佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遗忘_小丑

【华为HUAWEI G700】集中讨论主题 (双卡双待5英寸+四核2G RAM)

刚买G700不久!想问大家,我用u mobile 的线,在南北大道时常是Roaming的,我女友用Lenovo P780和 u mobile 的线,姐夫用note2 也是u mobile 的线, 他们都显示正常,没有 roaming。

我有用manual network 去找,有看到 umobile 3G 和 2G 的 network,结果没看到 maxis,猜想我应该是接入maxis的线了(umobile 现在和 Maxis合作,在线少的地区可以使用maxis network) 可是为何只有 G700 不能显示正常?

另外我用G700 和 Lenovo P780 在3G和Wifi的情况下,比较 Speedtest,结果都是P780赢,不是说华为是做电讯设备的吗?还是我不会用?

samkuek 发表于 2-5-2014 09:02 PM
换3C玩玩

~ 呜。。。。sam哥抛弃我们了。。。。。

samkuek 发表于 2-5-2014 09:04 PM
是的,在等手机到

这次等sam哥介绍我们了~

samkuek 发表于 2-5-2014 09:04 PM
是的,在等手机到

那我也跟你换。。。

vms 发表于 2-5-2014 09:18 PM
刚买G700不久!想问大家,我用u mobile 的线,在南北大道时常是Roaming的,我女友用Lenovo P780和 u mobile ...

其实有没有显示"R"字是要看手机的款型的(SIM卡的版本也有关系);也许有些手机能显示有些不能。如果你做manual network operator search时出现两个umobile(下图),那么其中一个其实是maxis来的,另一个则是原来的umobile。

G700
Moto G

如果选择maxis的umobile登入,手机会显示"R" (下图-Moto G) 非独G700会如此。

至于speedtest,其实有某些因素能影响测试结果;个人觉得如果实际使用时速度"正常",那么无需纠结于软件的测试成绩,将它当作参考就好。顺便一提,在本地用Umobile,Data roaming记得要开启

Samsung Galaxy S4 也是有两个Umobile,也会显示 "R" (下图)

天龙明王 发表于 2-5-2014 09:23 PM
~ 呜。。。。sam哥抛弃我们了。。。。。

这有我首支智能手机初体验的记录,我不会舍弃的,呵呵。。

Follow Us
遗忘_小丑 发表于 2-5-2014 11:55 PM
这次等sam哥介绍我们了~

3C拿到后继续分享它和G700的不同之处

评分

遗忘_小丑 + 5 我很期待

kennyteoh818 发表于 3-5-2014 11:05 AM
那我也跟你换。。。

来吧!Honor 3C,五百元以下,真是太超值了

两星期前,袋着五百元能买怎么样的手机呢?

vms 发表于 2-5-2014 09:18 PM
刚买G700不久!想问大家,我用u mobile 的线,在南北大道时常是Roaming的,我女友用Lenovo P780和 u mobile ...

我的u-mobile也是,每次要打电话时都写your current sim card is now in roaming mode and no local sim card available. Continue roaming?
什么意思??为什么每次都出现这个?

各位大大有什么好的相机软件介绍吗,试了G700的拍照效果好像有点模糊耶。。。 本帖最后由 dreammm 于 4-5-2014 02:18 PM 编辑

dreammm 发表于 4-5-2014 02:17 PM
各位大大有什么好的相机软件介绍吗,试了G700的拍照效果好像有点模糊耶。。。

试试看:

DSLR camera: http://www.mediafire.com/downloa ... amera_Pro_2_8_2.apk

Camera360: http://www.mediafire.com/downloa ... 3/Camera360_5.0.apk

拍照时手要定!

samkuek 发表于 4-5-2014 03:49 PM
试试看:

DSLR camera: http://www.mediafire.com/download/o186t87rvmt9rw9/DSLR_Camera_Pro_2_8_2. ...

sam哥如果在play store download DSLR PRO和 camera 360也是一样的对不?

dreammm 发表于 4-5-2014 04:09 PM
sam哥如果在play store download DSLR PRO和 camera 360也是一样的对不?

是一样的,可能版本会不同。

dreammm 发表于 4-5-2014 02:17 PM
各位大大有什么好的相机软件介绍吗,试了G700的拍照效果好像有点模糊耶。。。

我从gc转到G700,刚刚开始用的时候也是觉得有点模糊,但是让它对焦后再拍效果会好很多,不懂你是不是也关系,其实直接拿了就拍会模糊,对焦了再拍好很多

WaiKeong 发表于 4-5-2014 04:25 PM
我从gc转到G700,刚刚开始用的时候也是觉得有点模糊,但是让它对焦后再拍效果会好很多,不懂你是不是也关系 ...

是的,要让相机先对焦先,按着相机键,先对角了才放。
可是其他手机好像都没有这种麻烦吧

dreammm 发表于 4-5-2014 04:53 PM
是的,要让相机先对焦先,按着相机键,先对角了才放。
可是其他手机好像都没有这种麻烦吧

嗯,其实有时候要很快的捕抓一瞬间的照片还是来不及,到现在还是很不习惯~

毕竟我是gc转换用G700,所以也不当一回事,慢慢的习惯就好

各位大哥大姐,我又来发问问题了。
急用
1)print screen 请问按哪个键?file 会自动收在galery里面吗?

顺便闲聊下
我的sim card 的记录回来了,不知道为什么maxis 最后才发张SMS给我说500位contact终于 同步。

还有个目前的新闻是
那个huawei 3C跟3X是来破坏市场的吗?怎么两个都是2GB RAM?
相机还比我们强,价钱还比我们便宜300多,有没搞错!

yeshiwawa 发表于 5-5-2014 02:10 PM
各位大哥大姐,我又来发问问题了。
急用
1)print screen 请问按哪个键?file 会自动收在galery里面吗?
...

同时按:音量减+开机键 。截图会在Gallary里显示,文件夹名Screenshots。

评分

yeshiwawa + 5 我很赞同

3C来了,整体不错,不过材质和built quality还是G700好一些,较"高贵",所以贵得有理!

开机,首次较久

有全世界语言哦

好像有更新提示

进入看看,果然

评分

不吃鱼の我 + 5 谢谢分享

vmall account 的lastname为何不能有空格的?