佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼4)

关闭 [复制链接]
原帖由 快乐天秤 于 15-5-2008 11:34 PM 发表
哇……牛牛兄……你打好多字耶……辛苦你了
手好了吗?我在看你的故事哦。等下才写感想。

哇咧……你朋友好勇哦……竟然还可以坐回荧幕前面……
他同事酱问他,岂不是说他同事也看到?是同时看到吗?还 ...

我还好啊。。。 现在已经开始工作了。。
别说这些啦。。我待会PM 你
至于那间酒店,我还没有有机会去住, 我倒想看看到底有多猛,哈哈犯贱,是吗?

Daniel, 你经常受伤哦
要好好的照顾自己, 别轻易的让自己生病或受伤啊 。。。
好好保重噢 。。。

阿杰经历2
(继续)
当阿杰听见那马来同事的那一句话的时候,他都呆了, 久久都不能说话,那马来同事拿了一杯热茶给他定惊,过了好一阵子,他们又继续的在工作了,一直忙到凌晨四点多,那时候啊jei 的心情都比较放松下来了,她就开始放下手头上的工作就要和相隔他两架电脑的马来同事聊天,但是当他望过去的时候, 他看见那马来同事很害怕的看这就在他后面的一个铁橱,然后他整个人的脸都变得很苍白,真的是很苍白的,他马上走过去,然后想办法要让他冷静下来,他也不管那么多了, 就紧紧地抱着他的同事,他发觉他整身都在发抖,而且他抖得很厉害,他也只好抱得更加紧了, 过了五分钟多,他的同事终于平静了下来,然后到阿杰装热茶给他和,慢慢的他的同事才和他说到底什么事情。。

刚回来的时候,当他说了那一句:“YOU ALSO SEE THEM ?”之后他开始回去工作,因为真的是太空闲了,所以就到处望, 当他的目标方向那铁橱那里的时候,他突然听见一阵阵小孩子的笑声,很小声,但是却很清楚,她就到处望, 到后来发觉声音原来是从那铁橱那里出来的,但是那里可能有小孩子的笑声呢?因为这酒店已经被所有的工作人员传的人心惶惶了,所以很自然的就连接到鬼这一个点,所以他告诉他自己马上把头转回来,继续工作,本来那时候他想和阿杰说的,因为那铁橱就在阿杰的后面,但是他因为不想再吓倒阿杰所以就以为过了一下子就没有了,但是事情往往就不是好象,想象的那样,当他终于可以回去工作的时候,那笑声又再次来了,很小声,但是很清楚地,是一群小孩子阿在玩闹的笑声,他心里面马上念着他们回教的经之类的,念了好久好久,当他睁开眼睛的时候,他发现就在他的眼前就有一块好像白百色,朦朦胧胧的布,遮着他的眼睛那样,所以他就向后望,当她的眼睛可以看见一点的时候他的目标就是看向那得铁橱, 他看见有一双和苍白的脚,在敲打那个不高也不矮的得铁橱,恐怖的不是在这里而是,在那只有一双脚,却没有上半身,他很想马上转会过去,但是她的目光就好像被锁定了那样,无论他如何要把头移过去也不行, 九一直眼盯定得看着那一双来路不明的腿,然后就一直看到他不见为止,小孩的小生还一直围绕着他的耳边,当那腿不见了,他才虚脱的整个身体都在发抖。。。直到阿杰发现了他。。

那一晚他们坐得很靠近,一直在数时间快一点过,一道早上七点他们很有默契的跳起来,然后离开那间房间。。。

(阿杰经历3 今晚活命天写)

耶.....坐到沙發了...............

牛牛..要照顧好身體哦...這樣就有故事看了.

回复 203# small_boy86 的帖子

看完了。。

牛牛,不要忙坏了。。要照顾身体哦~~加油~~!!

小杰经历3

这是一个比较热闹的,现在就算在什么地方都好,最多的东西就是cctv 乐,所以在这么高级的酒店当让也不少啊。。但是很多灵异事件都是在cctv  那里播放出来和拍到的,以下小杰的这一个经历也是。。

每一个酒店都会有一个叫着room service 的服务的,这个服务时24小时的,那一天晚上,小杰就已经下班了,但是因为不要回宿舍就留在cctv监管房间里面就和那里的guard聊天,他也帮忙他们看着那些cctv, 因为有时候会有一些很好笑的动作在cctv 里面看见的,刚好有一个电视就拍到一个酒店管理的小弟,送食物给其中某一个房间,不知道为什么,当小杰看到那电视的时候,就会觉得好像很奇怪的感觉的,而且他也很留意那一个电视银幕,那小弟很有礼貌的就敲了敲那客人的门,然后过了不久,那客人就开门,小弟就把食物送了进去,然后就出来了,酒店规定,每一个人都会有属于自己的抹桌布,每一个送食物的小弟都必须把布放在,左手手腕上,这是一个规定必须遵守的,小弟从房间里面走了出来,可能因为可以下班了显得格外的开心,就把他手上的布, 很开心地在手上转阿转,小杰在电视前面看到这一亩,觉得很好笑,就叫其他的都一起走过来看,但是当看到接下来的那一个画面的时候,他们没有一个人可以在笑出来了,那小弟已经走离开他们的视线范围,本来没有什么的,但是镜头里面突然出现了一个身形和刚刚那小弟差不多一样,但是却黝黑很多,而且本来清晰的镜头,突然好像被一层白纱遮着了那样,朦朦胧胧的,但是却知道那是一个人型来的,那一个人型就跟着小弟那样,很开心地在那里转着手上的布,但是那东西手上是没有拿着任何布的,最恐怖的事,那东西的脚是没有着地的,他是用飘的,当场的每一个人都吓到了,每一个人都亲眼看着他,在一面墙前面消失的。。。。

Follow Us
好緊張耶.......牛牛快點貼下去.......

还有吗? 来迟了。。
好看,好看。。。

哇~~恐怖下......

给牛牛兄:
很开心知道你好了,好了就好。
小杰的同事真可怜,明明要装着没看到了,对方却逼他一直看下去……
够力啊~~竟然会在cctv里面看到酱稀奇的画面?好兄弟还会重复那小弟之前的动作?!好猛!!
哇噻……你竟然还想去看看那间酒店有多猛啊……如果你真的住进去,千万要记得带你的镜子和护身符哦,以防万一嘛。

牛牛你的帖子我今天爬完
那个cctv的很恐怖i重复那个小弟的动作
牛牛快点继续写

小杰经历4

这一天轮到小杰在柜台和顾客check in 他轮到的也是半夜的工作时间,可能它已经习惯了,所以也很喜欢这一个工作时间,因为没有什么人可以偷懒,一点多,没有人check in  两点多,又一位预约了的小姐就住进来了,小杰在做check in  手续的时候很喜欢和顾客聊天的,他们就闲聊了起来,分配好了房间,那小姐本来很轻松的脸,突然很认真地看着小杰然后问了一句:“你给我的是两张单人床,还是一张双人床?”,小杰顿了顿,然后就说:“我给你的是一张双人床。”那女子松了一口气,就很开心地想要走去电梯,上楼的,这时候的小杰,心里面已经被那单人床和双人床的神秘,很好奇,很想知道发生了什么事情,就很大胆的叫着那女子,把心里面像要知道的疑问问了那女子,幸好那女子也很大放得和他说:“等我放了我的行李,之后去coffeeshop 喝东西再和你慢慢地说,小杰很开心,他就趁着他休息的时间,就和那女子在咖啡厅里喝咖啡然后那女子就开始说她在这间酒店的恐怖经历了。。。

应该是上两个月吧,那时候那女子也刚好来到马来西亚转机,必须在马来西亚逗留超过24小时,就住进了这一间富丽堂皇的酒店,也被分配到一间有两张单人床的单人房间,她一进到去的时候就感觉到房间里面有人在逗留的感觉,除了它以外还有其他的人,她本身的不相信鬼这一类的说法的,毕竟她是生意人,必须去很多的国家,住很多不同的酒店,如果害怕或相信的活是很麻烦的,所以她也不以为意的去冲凉,然后就想到要上床睡觉,人的身体是不大的,所以只能睡一张床,另外的一张床她就置放了她的行李,因为很累的问题,她很快的就入睡了,一到了不知道多久,他整个人好像被人摇醒了那样,突然醒来了,他整个人辆头脑也突然精神了起来,她睁开她的眼睛,正好就对着另外一张空置的单人床,她说,这是他一生人最后悔得睁开眼睛,她竟然看见,那张空置的床上竟然睡着一个人,因为很黑的关系她看不清楚,但是却很清楚地看见那人的眼睛是发出青光的,所以他知道,她终于与到鬼了。。她马上的坐了起来,那东西竟然也和他一样,马上也坐了起来,和她摆的也同样的姿态,她看着他,他也同样的看着她,那女子想慢慢地站起来然后跑出去这一间房间,但是却想到那东西也可能慢慢地站起来也同样的跑出去这一间房间,那么如果那门开不急,那么她就有机会和那东西碰在一起,这样的话就会很恐怖啊。。她马上的慢慢地睡回下去,那东西也同样的睡回下去,但是那女子也不能在睡下去了,她整个因为害怕而整个身体都在发抖,发冷。。整个晚上,她就这样的望着那东西,强逼自己不能把眼睛盖上,因为她害怕那东西会突然跳过来,那时候后果就不堪设想了,一支纠缠到窗帘那里出来了一点光线,应该是早上了,她看见那东西爬了起来,慢慢地走向,床前面的那面镜子,慢慢地就不见了。。。她跳了起来,马上什么都不管得冲了出去这房间,然后坐在lobby那里等guard把她的衣服。行李给拿出来。。 就马上离开了。。所以对那女子来说。。 两张单人床,和一张双人床的确是有很大的分别。。。

原帖由 small_boy86 于 17-5-2008 11:01 AM 发表
这一天轮到小杰在柜台和顾客check in 他轮到的也是半夜的工作时间,可能它已经习惯了,所以也很喜欢这一个工作时间,因为没有什么人可以偷懒,一点多,没有人check in  两点多,又一位预约了的小姐就住进来了,小杰在 ...

曾经听有个导游说, 如果一个人住进有两张单人床的房间,记得行李不可放在自己不睡得那一张床上, 因为那是留给‘他们’睡的  。。。。 幸好那个好兄弟没和那位小姐挤在同一张床上  。。。

!!!

大家好!!我是新来的!!不过看看了搂主的分享!!
因为小弟也有发生几次的事件!!
所以我相信这世界是有幽灵事件!!
不过也要谢谢搂主的分享!!

哈哈!!留个脚印先,以前在这里待的人不见了

楼主我来支持你鸟,才看到第四楼...
留下脚印先,加油哦

楼主,很喜欢你的故事。。。
加油哦!

很恐怖哦,不过很好看,继续继续

追看了几页的故事。。
全部都很好看。。
楼主你有阴阳眼,那你会不会很辛苦?
期待新故事。。

終於看完继集了...
加油....