佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: almon8188

我在神州上班的日子--(76楼#1899 “忍屎功”)

回复 2240# green_june

Sungei Wang哪里? 11月我要去吃。。

是咯, 我弟弟是在KL念书的。

在拉曼大学。

他住在Wangsa Maju那一代,

RM600是包括吃住喝了,

只是不包括学费。。

他没有part time的咯, 他跟我讲没有时间

都不知道是不是真的。。

回复  green_june

Sungei Wang哪里? 11月我要去吃。。

是咯, 我弟弟是在KL念书的。在拉曼大学。 ...
cellowei 发表于 2-7-2011 05:53 PM

sungei wang 三楼。
kuchai lama 有一间“Indulge cafe"也有卖。不过,我还没去试过。

RM600包吃包住啊。。。那真的有点少了。住至少都用了三分之一吧。
我自己大概每个月用RM600左右的,不包括住。当然,如果没有去电影院看戏就用更少。

没有时间
没钱用时,就会有时间去打工咯。

回复 2242# green_june

哦哦。。。
那么来讲的话,
我真的有点虐待我的弟弟
不管了啦, 反正他身上有很多back-up营养,
饿不死的。。

可是我每次和他通电话,
他都很想很爽一样,
又mamak,又戏院, 又出游。。
我都羡慕

哈哈, 11月的food list又多一个名堂了,
吼吼, 我要吃法式千层。。

哦哦。。。
那么来讲的话,
我真的有点虐待我的弟弟
不管了啦, 反 ...
cellowei 发表于 2-7-2011 06:18 PM

可能我比较乱花钱吧,所以用比较多

呵呵。。。你弟弟也很不错下,还能又戏院 又出游的。
有时,学生有学生的玩法啦。

11月几时来KL?
呵呵。。。有听过”snowflake 雪花栈“吗?
那天试了他的招牌冰,也ok下的。我喜欢他的仙草糖浆,感觉很特别下,淡淡的仙草味,淡淡的甜味。
嘿嘿,这间在sungei wang也有分店。

回复 2244# green_june

吼吼, 不知道啦,

反正我已经跟他讲了,

只有RM600一个月,

要就要, 不要就罢~

我只是希望他不要浪费我的RM600

那个Snow是不是在Pavilion的?

我4月的时候有吃到,

还不错一下。。

不过给它冷到不行。。

还是比较喜欢Baskin Robin 31(不知道有没有spell错)

11月12日到KL。

吼吼, 不知道啦,反正我已经跟他讲了,只有RM600一个月, 要就要, 不要就罢~:lo ...
cellowei 发表于 2-7-2011 06:41 PM

你有给也不错下了。如果,真的不够用,他自己会找part-time做吧。

是的,他也有在pavilion。

Follow Us
回复 2246# green_june

吼吼, 不讲他了啦。。。

吼吼, 11月我们一起去吃BBQ Plaza,

然后再吃法式千层~

吼吼, 不讲他了啦。。。吼吼, 11月我们一起去吃BBQ Plaza, 然后再吃法式千层~: ...
cellowei 发表于 2-7-2011 07:15 PM

好啊。。。好啊。。。

我工作时很少情绪化的。
目前,把这个目标当做一种挑战。

我是呆学生,上课发呆神游。
“ ...
green_june 发表于 30-6-2011 11:30 PM

是因为要忙着补蒦,所以才很少情绪化吗?

那有流口水吗?记得以前读小学时有一个同学呆呆的,会流口水的
自我安慰的借口咯.

做人要有要求的,总不能随随便便的.而且催你是为了你好
那你可以叫超人薯薯教你的,他肯定很乐意的.

你就好,生日有的吃蛋糕.
你这蛋糕来的真迟,我吃死猫就已经吃饱了,不用再吃蛋糕了
不过还是要谢谢你的祝福.

算是有短暂任务吧,所以来到中国。我这靠近上海。上周去了上海,终于体会到什么叫“人多”  ...
猪头鱼 发表于 1-7-2011 02:19 AM

中国没什么的,就是人多和地大。
上海很繁华阿,不错阿。

回复  almon8188

吼吼, 你还真的蛮像阮绍祥的。。像他也没什么不好的啦,总好过我, aunty脸。。你 ...
cellowei 发表于 1-7-2011 10:17 AM

哎呀,你这样说我会害羞的咯.
像他没用,我都不够他诙谐.
27,老了老了.还是一无所有

我的生日过了.不需要寄给我啦,到时网聚的时候请我喝一杯咯~
现在我也很低调的,生日没什么大不了的.日子嘛不是一样过.
哎呀,有收到祝福还想怎样阿?
何谓真心的sms呢?
表姐的感情是比较好啦,比较nagm倾咯,而且有时还一大班朋友出去玩得.

回复  cellowei

生日本来就没有什么大不了的+1

不过。。。小时候很喜欢过生日的。。。因为。。。只 ...
green_june 发表于 1-7-2011 09:04 PM

怎么你又认同这句话的?一般上没有特别庆祝生日的人才会说这句话的。

回复  almon8188

找那小部分的人出来,那么你就okay了~
   大大,创业版的uncle fu很厉害~你也在 ...
Jimba-Itaii 发表于 1-7-2011 10:57 PM

创业版高手如云,还有很多高手你还看到呢。

是因为要忙着补蒦,所以才很少情绪化吗?

那有流口水吗?记得以前读小学时有一个同学呆呆的,会 ...
almon8188 发表于 4-7-2011 10:02 PM

是咯。补锅都来不及,哪有时间情绪化。

没有。我发呆时才不会乱乱流口水。

没有那种mood,写不出。等我emo时,也许能写得比较好。
他?我怕他会教到吐血。

又被人摆上神台?
不客气

怎么你又认同这句话的?一般上没有特别庆祝生日的人才会说这句话的。
almon8188 发表于 4-7-2011 10:21 PM

我不能认同吗?

我。。。我庆祝生日的主要目的就是为了吃生日蛋糕。
其实,有没有特别庆祝,日子还是那样过啦。

欧文仔,有什么进展?

记得第一次跟着爸爸,姐姐,姐夫和爸爸的朋友去云南,昆明,黄果树瀑布旅行。

傍晚在hotel lobby的时候,姐夫小小声说看。。后面有kok kok和龟公。。。我看看说哪里像???我那时候,看看都觉得那些人不像。。。

第二天,爸爸的朋友一对姐妹,她们是短发戴帽子对我们说。昨晚有人打电话问她们。。。先生,要不要小姐。。。

创业版高手如云,还有很多高手你还看到呢。
almon8188 发表于 4-7-2011 10:26 PM

在这里真的很多高手~
   唉~大大我和你一样,生日静静的过~好像没有以前哪种感觉了~

回复 2251# almon8188

哈哈哈哈, 那年尾就真的要聚一聚了。。。

欠你一杯哦~

27哦, 没想到你和我一样大。。。

怎么我看起来那么老的?(失败)

是咯。补锅都来不及,哪有时间情绪化。

没有。我发呆时才不会乱乱流口水。

没有那种moo ...
green_june 发表于 4-7-2011 11:15 PM

你看我多清楚你~

那会怎样呢?无端端傻笑?
还要等你emo的时候哦?就怕你emo的时候顾着emo而忘记了写下来.
不会的,超人薯薯是有练过的,而且他还很热心帮人的.

当然,不同流合污就被摆上台的咯.:@

可以,你喜欢就让你咯~

吃这么多蛋糕,肥死你啊.
对咯,嘛不是一样过,以前年轻的时候,一到生日的时候就想休息,结果休息嘛不是在家里.
朋友全部都要工作,谁得空陪阿.

欧文仔,有什么进展?
颜清华 发表于 4-7-2011 11:31 PM

不错,这里来了一个新的经理,总算不是只会说而已咯.工程进度也很好.