佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝海洋之心

[原创]不可思议的故事。。

一口气看完楼主的亲身经理....恐怖极点!!!
楼主的法事办得怎样了??
你家里只有你妈妈和舅舅而已吗?
容许我问一个问题...怎么都没看你提起过你爸爸呢?

楼主。。
昨天的事怎样了?
搞定了吗?那场法事。。

summer_yan 该用户已被删除
是啊是啊!楼主。。。。。您的家办妥法事了吗?很多朋友都很关心您哟!

让大家久等了。。
我的电脑上不到网耶。。 modem拿去修理了。。
今天就说一说昨晚那一场法事吧。。
经过昨天的法事,我的心情真很复杂。
还记得上一篇我说关于我阿姨堕胎的事吗?
起初,我还以为这是不可能发生在我身上的。。
可是,我却万万没想到。。 昨天佛爷跟我妈的对话。。

昨天,当佛爷一来到我家时,他开始做法事了。。
经过就不必哆嗦了。
重点是,当我们烧街钱时,他突然开口了。。
他说我的家属阴,尤其是客厅以及我的房间。
他说我的农历生辰在7月,所以特别容易招惹那些东西。
在我家,不只是祖先以及它的朋友在。
还有一个最猛的。。 红衣少女。

当天,我们除了请祖先回去原本的家,也把其他祖先带来的朋友送出去。
只是,那位红衣少女不肯走。。
其实,‘她’跟了我很久,只是一直以来我都不知道。
后来‘她’想让我们知道‘她’的存在,所以才不断的打扰我。。

你们知道‘她’是谁吗?
‘她’竟然。。 是我的大姐。。
我万万也没想到,突然之间我有一个死在腹中的姐姐。。

起初,佛爷叫她离开我时,‘她’不肯,直到佛爷一气之下大声下令。
‘她’才心不甘的出去了。。
虽然现在请走‘她’,可是,‘她’会再回来的。。
因为叫‘她’走,也只不过是维持一阵子而已。。
要是,‘她’心中的怨恨放不下,‘她’会随时回来找我的。。

佛爷说,如果‘她’再回来找我的话,我们必须按一个灵牌给‘她’。。
毕竟,‘她’无名无份,飘泊阳间,很凄凉。。
再者,当初并不是我妈不要‘她’,而是没有能力结婚,所以才下次对策。。

其实,我很想要一个姐姐陪在我身边的。。
只是没想到我的确有一个姐姐在我身边,只不过。。 对方不是人。。
说真的,当我听见这个消息时,真的很难过。。
所谓血浓于水,更何况我们都是同一个父母所生的。
唉。。

emotion 于 5-12-2004 03:21 PM  说 :
..
幸好你没继续看。。
有时如你看到"好兄弟"假装看不到是做好的。。

真的吗? 还好那天我假装看不到叻,不然。。。 无言

喷火龙 于 7-12-2004 04:24 PM  说 :
办那场法事时有看到什么东西吗?

嗯,说也奇怪,当天我手拿着香,站在佛爷后面,只是觉得风不断的吹向我这来。。
连我手上拿着的香冒出来的烟,跟我妈手拿的都有很大分别。
我手拿的香,冒出来的烟只是不断的往我眼睛及鼻子冲来, 害我不断的掉眼泪及伤风。
奇怪的是,我老妈子手拿的香冒出来的烟只是向上升。
而且,她还是站在我的隔壁叻。。
为什么分别那么大的?
如果真的起风的话,我妈应该像我那样。。
呵。。 真神。

Follow Us
[a]h-[P]au[L]爷 于 5-12-2004 10:46 PM  说 :
竟然像咒怨那样的'好兄弟'?
咒怨的应该是'好姐妹'吧...
但是我真的想像不到....她那样的爬着....有像咒怨的那种声音吗?
给我..直接晕去算了

还好啦,假装看不见啰。。 不然会越来越害怕的。。
还好,它没出声。。 不像那天我妈去旅行的那个猛。。
一直要进来我的房间找我。。
到现在我还忘不了那天的情境叻。。
可怕。。

Jessalyn 于 6-12-2004 11:35 PM  说 :
一口气看完楼主的亲身经理....恐怖极点!!!
楼主的法事办得怎样了??
你家里只有你妈妈和舅舅而已吗?
容许我问一个问题...怎么都没看你提起过你爸爸呢?

嗯,那是我妈跟他的私事了。。
请容许我问一个问题。。。 我可以不说吗?

emotion 于 7-12-2004 09:43 AM  说 :
楼主。。
昨天的事怎样了?
搞定了吗?那场法事。。

summer_yan 于 7-12-2004 11:32 AM  说 :
是啊是啊!楼主。。。。。您的家办妥法事了吗?很多朋友都很关心您哟!

谢谢大家关心。。 目前哪,我感觉不到任何不妥当的事情啰。。
只是,我有点担心不久后我又再次的被跟上了。
毕竟7月喔。。 属阴叻。。
它们的最爱。。

5842 于 7-12-2004 04:35 PM  说 :
来一个[见鬼3]吧!
故事方面就由蓝海洋之心来提供!

通常红衣都是厉鬼,你大姐是被堕胎的,可能怨气不散吧,
而可能妒嫉为何你能出世她却不能,所以来找你。

好可怕!

开玩笑。。!! 咩搞我。。
对呀,她就是怨气不散,再加上我妈比较疼我。。
对方妒嫉然后想让大家知道她的存在所以才吓我。

amigo87 该用户已被删除
愿一切顺利.....

喷火龙 该用户已被删除
蓝海洋之心 于 7-12-2004 04:34 PM  说 :

嗯,说也奇怪,当天我手拿着香,站在佛爷后面,只是觉得风不断的吹向我这来。。
连我手上拿着的香冒出来的烟,跟我妈手拿的都有很大分别。
我手拿的香,冒出来的烟只是不断的往我眼睛及鼻子冲来, 害我不断 ...

神是要把你身上的邪气去掉!~~~

你应该天天祝福,感恩,让她早日投胎

看完所有楼主的故事,真的很同情楼主
偶能给的意见就是风水方面的问题
就好像法师说的,你家属阴,尤其是客厅以及你的房间
那应该在那些地方放些阳气的饰物,如钟馗画像,以阳补阴,或在白天尽量让阳光照亮房间每一个角落
愿楼主平安....

另外磁场的问题,水晶能调和磁场
在网上看过,那些东西出现是因为磁场不对,下次再出现试用手机再扰乱磁场一次,看看有没有效果(应该不会出现更多吧):p
希望能帮到忙...

蓝海洋之心 于 12/7/04 04:43 PM  说 :

谢谢大家关心。。 目前哪,我感觉不到任何不妥当的事情啰。。
只是,我有点担心不久后我又再次的被跟上了。
毕竟7月喔。。 属阴叻。。
它们的最爱。。

我看七月份你要去庙里过夜咯..
呵呵..(开玩笑~)
别介意哦~

喷火龙 该用户已被删除
祝福你的姐姐~``安息吧!~~~~
也顺便祝福你:蓝海洋之心~~~~
~~~~```!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

终于看完了。。。楼主还好吗??

終於看完了﹐眼睛好酸偶

樓主你的經歷真的可以買給<見鬼3>了
超恐怖的
肯定高朋滿座的~~﹗﹗﹗加油噢

自从楼主说隔天家里要做法事过后都没有来过了...发生了什么事呢?