佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nspuum

在信托基金代理的路上

好久没动了。。哈哈。觉得市场很乱。。担心的是年尾的CDP。。哈哈。。还没赚够CDP...怕怕。。哈哈

回复 179# wei1809

我也是槟城的,一起加油。。。。

请问下~你是跑外面的吗?
我对你这行有兴趣哦~想了解更多详情哦~
jb也有吗?可以pm我吗?

我想投资,该从哪里着手?谢谢!

FIxM的YEARLY MEMBER FEE rm100,不要算其它公司MUTUAL  FUND的代理,单单PUBLIC MUTUAL就有40,000个代理了,一个一年给RM100,一年他们就拿400万了,要做到几多的SALES COMMISION才有100块,我相信你们自己也知道。就只给你一张FIxM card。

回复 205# evolution2006

加油啦!一年RM100块不算贵,还属于合理的范围。毕竟我们买form买brochure都已经算很便宜咯!公司在这门生意上已经尽可能给我们很大的助力了。

我上个月在Ipoh上了一连五个星期,每星期二晚上两小时的培训,才区区RM30。
我自己在外面上一个培训,动不动就好几千块。有时听一个分享会也好几百块了。
不是我想替公司说话,RM30块包note包茶点还给你培训,你觉得公司不好么?

朋友们,积极点。花时间见多一些客户,多分享,自然就有好的业绩咯!

莫等闲,白了少年头,空悲切。。。

Follow Us
我想投资,该从哪里着手?谢谢!
jlchong 发表于 17-6-2012 11:35 AM

投资新手可以看这里,http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=950602

请问下~你是跑外面的吗?
我对你这行有兴趣哦~想了解更多详情哦~
jb也有吗?可以pm我吗?
一个人看海 发表于 14-6-2012 06:03 PM

我是跑里面的。。我是做part time在penang 的,但是有些顾客在KL。所以偶尔会去KL。

JB没去到咯。你可去PM的网站看看http://www.publicmutual.com.my/Opportunity/BeaUTC.aspx

想好好才开始!!加油!

回复 205# evolution2006

哈哈。。看开点,take it or leave it

最近都不很努力。。哈哈 。。市场觉得太动荡了。。所以我的动作是累计子弹!!每三个月就把EPF的钱拿去放BOND的基金,然后等榴莲掉!!

*以上不是一个专业的UTC的做法。。哈哈。。买卖后果自负!!

我也觉得PUBLIC MUTUAL 对 代理太小气了, 一角钱 也要收!
系统要自己买。。  
唉,这是对股东好罢了。。。

回复 211# 江湖
哈哈。。那就买多一点PBB

还有很多CPD要追回!! 看来需要拿假来上课了!!

回复 213# nspuum

年尾的PRS 计划的两天课程一定要上,上了,你大概能凑足分吧。

我要打算上PRS课程。小弟今年的CPD搞定了,哈哈!
大家加油哦!

tboontan 发表于 20-7-2012 02:50 PM
回复 213# nspuum

年尾的PRS 计划的两天课程一定要上,上了,你大概能凑足分吧。

不想拿假去上课。。会上weekend的课。

nspuum 发表于 25-7-2012 10:39 AM
不想拿假去上课。。会上weekend的课。

可以周末上,上2-3天应该就够分了。

leekk8 发表于 25-7-2012 02:30 PM
可以周末上,上2-3天应该就够分了。

yeah..谢谢。但是Penang很少课。应该到年底可以追得上。

nspuum 发表于 25-7-2012 02:32 PM
yeah..谢谢。但是Penang很少课。应该到年底可以追得上。

这也对,吉隆坡有4间分行,周末的课也不是很多。这个周末我就会上FUTI。

上星期开会说PRS 计划的两天课程只有8分CPD。。