佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的法术 -- wicca(找志同道合的朋友讨论分享)

不错嘛。

因为俺也想当scan机

哈哈。不过如果你完全读到也许也解释不到。本人目前极度混乱中......

原帖由 海精灵 于 29-4-2008 10:38 PM 发表

其实我发现一个东西,看过的人比较容易Tap进去。哪怕是照片也好。。。

酱厉害 ?不相信 。。。。  

要不你就scan 一个scan 我啦 。。。。。。 我目前的感情世界空白, 可是最近这几个星期出现了点的状况, 起了一点涟漪。  你能不能感应我现在的心情啊 ? 可是别给我那种模棱两可的答案啊 。。。。。。   

我的friendster就在我的签名那里 。。。。

俺贪玩来玩下。

你害怕?

可以scan 一scan 下我吗?

我不了解我自己~

msn : jinji0623@hotmail.com  

海精灵,,好多白老鼠给你玩哦。。。

娃哈哈。。我闪,俺不当白老鼠了。哈哈。

话说奇异果,,如果自己都不了解自己,没有人更了解了。。

其实每个人都了解自己,只在于肯去相信或是承认或是确定而已~~哈哈。

看照片批性格,,玩过几下,哈哈。这个算是我会的scan技能了~~

海精灵,,,什么时候教我两招提升下

原帖由 weisely 于 29-4-2008 11:33 PM 发表

要不你就scan 一个scan 我啦 。。。。。。 我目前的感情世界空白, 可是最近这几个星期出现了点的状况, 起了一点涟漪。  你能不能感应我现在的心情啊 ? 可是别给我那种 ...

起了一点涟漪?

但是我觉得你现在极度的孤单,很多时候觉得如果有个伴分享会很好。

我感受到的是你的孤单心情,真的很孤单。虽然社交可能还不错,但是你常常觉得你的身边少了个东西酱。。。。

我read的对吗?

Follow Us
原帖由 kiwi83 于 30-4-2008 12:09 AM 发表
可以scan 一scan 下我吗?

我不了解我自己~

msn : jinji0623@hotmail.com  

您是叫我Add你msn是吗?

你现在情况是不是好想漩涡酱天昏地暗?正值风浪时期?爱情?学业?

抱歉,本人是情绪感应者,读不到想法。。。

原帖由 moon'prong 于 29-4-2008 11:09 PM 发表
不错嘛。

因为俺也想当scan机

哈哈。不过如果你完全读到也许也解释不到。本人目前极度混乱中......

也不算极度混乱啊!你的混乱里隐藏了宁静。。。。

可能是你有静坐吧?所以才会有两个情形同时出现。。。。

原帖由 海精灵 于 30-4-2008 01:35 AM 发表

也不算极度混乱啊!你的混乱里隐藏了宁静。。。。

可能是你有静坐吧?所以才会有两个情形同时出现。。。。

帅~~哈哈。不错,,利害,,功力很深厚。。

宁静呀。。。俺精神分裂,混乱到极点时会宁静,然后再混乱下。哈哈哈。。。

原帖由 海精灵 于 30-4-2008 01:31 AM 发表

您是叫我Add你msn是吗?

你现在情况是不是好想漩涡酱天昏地暗?正值风浪时期?爱情?学业?

抱歉,本人是情绪感应者,读不到想法。。。

哈哈~还以为要看到照片哦~

准下,还有其他的吗?最重要得是怎样改善?

原帖由 kiwi83 于 30-4-2008 02:00 AM 发表

哈哈~还以为要看到照片哦~

准下,还有其他的吗?最重要得是怎样改善?

哈哈!你问倒我了。我不懂怎样减压的。。。我自己也差不多酱咯!

希望能做第十级的情绪感应者,可以把情绪传送出去。。。。

看来我应该去拿心理学的噢?

原帖由 海精灵 于 29-4-2008 07:34 PM 发表
咦,晨光天使,你不跟你的微生物玩啦?

那边变水楼了。欢迎你来我这里做客。。。

哦。。。原来我叫晨光天使。。。 哈,差点还不明白你再叫谁。满好听的,我喜欢。
是咯。。。没什么人在那里玩了。。。但这里还蛮热闹的。
想要跟你学学怎么样可以tap人家在想什么,酱紫就可以知道我养的那些bacteria在想什么, 写论文也容易些。。。 哈哈哈。。。

原帖由 12341234 于 29-4-2008 08:41 PM 发表
人家現在看上晨光天使鳥.

har。。。发生什么事啦?

原帖由 海精灵 于 30-4-2008 02:25 AM 发表

哈哈!你问倒我了。我不懂怎样减压的。。。我自己也差不多酱咯!

希望能做第十级的情绪感应者,可以把情绪传送出去。。。。

看来我应该去拿心理学的噢?

心理学?不好玩,,,我快被这科吓死了。别跟我不及格

原帖由 海精灵 于 29-4-2008 09:34 PM 发表

其实情绪的改变很快的。。。我可以read到当下的,但是你来看是可能你的情绪已经改变了。

但是我感受到你general的,你最近还蛮开心的。。。为什么啊?是不是身边多了个伴了?我问认真的。。。
開心哦..............還不錯...........可是伴阿..............唉........................

你還記得嗎~~~~~~記憶的炎夏~~~~~~~~~~~~

原帖由 weisely 于 29-4-2008 11:33 PM 发表

要不你就scan 一个scan 我啦 。。。。。。 我目前的感情世界空白, 可是最近这几个星期出现了点的状况, 起了一点涟漪。  你能不能感应我现在的心情啊 ? 可是别给我那种 ...

你是P.

原帖由 moon'prong 于 30-4-2008 11:46 AM 发表

心理学?不好玩,,,我快被这科吓死了。别跟我不及格
心理學是科學的玄學.XD

原帖由 12341234 于 30-4-2008 12:43 PM 发表

你是P.

P?

原帖由 12341234 于 30-4-2008 12:45 PM 发表
心理學是科學的玄學.XD

死变态科目。别给我不及格,不然我会疯掉

原帖由 moon'prong 于 30-4-2008 12:49 PM 发表

P?

專業名詞~~~~

原帖由 moon'prong 于 30-4-2008 12:50 PM 发表

死变态科目。别给我不及格,不然我会疯掉

其實只是一些東西變成專業名詞就覺得超麻煩~~~~~