最近6个月公司statement还有进出钱吗?这几年income tax ok吗?看可以帮到忙就帮的

走投无路 发表于 22-7-2016 03:12 PM
这只是小生意,是认识一些人,能真正帮到忙的是没有,趁机打抢的很多

真是人情冷暖啊。。

有钱就是任性啊

哦,慢慢来.手上的货出完就还到了..

好奇什么生意...以什么抵押贷款?

Uber司机的事迹 发表于 26-7-2016 12:10 PM
如果屋子是已经起好了的就卖屋子,先卖一间,我相信如果买了一段日子的,屋价应该还了贷款还有一笔剩钱,再用那笔钱来roll你的生意。如果再不行,才卖第二间屋子。

生意是什么问题?cash flow问题还是没有sales ...

一些贷款6月开始没供了,第二间屋子还没handover钥匙卖不到生意差到没有sales,想转做其它的可是没有本了