佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scchan27

怎样才算是适合我们的跑步鞋?

经济不很好,也会考虑SAUCONY

这鞋适合跑步吗?

明天我想去stadium(PISA)跑步,想问问看这鞋适合跑步吗?
它很适合我的脚,穿来穿去都不会痛,但没用过它来跑步,应该是讲我没跑步过。而且价钱不便宜。
new balance的MT479-GB4E(如果没错)

回复 202# ZYLinyZ 的帖子

你的鞋子是跑步鞋来的,没有问题。

分别一下鞋子的种类

跑步鞋
可以看出它的前部比较尖,鞋身有点弯曲,脚跟部位的塑胶部分比较厚。鞋子的重量是多种运动最轻的一种。

court shoe
这是在court game的鞋子比如羽球,排球等等。鞋身从前面到后面都是直线的。鞋底的材料不容易在场地留下痕迹,弄脏场地。
在鞋头的部分,一般上有缝线,加强封口的黏度,降低鞋头“开口”

cross training shoe
这个是为健身房的运动设计的,可以做多样用途,包括使用跑步机,weight training的器械等等。这种鞋子一般上重量会比较高。

刚刚买了ASICS STRIKE,因为它在ASICS里价钱是最经济的了。。而且我只是一星期跑一两次,经济不好就便宜便宜好了

回复 202# ZYLinyZ 的帖子

你的鞋用在公路競跑不大適合,它是一雙越野賽跑專用的,用來跑公路賽,若硬硬用在路跑賽,感覺會較重。

http://www.newbalancealtoona.com/mens_new_balance_479_trail_running_shoes_mt479bk_c335_p4939.htm

原帖由 Labis737 于 15-1-2009 23:49 发表
你的鞋用在公路競跑不大適合,它是一雙越野賽跑專用的,用來跑公路賽,若硬硬用在路跑賽,感覺會較重。

http://www.newbalancealtoona.com/mens_new_balance_479_trail_running_shoes_mt479bk_c335_p4939.htm

如果鞋子买到大双了少少..有什么方法可以改善? 可以让穿的比较舒服比如加任何东西?

Follow Us

回复 206# chaucky 的帖子

我就買厚的襪子,例如,我若是買八號的鞋就穿薄的襪子,但是目前我都是穿八號半配Thorlo襪子,有點貴,但是很值得。

但是有跑友不習慣穿厚的襪子。

http://www.thorlo.com/

原帖由 Labis737 于 16-1-2009 00:01 发表
我就買厚的襪子,例如,我若是買八號的鞋就穿薄的襪子,但是目前我都是穿八號半配Thorlo襪子,有點貴,但是很值得。

还有什么牌子介绍?我也是在找寻当中
之前买到一个很好。。够厚

回复 208# chaucky 的帖子

這個牌子是最棒的。不用再找了!這裡大約一雙大約有接近六十令吉,若有減價也只減十巴仙,新加坡目前有減二十巴仙到三十巴仙,扣到來,大約是馬幣三十多令吉。

原帖由 chaucky 于 15-1-2009 11:54 PM 发表

如果鞋子买到大双了少少..有什么方法可以改善? 可以让穿的比较舒服比如加任何东西?

为什么你上次在买鞋子的时候,没有试好好吗?
你那时候有带跑步穿的袜子去试鞋吗?

原帖由 Labis737 于 16-1-2009 12:01 AM 发表

这个牌子的袜子,舒服又耐穿。

原帖由 Labis737 于 16-1-2009 08:50 发表
這個牌子是最棒的。不用再找了!這裡大約一雙大約有接近六十令吉,若有減價也只減十巴仙,新加坡目前有減二十巴仙到三十巴仙,扣到來,大約是馬幣三十多令吉。

够力贵 没有卖过那么贵的..rm30还可以接受

原帖由 饼干及面包 于 16-1-2009 09:29 发表

为什么你上次在买鞋子的时候,没有试好好吗?
你那时候有带跑步穿的袜子去试鞋吗?

这个牌子的袜子,舒服又耐穿。

那天穿的时候还好..一跑快就不能咯..如果慢的话就还可以

原帖由 chaucky 于 16-1-2009 12:42 PM 发表

够力贵 没有卖过那么贵的..rm30还可以接受

这个袜子能耐两三年的, 一分钱,一分货。

原帖由 chaucky 于 16-1-2009 12:43 PM 发表

那天穿的时候还好..一跑快就不能咯..如果慢的话就还可以

哦哦,你没有好好test你的鞋子。
WOS的SA没有好好consult你吗?
如果你不买适合的袜子来穿,这双rider 12.......准备报销吧

回复 211# chaucky 的帖子

以前有兩次WORLD OF SPORTS,曾在美津濃十公里競跑以二十令吉拋售,不過去年因美津濃日本總公司有派人來,所以沒有拋售。

我二月頭會下去新加坡從那裡搭飛機去香港,若是新加坡還有折扣,四十令吉以下,你要嗎?

你習慣穿長的或短的?

要不然,你去金河的WORLD OF SPORTS看看,有沒有大減價??? 但這個牌子最多也只是減十巴仙,很少有二十巴仙。

原帖由 饼干及面包 于 16-1-2009 12:50 发表

这个袜子能耐两三年的, 一分钱,一分货。

哦哦,你没有好好test你的鞋子。
WOS的SA没有好好consult你吗?
如果你不买适合的袜子来穿,这双rider 12.......准备报销吧

我会尝试买来穿看
不会报销啦..大一点都比小一点好..还可以穿来练习的

原帖由 Labis737 于 16-1-2009 12:51 发表
以前有兩次WORLD OF SPORTS,曾在美津濃十公里競跑以二十令吉拋售,不過去年因美津濃日本總公司有派人來,所以沒有拋售。

我二月頭會下去新加坡從那裡搭飛機去香港,若是新加坡還有折扣,四十令吉以下,你要嗎?
...

可以帮我买吗? 到时候给回钱你
我要~~

回复 216# chaucky 的帖子

你的頂限是四十令吉以下嗎? 若是沒折扣就可以在這裡買也一樣。

你要長的? 或短的?

原帖由 Labis737 于 16-1-2009 13:11 发表
你的頂限是四十令吉以下嗎? 若是沒折扣就可以在這裡買也一樣。

你要長的? 或短的?

40一下还可以 我要短的

回复 218# chaucky 的帖子

好。沒有問題。因為香港之行,需要在新加坡前後多住一晚。

原帖由 Labis737 于 16-1-2009 13:20 发表
好。沒有問題。因為香港之行,需要在新加坡前後多住一晚。

谢谢! 期待你顺便去买新鲜出炉的新鞋