佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

最近玩了探探的心得分享~~~~~~~~~

神垂死 发表于 12-3-2020 10:34 PM
现在所谓的美女很做作,要找老婆还素普通女子好了~

其實也不是真的要很美啦 中上就行了 因為前兩任水準都不錯 所以胃口養大了

普普通通的女生真的完全提不起興趣....

angrybear 发表于 12-3-2020 10:45 PM
其實也不是真的要很美啦 中上就行了 因為前兩任水準都不錯 所以胃口養大了

普普通通的女生真的完全提不起興趣....

前2任?有女友不珍惜还能怪谁。。

神垂死 发表于 12-3-2020 10:33 PM
相差几岁才算大哥哥?不然被说大叔~

我也是大婶了啊,比我大就是大哥哥了

神垂死 发表于 12-3-2020 10:29 PM
素颜美女应该绝种了~

还不至于绝种吧~只是我的能力高攀不起~哈哈哈~

神垂死 发表于 12-3-2020 10:29 PM
其实萝莉素很喜欢人家摸,看到大学那些水水的萝莉一直被男友咸猪手,还很享受~

你都说了,是男友才可以乱来,问题你不是啊。

神垂死 发表于 12-3-2020 10:31 PM
你说那些素熟女性格,萝莉都喜欢男生hamsap她的~

可以hamsap她的,是认识的男生和亲密的男生,不是陌生的男生。

Follow Us
神垂死 发表于 12-3-2020 10:54 PM
前2任?有女友不珍惜还能怪谁。。

之前遠距離 難以維持 所以才分手的呀

AshleyHui 发表于 12-3-2020 03:13 PM
我还蛮喜欢这个互惠互利的关系。我们两相处的方式很好,我只要陪他吃饭、看戏、逛街,他就能满足我金钱上和物质上的需求,比如说出国旅行、买名牌包、买名牌衣等。

谢谢你的分享。
这样看来sugarbook这个平台很不错。男女都可以安心地建立一场两厢情愿的交易关系,而不是进行不道德交易满足各自的要求。

我觉得她应该是用了许多不同的约会平台来认识男友,所以才会有酱多的体验 XP你也能和我们分享下你有趣的经历。。。

Cecilia123 发表于 13-3-2020 03:45 PM
我觉得她应该是用了许多不同的约会平台来认识男友,所以才会有酱多的体验 XP你也能和我们分享下你有趣的经历。。。

我没有什么经历叻,我认真想找一段感情的可是遇到的都不是要长久的感情的,有些更直接,一开始就约炮,吓死了

我只想找个看得顺眼的,偶尔吃个饭,喝个咖啡,谈下天文地理

近来碰sw..., 有一个很顺眼,希望有下问

tronx 发表于 10-3-2020 08:16 PM
有好有坏吧我觉得,至少我认识的这几个中国女孩还是不错的。

嗯嗯,赞成。。。

神垂死 发表于 12-3-2020 12:12 AM
老子也素受害者jek。。玩探探竟然被渣女已读不回,有阴影了现在不玩了~

已读不回其实很正常,可能话题无聊或者什么。这个可能和你不会尊重人有关系吧,毕竟女孩看到这样的会很反感。
而我之前遇到的很可怕,以下是我在社交网站结识到的男孩的案例。
第一个:那时我在深度抑郁的阶段,遇到他。我像救命稻草那样捉住他,而他也不断暗示我想和我在一起。可惜我那时认为自己还不是最好的我,所以就和他说想变得更好了再接受他。结果隔天,他越来越冷淡然后直接不理我了。本来依赖他的心只好收回来,独自疗伤。
第二个:那个男的和他的女朋友刚分手,刚好我欠了那个男的很大的人情。然后他就逼着我当他一个月的女朋友,帮他转移注意力。我说:不能抱不能吻的女朋友你可以接受吗?很明显他不愿意接受,还想霸王硬上弓。那时为了还他那巨大的人情,傻傻地跟着他到酒店。现在想回来可能那个人情是假的,一整场戏他都是一个人在自导自演,而我还傻傻地相信了。幸好过后没事,不过这个男的好可怕,一直拉着我陪他去死。
第三个:就是我的前男友。。。

HellJoker 发表于 12-3-2020 11:33 AM
几时出来喝个茶,沦落人互相取暖

啊哈哈,你也是刚分手吗?

lz..不你的定期show出來就好。。
你怕沒女人?

什麽??喜歡錢的,你覺得膚淺,你不喜歡?
那你的擇偶條件,爲何是美女?還不一樣是膚淺?

外貌或许会让你爱上一个人,但婚姻中,不能单靠一张脸来维持

若你執意追求外在。。定時定侯約炮就好。。
何必那麽辛苦

Cecilia123 发表于 13-3-2020 03:45 PM

我的确用过很多交友约会平台。 sugarbook给予我的体验是最棒的,在这里我认识了最棒的甜心爹地,得到了超好的待遇,谢谢sugarbook赋予我这个甜蜜约会平台。

jszy 发表于 13-3-2020 05:32 PM
我没有什么经历叻,我认真想找一段感情的可是遇到的都不是要长久的感情的,有些更直接,一开始就约炮,吓死了

你可以试试看sugarbook这个平台。在这里你可以选择你想要的理想对象以及你想要的理想关系。最棒的是,你还可以从中获得金钱支柱。是不是很棒呢?

AshleyHui 发表于 14-3-2020 04:10 PM
你可以试试看sugarbook这个平台。在这里你可以选择你想要的理想对象以及你想要的理想关系。最棒的是,你还可以从中获得金钱支柱。是不是很棒呢?

谢谢你的建议,我还是安安分分等我的那个大哥哥来就好,甜心的书本不适合我

jszy 发表于 13-3-2020 07:15 AM
我也是大婶了啊,比我大就是大哥哥了

大哥哥不是在25岁~35岁咩?超过算大叔了~