佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jin1027

我所看到,听到 。。。19-9-08

我去年在鬼月最后一天大约11点多播大悲咒,不知不觉睡下去。。忽然有个类似女人的声音在我耳边厄。。。。。的一声

我整个人突然爬起来把音乐关掉,房灯开掉。。。房门打开。。客厅灯开掉。。

冷静一阵子后,就关门,不过开灯睡觉去
究竟怎么回事= =

太好了,我很想知道照片拍到什么了...

我好像看到一个男人,和一尊类似(女)神像的东西...

对不起,我没有阴阳眼.. 不过有隐隐约约地看到有东西...

楼主,快去找你干爹...

终于爬完92楼了。。。我用了5 天从1楼慢慢的爬到92 楼。。。
越爬越刺激 。。。越爬越怕 。。。好像很难呼吸 。。。
我老公还笑我小胆。。。
楼主很棒哦!写了很多鬼故事,我也有去看楼主的爱情故事哦!
楼主的经历满丰富呢!

两个字!享受!看楼主的故事简直是享受!一天看完!爽!

楼主没有故事了吗?

爬了好久。。。。。但。。还没看完。。。。 很佩服楼主的勇气~~期待你的故事。。。。刚加你的msn 做个朋友吧~~

Follow Us
留个脚步。。。明天继续。
顶不顺,要睡觉了!

我的朋友的经历。。。

2005年的9月, 我那时念学院的时候,老师组织旅行去邦咯岛,第一晚住的住宿好烂,好恐怖又阴森,我也不大敢上厕所,因为厕所后面就是森林,黑漆漆的,要去还要朋友陪,拿电筒。都不懂老师怎样搞的,让我们住那么烂的"度假屋",单听好像很有海边住宿的感觉,其实“不”,结果第一晚,我跟死党4个跑去跟朋友挤房,一间小房15个人挤,你们说夸张吗? 第二天受不了,一直跟老师投诉换房,结果真的捎来好消息。。老师们租多一间3星级的酒店,我们当然爽啦!
就在当晚,领队老师说要说鬼故事:
老师还要我们不准戴符进去男生的房间听,而且还要熄灯说。。老师说之前有提醒,如果感觉到手毛站可以喊停。
结果老师就开始说。。。说啊说。。。气氛也真的越来越冷,说了大概1/2 到一小时, 坐在我隔壁的朋友就突然哭了起来说:Peter(老师的名),不要说了。。之后老师就停马上不接下去说了。。
然后老师就问她怎么了, 她哭着说看到楼梯格,有个红衣长发女子坐在那里听我们说故事。。就是一直坐着。。顿时大家真的脸色有变,鸦雀无声。。之后老师就叫我们回房睡。。
就是那件事一说出来,我跟朋友们更加不敢睡,我们的房还是大到有6 间房,都没人要一人睡一间。。 有的朋友就跑去隔壁房跟朋友大班睡咯,我就没跟,我的另一个朋友,比较大胆的,她独自睡楼下,而我呢?就跟另外一个朋友抱在一起睡,旁边还放长抱枕 。不关灯睡觉,还没入睡时,我们又听到附近的狗凄凉的叫声。。。吓到啊! 可以说已经在抖,(因为怕那个红衣女子啊)

第三天的回程,在巴士上,我们问朋友昨晚1点多那个时候睡了吗?他们说还没有,我们就说我们一直听到狗的凄凉叫声,全巴士有一半的人回答说听到,一半的听不到。之后听老师说,我们住的酒店后面后面是坟墓来的
我又软了一下。。。真的。。 这个旅行完全没得好睡耶!

回到学校的一星期后,我的朋友男朋友,问我朋友那个红衣女子,是不是样子清秀的,我朋友说是。。结果他竟然回答说:其实那天朋友开门给我们其他的同学进来听故事时,“她“是已经站在门口了。。因为他做的方向刚好横向大门,他以为自己看错,自己也没想到真的看到那种东西,还跟进来听故事。。

我不大会写述。希望你们看得懂。哈哈。。抱歉哦。。

原帖由 phoenix_87 于 25-6-2009 03:35 PM 发表
2005年的9月, 我那时念学院的时候,老师组织旅行去邦咯岛,第一晚住的住宿好烂,好恐怖又阴森,我也不大敢上厕所,因为厕所后面就是森林,黑漆漆的,要去还要朋友陪,拿电筒。都不懂老师怎样搞的,让我们住那么烂的 ...
不错啊,谢谢和大家一起分享哦!

原帖由 YEN0802 于 30-6-2009 09:46 AM 发表
不错啊,谢谢和大家一起分享哦!

爱燕

够力!没有故事看了~~~

没有故事看了~~~

终于爬完了。

故事在那里?????沉了啦~~~

YEN姐,前天我去过那个百年鬼屋回来。

http://shin0604.blogspot.com/

今天我有去一间鬼屋,不要骂我啦~
我去的时候很安静,没有东西。
去的是batu feringgi那个给日本大使馆的人住的对面那间。
已经给树叶遮得几乎看不到了。
那边住着一个红衣女鬼,还有几个小鬼。那几个小鬼很喜欢作弄人。

SHIN,你也满喜欢冒险的。
你怎么知道里面住着红衣女鬼和小鬼,难道你有阴阳眼?

原帖由 YEN0802 于 1-8-2009 10:58 PM 发表
SHIN,你也满喜欢冒险的。
你怎么知道里面住着红衣女鬼和小鬼,难道你有阴阳眼?

我很庆幸我没有。
那是我男朋友告诉我的。
我昨天去的时候是什么都没有看到。
我男朋友是在N年前半夜三更去那边的时候看到的。

回复 2300# shin0604 的帖子

带我去,我要去...

终于看完所有的故事了