佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弹煮

【CEPAT 8982 交流专区】捷博集团

原帖由 弹煮 于 4-1-2008 02:29 PM 发表
现在的本益比依然合理,还有上升空间。
CEPAT脱售土地之后没有债务鸟,2008放手大展拳脚,EPS必定势破如竹。

哦!谢谢!
今天打算先买进10lots放着,请问什么价位买进较好?

回复 204# hmjj 的帖子

弹姐姐还没有告诉我要拍什么价位买Cepat.....
CEPAT!我要进场了!CEPAT点!

回复 204# hmjj 的帖子

昨天升破1.44其实就是买进信号了。今天买就贵鸟一点。

原帖由 股友 于 4-1-2008 02:31 PM 发表
免惊,今天班主任一个在政经文教八卦到不会回来,另一个还在按计算机按到不得空睬我们。

是有点忙,不过我还是有在留意这里。。。

原帖由 弹煮 于 4-1-2008 02:44 PM 发表
昨天升破1.44其实就是买进信号了。今天买就贵鸟一点。

那究竟买不买好?~
那我排1.44等吧!

回复 208# hmjj 的帖子

我已经有票鸟,现在乖乖等开花结果
我现在不得空看图,等晚上我再跟你讲什么价钱好进场,ok?

Follow Us

回复 207# Mr.Business 的帖子

偶知道您在这里,看到您在其他帖子回复。所以我很乖

原帖由 弹煮 于 4-1-2008 02:49 PM 发表
我已经有票鸟,现在乖乖等开花结果
我现在不得空看图,等晚上我再跟你讲什么价钱好进场,ok?

好!那一言为定~我等你哦!
下星期才买。

回复 207# Mr.Business 的帖子

还真是如影如形的看着我们。。。。难怪弹姐行为好了许多。

回复 212# 股友 的帖子

你也不要害我
我弹煮的帖子,你们醒醒定定,表搞砸鸟

马股上到1464.36 +28.98了~

回复 214# hmjj 的帖子

我才看到+30 很强~
IOI/KLK/Bkawan/IJMplnt上天鸟

回复 215# 弹煮 的帖子

真后悔昨天没有进场......
今天又怕爬太高跌倒会很痛的。

回复 216# hmjj 的帖子

我跟你说。长远来看,石油是一种non renewable source,终有一天一定会用完的, palm oil取代石油是必然的。Crude oil趋势也是始终向上,是不会跌太够力的。你等一天palm oil稍微调整那时候,就进去。
买了之后,跌也不要怕。你幻想一下,当汽油站变成棕油站的那天     

原帖由 弹煮 于 4-1-2008 03:12 PM 发表
我跟你说。长远来看,石油是一种non renewable source,终有一天一定会用完的, palm oil取代石油是必然的。Crude oil趋势也是始终向上,是不会跌太够力的。你等一天palm oil稍微调整那时候,就进去。
买了之后,跌也 ...

其实我很早就是IOICorp的小股东了。
当棕油可以慢慢取代石油的话,那种感觉就是...
现在看到CEPAT(本来不认识的小股,弹姐姐介绍才知道的),也希望趁低价买起它。

回复 218# hmjj 的帖子

原来如此。
既然已经上了油棕列车,何不去物色其他仍在沉睡的瑰宝?

900粒SIME是谁干的?

回复 220# 弹煮 的帖子

竟然SIME可以做到2.5千万股........票亮......

回复 221# publicpang 的帖子

几个最大资本股起几毛钱,指数不飚才怪

2007 年头,原油才五十多块的说,现在