佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bursamsia

金猪年(2007):新年愿望笔记栏

关闭 [复制链接]
原帖由 louis666c 于 27-2-2007 10:23 AM 发表
pmind-wa 如果跌到0。065, 请大量扫货!:@ :@

这个counter 是木不是 " PN" counter 耒的.

原帖由 louis666c 于 27-2-2007 10:23 AM 发表
pmind-wa 如果跌到0。065, 请大量扫货!:@ :@

PMIND-WA 已脱离PN17了吗?谢谢

原帖由 wongxiong 于 27-2-2007 10:24 AM 发表

这股几时到期?

还很长命,26/8/2010
有patimas-wa的影子。。等它开翻吧!!

原帖由 laucsandli 于 27-2-2007 10:35 AM 发表
我現在等它在下一点再掃 (patimas-wa)

你想在什么价位进?
之前我在此期0.155时放了,现在也想买回.....

原帖由 louis666c 于 27-2-2007 10:41 AM 发表

还很长命,26/8/2010
有patimas-wa的影子。。等它开翻吧!!

可是他不是PN17的吗?有点风险哦........

原帖由 tclcelyn 于 27-2-2007 10:31 AM 发表
PATIMAS-WA 怎样了,怎么每天都在下?好紧张哦!真的可以上到RM0.20吗?now RM0.125 nia:(

一定可以到0.20,等着瞧吧。。朋友!
( 或许会更好噢!)

Follow Us

回复 #2327 wongxiong 的帖子

0.120 己經Q 了 50,000 units, 如果在下跌在掃.

原帖由 wongxiong 于 27-2-2007 10:44 AM 发表

可是他不是PN17的吗?有点风险哦........

我拿来投机的,赚两三个价位就放。

我相信BURSA大大的话,PATIMAS-WA 能上到RM0.2,所以到现在都没放kuk,只好慢慢等了,now RM0.115!

原帖由 tclcelyn 于 27-2-2007 01:00 PM 发表
我相信BURSA大大的话,PATIMAS-WA 能上到RM0.2,所以到现在都没放kuk,只好慢慢等了,now RM0.115!

銭進了我們袋子、先賺先、而况従0.06升上0.12已是100%.

擧個例子。。0.06X40,000 =RM2400.00.
   賣出..0.12X40,000  =RM4800.00.
------------------------------------------
穏賺先 RM2400.00 、前回還升上更高呢 !我們這ー伙都在0.15/0.16放了...

現在降温了、再進ー些、例:賺的錢RM2400.00 可買到今天
的0.115 X 20,000 オRM2300.00、
又有cash在手,又有20,000 patimas-WA !!! 知足常楽也!

原帖由 skmplan778 于 27-2-2007 02:43 PM 发表

銭進了我們袋子、先賺先、而况従0.06升上0.12已是100%.

擧個例子。。0.06X40,000 =RM2400.00.
   賣出..0.12X40,000  =RM4800.00.
------------------------------------------ ...

Yes, Cash $$$ is King
Don't Greedy. Be happy

林小姐 该用户已被删除
大家好,我是新手..请多指教!相信现在大家的心情都是一样...胸口压着一块石吧!好怕哟~

原帖由 林小姐 于 27-2-2007 04:18 PM 发表
大家好,我是新手..请多指教!相信现在大家的心情都是一样...胸口压着一块石吧!好怕哟~

没什么好怕的,不contra就没事!
怕的是错过了进场的时间。

原帖由 游离宝宝 于 27-2-2007 04:25 PM 发表

没什么好怕的,不contra就没事!
怕的是错过了进场的时间。

if you want gd profit
must know when to sell
buy low sell high

原帖由 林小姐 于 27-2-2007 04:18 PM 发表

你买很大量 mah???

大家交流、Bursa 大大可指導我們。。。

bursamsia 该用户已被删除
今天打电话给"股票行"问我的REMISER,
有没有人大丢股票,
REMISER说:他的CLIENT 等明天的 T+4 REBOUND,

我今天才刚进了近 RM100K 的现金到 TRADING A/C,

这样可以买到很便宜的股票了。

我的建议:CDS存票,不可以CONTRA。

因为大部分人玩 CONTRA,
又不想 PICK UP,
很多散户就被烧到手了。
上市公司老板们大量回收自己的股票。
很多人等明天的 T+4 REBOUND,又可能大跌!
我准备大量进场,底价位

明天下午可以买便宜货了
今天MEGA SALES 开始了
10-70% DISCOUNT!
我现在打算物色股票!
今天可以睡得很好!

Bursa 兄明天上午还是下午進塲