佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jin1027

我所看到,听到 。。。19-9-08

1ST = 猪   (看见猪鼻子)
2= 狗
3 = 兔
4 = 老鼠
5 = 猴子
6 = 龙
7 = 马
8 = 一拍的时候看是羊,最后再慢慢看想金牛

2= 狗
3 = 兔
4 = 老鼠
5 = 猴子
6 = 龙
7 = 马

2= 狗
3 = 兔
4 = 老鼠
5 = 猴子
6 = 龙
7 = 马

原帖由 YEN0802 于 19-3-2009 05:07 PM 发表
2= 狗
3 = 兔
4 = 老鼠
5 = 猴子
6 = 龙
7 = 马

我看到了。。。。不过兔子的。。。我看到老虎。。。。。

猴子。。。看不到。。。。

原帖由 gregor_mendel 于 21-3-2009 05:32 PM 发表

我看到了。。。。不过兔子的。。。我看到老虎。。。。。

猴子。。。看不到。。。。

你在帮我打广告啊?

刚才我集收到很多鬼话,但是还是由他们自己来写吧!

Follow Us
我。。。我。。我。。。终于爬到。。终点了!!!!  爬到很喘下咯
眼睛的闪光一定又标高几度了

楼主你好啊~   看了几天终于浮出来支持下了~~
楼主是我中学学姐哦   而且都是penang 人,很亲切下(故事也因此很恐怖下)
但是hor, 学校发生过火灾那件事还真没听过   听谁说的?

它回来了。。。

不好意思,最近真的非常懒惰写。而且,灵的感觉也没有了,真的轻松的多!

昨晚我和网友去北海吃晚餐。
我们八点出发,一路上大家都有说有笑。

我们原本要吃东炎粥,但是我的运气真不好,昨晚没有卖
虎爷他们就介绍我去吃东炎面,它的味道真美味可口,槟岛真的很难找到这个味道,现在还怀念东炎的味道啊!

到那边又有另一班网友来聚会,大家都交流的很高兴。
时间过得好快,十一点了,不得了我要回家带女儿了。大家都依依不舍地散会,都期待下次的约会。

在回家的路土中我努力地记住路线,下回知道怎佯来吃东炎。
可惜,我还是失败了

当车子走向高速公路时,头开始慢慢地痛,不像平常的头痛,越来越不对竟,慢慢呼吸也被干扰。
妈妈的,它回来了。那种令人讨厌的感觉回来了

痛得我好像快缺气,脑袋失去了氧气,就失去了思想,我完全不能控制它。
我一直努力对自己说∶“路过而已,不用那麽强的感觉,很快就好了。放松放松。。。”

过了大桥,我们要放屁屁回住舍,当车子一弯进去,感觉更加强,我完全听不进他们在聊什麽,这时候虎爷又问我问题,我完全听不进他在问什麽,我就随便乱答,我知道我已经牛头不对马嘴了,好过告诉他们真相,我才不要吓坏他们。谁也没有想到虎爷已经发先到我不对经了,他马上帮我摸掉刚尬的场面∶”怎麽了?爱睡了是吗?”

放了屁屁,车子一出大门,我真的感谢天,什麽痛都没有了,可以和虎嫂聊天了。聊着聊着,车子到了甘密山的山路时,天啊。。。。它又回来了,我又牛头不对马嘴了。

不好意思虎嫂,我真的完全听不进你说什麽。

我一道妈妈家就马上飞车回家去了,我不知道自己驾多快,只知道快点回家就好。

终于回到家了,那个讨厌的感觉才慢慢离我而去

冲好凉上网看看有没有信息,遇见了虎爷。就被他抓来录口供,原来他早就发现我不对经了,我还以为可以蒙天下

虽然,它不是好象以前那麽强,但是我不喜欢它回来,它的回来也告诉我的运气低了。希望是清明节的问题,过了清明节就好离开我。

回复 2212# ran_area 的帖子

我也是听我上几倍的学姐们说的。

来来,我也来说一点朋友的小小经历   真的小小罢了

话说我from4 那年某天,那时大概傍晚6点40分左右
那是要接近放学时间的时候(还有15分钟左右就要放学了)
老师也没教课了,我们也收拾好书包准备要冲了(我们的课室是block 98最高一层--4楼,槟X的学生应该知道。。。不冲快点就要在巴士站40分钟了,而且不能睡觉

先简单介绍下我们学校的那座新楼。。。
这个楼是位于我们校园最角落最后面的地方,也是在那个平时阴阴森森,几乎长年都是暗暗的stadium旁边
而在那楼之后就是槟城人都知道的白云山(坟山,很大一片的)
我们的课室因为位于高处,上课除了每天可以吹到冷冷的风(很大的风,有时课本都会被吹飞 ),就是一边上课一边欣赏窗外一大片一望无际的坟山 (不知道是不是基于“化作春泥更护花”的原理,我发现白云山上的树木都很美下,茂盛而且翠绿,有一棵的形状还很美下的)

话说回来   那天正要放学的时间,我们班上的一个同学突然闹肚子要去做蛋糕
***就我来说,通常过了六点我就不想去上厕所了,因为
第一,那时天开始慢慢暗下来了,尤其到了夜长日短的时节
第二,新楼不懂是谁的idea, 厕所的tiles(地砖)全部都是很深的蓝色的,接近黑色了(平时不注意看会以为是黑色)
虽然这种暗色不容易看到肮脏,但是身为一个室内设计师我绝不赞同这个方案
请想象从地上到墙壁全都是这种颜色的空间,你就会知道为什么我不想去上厕所了 *****
那个女生因为很急没办法才跑去的
结果当蛋糕in proses 的时候,她觉得天花板上有一个黑黑的东西
但是他以为是装水的tank来的(我们家都有的,黑色plastic的。。有些屋子用天花板遮住,可能看不到),所以不以为然
然后不知道做莫,她抬头看向那个黑色的物体。。。结果发现。。。。
那是一个留着长头发女人的头,而且在看着他
我同学强就强在。。。不以为然地继续她的烘焙 (一个人肚子在剧痛的时候是不是外在的什么刺激都不算什么了??

他回来时告诉她的朋友,然后不用一分钟就在班上传开了
结果几个38到死的就结伴一起跑去厕所看(厕所在我们班旁边,隔着一个楼梯罢了)
结果当然是没什么新发现咯
我这个同学也有阴阳眼,但是是那种有时清楚有时只看到影子/一堆白雾罢了

原帖由 YEN0802 于 30-3-2009 05:15 PM 发表
我也是听我上几倍的学姐们说的。

还有什么有关学校的故事吗?   说来听听看
不然你们说的什么五条路什么的我都不懂在那里 (虽然常听到,对不起我是大路痴

不过tg bunga 山路那边有个坟场(不是白云山)是真的,我很久以前就注意到了
在大路边罢了,高起来的。。。其实你路过时驾靠近一点,一伸手就可以摸到最边边的坟了

支持支持下。。。阿姐的头现在好点了吧?

原帖由 east 于 30-3-2009 08:57 PM 发表
支持支持下。。。阿姐的头现在好点了吧?
好多了,没有痛了。

原帖由 YEN0802 于 30-3-2009 05:14 PM 发表
不好意思,最近真的非常懒惰写。而且,灵的感觉也没有了,真的轻松的多!

昨晚我和网友去北海吃晚餐。
我们八点出发,一路上大家都有说有笑。

我们原本要吃东炎粥,但是我的运气真不好,昨晚没有卖
虎 ...

Huh!!!
难怪那天你很像很累。。真的牛头不对马嘴。。。

做麽转进来时头更痛?难道这里阴气重???

原帖由 gregor_mendel 于 31-3-2009 10:07 AM 发表

Huh!!!
难怪那天你很像很累。。真的牛头不对马嘴。。。

做麽转进来时头更痛?难道这里阴气重???

是不是以后都不敢坐跟我了?

久没有写了,加故事也没有人回来看了。

原帖由 YEN0802 于 31-3-2009 04:31 PM 发表
久没有写了,加故事也没有人回来看了。

我臭人来了。。。

支持。。。。

原帖由 YEN0802 于 31-3-2009 10:57 AM 发表

是不是以后都不敢坐跟我了?

我敢!!!

原帖由 -臭人- 于 31-3-2009 09:26 PM 发表

我敢!!!
你太太打你啊。。。。。。。。。。

原帖由 YEN0802 于 31-3-2009 09:30 PM 发表
你太太打你啊。。。。。。。。。。

可以的咩?