佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: almon8188

我在神州上班的日子--(76楼#1899 “忍屎功”)

记得第一次跟着爸爸,姐姐,姐夫和爸爸的朋友去云南,昆明,黄果树瀑布旅行。

傍晚在hotel lobby的时候, ...
chongchingsoo 发表于 5-7-2011 12:06 AM

是不是我多心了.chong姐这样说有什么意思呢?
说实在话的,我就是没接过这样的电话咯,长毛就有接过.台湾佬也接过,就是没我的份

在这里真的很多高手~
   唉~大大我和你一样,生日静静的过~好像没有以前哪种感觉了~
Jimba-Itaii 发表于 5-7-2011 05:05 AM

嘿,懂得品尝寂寞是成熟的象征之一

回复  almon8188

哈哈哈哈, 那年尾就真的要聚一聚了。。。欠你一杯哦~27哦, 没想到你和我一样大。 ...
cellowei 发表于 6-7-2011 12:48 PM

哎呀,希望我年尾时有空啦
呵呵,我要neslo的..

同年哦.很多人都说我的样子像30多.你不觉得吗?

不错,这里来了一个新的经理,总算不是只会说而已咯.工程进度也很好.
almon8188 发表于 6-7-2011 08:49 PM

那就好,希望你的工程会结束

回复 2262# almon8188

惭愧的说声,我才22,可是样子已经28了~

你看我多清楚你~

那会怎样呢?无端端傻笑?
还要等你emo的时候哦?就怕你emo的时候顾着em ...
almon8188 发表于 6-7-2011 08:48 PM

你食盐多过我吃饭叻,高人。

才不会。我。。。我。。。会装得看起来像在专心听课。
应该不会啦。emo时要找地方发泄。如果可以,我会上来发发泄帖来平衡下。
是哦?那我问问他咯。

你不会捅回去吗?
你嫉妒我有蛋糕吃。{:2_79:}
“以前年轻的时候”?讲到你很老酱。
朋友又不是每个都24hrs on duty的。总有时间可以出来吃下饭,喝下茶,切下蛋糕,兼收下礼物&祝福的。

Follow Us
回复 2263# almon8188

不会像30多啦。。。

等我们聚会的时候, 你站在我傍边,

包你看起来像20出头~~~

Neslo就neslo, 怕你呀?

朋友又不是每个都24hrs on duty的。总有时间可以出来吃下饭,喝下茶,切下蛋糕,兼收下礼物&祝福的。
回复 2266# green_june

吼吼, 那么你要记得我的生日哦。。

不错,这里来了一个新的经理,总算不是只会说而已咯.工程进度也很好.
almon8188 发表于 6-7-2011 08:49 PM

新的经理是马来西亚人还是中国人?

得空研究一下工程进度为什么会好。

回复 2251# almon8188

阿英哥,你这就叫老..那我不是得拿去填海了

是不是我多心了.chong姐这样说有什么意思呢?
说实在话的,我就是没接过这样的电话咯,长毛就有 ...
almon8188 发表于 6-7-2011 08:51 PM

还以为每个男的到中国都会遇到。。。没关系!

回复  green_june 吼吼, 那么你要记得我的生日哦。。
cellowei 发表于 7-7-2011 10:39 AM

什么时候???

回复  green_june 吼吼, 那么你要记得我的生日哦。。
cellowei 发表于 7-7-2011 10:39 AM

我save进手机。

回复 2272# chongchingsoo

9月25日

回复 2273# green_june

吼吼, 还要set大大声的alarm

我以前爬墙的方式被ban了,这次去中国只能上cari,不能上facebook、youtube。。。听说要买软件和成为某网站的paid member才可以上facebook

楼主你是怎样爬墙的?PM我,thanks。

那就好,希望你的工程会结束
颜清华 发表于 6-7-2011 09:10 PM

现在不好了,我操他妈的臭经理,自以为是,自作聪明,自私自利,自把自为!!:@ :@ :@
今天原本都已经安排好人员做东西的,他有自以为是的安排,我就等他安排好了,现在施工队的问题我不理了,
我只会回答大马人的问题和每天拍照打进度报告就够了。:@ :@ :@
这经理真笨,吃施工队的钱也别给我听到嘛,狗就是改不了吃屎,一天是吃屎狗,永生就是吃屎狗。:@ :@ :@
那施工队我吩咐他工作特别多意见和反驳的,已经投诉了也没用,全部都是同污合流的!!:@ :@ :@

惭愧的说声,我才22,可是样子已经28了~
Jimba-Itaii 发表于 6-7-2011 10:23 PM

男人不是靠外表的,你看我的偶像黎智英就知道了。

你食盐多过我吃饭叻,高人。

才不会。我。。。我。。。会装得看起来像在专心听课。
应该不 ...
green_june 发表于 6-7-2011 11:02 PM

说到吃盐,真的吃得比往常多了,北方人煮菜都是又油又咸的!:@
那天告诉那餐馆的人说他煮的饭太软了,他回答我说他们不吃米饭的,他不会煲饭!
一点专业精神都没有!:@ :@

你好像心虚呢.
是吗?发帖可以发泄的吗?
你问了他吗?

我很讨厌玩office 政治的:@

是很妒忌下咯,生日那天一个人孤宁宁10点多就睡了.而且还要累到死!
比你老就是咯~对我而言是年轻时阿~
很难咯,我的朋友是要三请四催的.

不会像30多啦。。。 等我们聚会的时候, 你站在我傍边, 包你看起来像20出头~~~:lo ...
cellowei 发表于 7-7-2011 10:38 AM

可以再贪心一点吗?要麦roti teluk可以吗?
要这样说咩。可是有人叫我uncle呢。