佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的法术 -- wicca(找志同道合的朋友讨论分享)

原帖由 weisely 于 30-4-2008 09:09 PM 发表

有对有不对。。。。。

心情孤单要有个伴当然不假, 可是有时候却又很享受这样的孤单。

总之心情是矛盾的, 就好像刘德华的那首歌《谢谢你的爱》 那样 “不喜欢孤独, 却又害怕两个人相处”

我知 ...

那我读对啦!我说你孤单嘛!

原帖由 moon'prong 于 30-4-2008 10:12 PM 发表
看前面的帖。。。。。。。。我昨晚玩的

你们在说什么啦!我一头雾水了啦!

原帖由 weisely 于 30-4-2008 10:23 PM 发表

不错哦 。。。。有点恐怖, 一字真言就能道破我对感情的心态 。。。。   你这个是属于占卜型的吗 ?

前面说了,我看样子会看出一个人的性格。偶尔也会感觉到那个人当时想法。。

占卜嘛。。我用灵摆而已

原帖由 海精灵 于 30-4-2008 10:28 PM 发表

你们在说什么啦!我一头雾水了啦!

关于昨晚~~你还没出来时俺贪玩去scan了下

原帖由 moon'prong 于 30-4-2008 10:33 PM 发表

关于昨晚~~你还没出来时俺贪玩去scan了下

那么我说他孤单他好像承认又好像否认。现在Scan到的是他要逃避现实。

纯粹感觉和Scan出来的结果。。。并不带任何针对性的言论。

哈哈。我们俩答案合起来就对啦,

我说他害怕,你说他孤单,

加起来就是,现在孤单,享受孤单,害怕孤单,想找伴儿,却又害怕,,却又想找,

矛盾体也,哈哈。。。。

人很多时候都是矛盾体。

我还矛盾过头。

Follow Us
刚才半个小时前我在静坐着, 不知道是不是我的错觉, 感觉到好像有人在偷窥我那样 。。。。。。 说, 是不是你们在10.40 - 11。15 这段时间有人在scan 我 。。。。。  下意识的反应, 马上把自己结界, close channel 起来了 。。。。。

我很老实的~不是我~~

原帖由 moon'prong 于 30-4-2008 11:37 PM 发表
我很老实的~不是我~~

我没有说玩笑的, 我刚才静坐到一半的时候, 真的是突然有种异样, 被人偷看的感觉。 现在我看到海精灵楼上的帖子在10.36pm 说又在scan 我然后说我逃避现实。。。。

莫非真的是这个关系吗  ?    我是在10.40 pm 开始静坐, 时间真的是很靠近。

看来你们俩可以斗法了。

话说结界我就不知道了,

但我试过灵摆占卜时,

问问题那个人在我占卜的时候也在玩灵摆,(他新手,好奇,在试着控制灵摆。。。)

结果我这里也知道,有怪异的感觉,占卜也不顺利,

问他是不是也在玩。。。果然。。。

而且玩灵摆后,scan人的功力有提升下,,

我在好奇灵摆其实是怎么操作了现在。。。

原帖由 weisely 于 30-4-2008 11:52 PM 发表

我没有说玩笑的, 我刚才静坐到一半的时候, 真的是突然有种异样, 被人偷看的感觉。 现在我看到海精灵楼上的帖子在10.36pm 说又在scan 我然后说我逃避现实。。。。

莫非真的是这个关系吗  ?    我 ...

可能吧!嘻嘻!我最近没事就玩这个。很好玩的。但是晚上不可以啦!

如果人家在搞。。。。。我那时玩不是很惨?

原帖由 海精灵 于 1-5-2008 12:04 AM 发表

可能吧!嘻嘻!我最近没事就玩这个。很好玩的。但是晚上不可以啦!

哈哈哈。。。那就很好笑了。

原帖由 moon'prong 于 30-4-2008 11:58 PM 发表
看来你们俩可以斗法了。

话说结界我就不知道了,

但我试过灵摆占卜时,

问问题那个人在我占卜的时候也在玩灵摆,(他新手,好奇,在试着控制灵摆。。。)

结果我这里也知道,有怪异的感觉,占卜也 ...

其实所谓的 “结界” 不一定要摆水晶阵还是什么的。  只要把 “气” 布满全身, 把它想象成围墙那样, 就可以防止其他力量的介入。

原帖由 海精灵 于 1-5-2008 12:04 AM 发表

搞什么 ?!

话说回来, 这好像是我第一次感应到在静坐的时候好像被人偷窥的感觉。

至于说这是不是 “心理暗示的作用”,我就不知道了。 因为今天和昨天大家都在讨论着关于感应的东西。 不过我是想静坐完毕就马上来这里报告刚才的感觉。 那里知道就看到说海精灵说还再scan 我的贴 。。。。。

具体的描述, 就好像突然间好像有一个头出现在我面前, 吓得我立刻集中精神close  掉我自己的channel .............

原帖由 moon'prong 于 30-4-2008 21:16 发表

怪不得一看你的照片再看你写的贴,第一个感觉是害怕。。。。

照片?什么照片?

原帖由 海精灵 于 1-5-2008 00:04 发表

说不定早上中午也会发生的咧。。。

原帖由 weisely 于 1-5-2008 00:31 发表
话说回来, 这好像是我第一次感应到在静坐的时候好像被人偷窥的感觉。

至于说这是不是 “心理暗示的作用”,我就不知道了。 因为今天和昨天大家都在讨论着关于感应的东西。 不过我是想静坐完毕就马上来这里报告刚才的感觉。 那里知道就看到说海精灵说还再scan 我的贴 。。。。。

具体的描述, 就好像突然间好像有一个头出现在我面前, 吓得我立刻集中精神close  掉我自己的channel .............

你所谓的 "close channel"就是把 “气” 布满全身, 想象成围墙那样?

原帖由 雨娜 于 1-5-2008 01:29 AM 发表

你所谓的 "close channel"就是把 “气” 布满全身, 想象成围墙那样?

也要用意念将心神收起来。

如果要mind reading, 据我所知, 双方面的channel  都必须要打开, 才能够行得通。 如果对方把自己给封闭起来, 是无法探测到对方的。

就好像我们有一段悲痛的往事, 如果连我们自己都把它隐藏起来, 不让自己想这段往事, 那么别人当然就更加无法从我们的身上知道这件往事。

我跟不上你们的话题....
lost 了....