佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jason1987

韩国流行歌曲分享区

冷原优晴 发表于 1-1-2013 07:55 PM
看和听了SNSD的新歌。。。
只有一个疑问,这是一首歌还是很多首歌mix在一起??
这种编曲也太冒险了吧!: ...

对爱clubbing的我来说这次新专辑很对我胃口 还一口气买了十张(平时专辑只买一张)

Burberry2012 发表于 13-1-2013 06:01 PM
对爱clubbing的我来说这次新专辑很对我胃口 还一口气买了十张(平时专辑只买一张)

真有米
买多少钱?
有送什么周边产品吗?

各位大大可以介绍韩国歌曲吗?要百听不厌的
在车上听的
最好有二十首来

rjh 发表于 14-1-2013 05:44 PM
在车上听的
最好有二十首来

T-ara超多歌我都百听不厌,但是我首推她们的Roly-Poly,Lovey Dovey,Sexy Love,旋律节奏舞蹈都很赞!RolyPoly可说是让T-ara更稳住韩国一线女团的超夯歌曲~
还有之前超红的BoPeepBoPeep,Time To Love 2,Cry Cry,Crazy Because Of You,Why Are You Being Like This,Yayaya(看了舞蹈再听歌会觉得这歌很有搞笑画面感 )。还有很多首我都喜欢。唯一我几乎爱上全部歌曲的组合只有她们了~

SNSD - MrTaxi我也很喜欢,Oh,Hoot,Gee。。。

KARA - Mr,Step,Lupin,Wanna这几首我都推荐。。。

4minute - Huh ,Hot Issue。。。

IU - Marshmallow(声线很棒的韩国国民妹妹)

Sistar - So Cool

Rainbow- A

泫雅 - Bubble Pop

上面我介绍的都是节奏轻快的,舞曲风格的。

抒情歌要吗?

整個就是帥爆!太酷了!Rock到完!

SEXY COOL MV

Follow Us
2YOON - '24/7' (Official Music Video)

最近有一首歌叫 ELetricia, 有人懂吗?

请帮我找出youtube,谢谢

NoTFoRKiLL 发表于 18-1-2013 06:27 PM
最近有一首歌叫 ELetricia, 有人懂吗?

请帮我找出youtube,谢谢

这个吗?

评分

傻里大 + 5 要命,我只认得出Amber
NoTFoRKiLL + 5

yumiyap 发表于 18-1-2013 07:47 PM
这个吗?

是滴,蟹蟹你~~

I got a boy MV百看不厌
超爱看他们这次编的舞 可爱 sexy 帅气都有完

rjh 发表于 14-1-2013 05:44 PM
在车上听的
最好有二十首来

百听不厌也是看个人的喜好吧~
推荐几首觉得很不错的:

1. It's You (Super Junior) ps:SJ-M 的新歌It's You也是不错听~
2. Haru - Haru (BigBang) 我比较喜欢日文版
3. Day by Day (T-ara)
4. Don't Leave (T-ara)
5. SNSD - Stay Girls
6. Hey Girl - B1A4
7. SHINee - Replay
8. 那个女人 - 白智英
9. 爱是惩罚 - K.Will
10. Blue - BigBang
11. 死也不能放开你 - 2AM
12. 60 second - Kim Sung Kyu (Infinite)
13. Finally...It's You - Black Pearl
14. La La La - Suki

這是我最近愛上的歌,推薦給大家~

달샤벳(Dal★shabet) - 있기 없기(Hate, Don't Hate!) (있기 Ver.)

第一次dal shabet的歌的時候,我還以爲她們專唱比較rock的歌的。。。之後就沒有聼了。。。直到去旅行的時候,無意中在民宿聽到這首歌,就徹底愛上這首歌了。。

最近疯听 It's Cold - Epik High feat. Lee Hi
好听惨了   

在健身房听到一首韩国歌~
歌词有英文的,大概是I will fly high in your eye~ 然后韩文一句又接下一句英文句子,
不懂有没有人懂什么歌?

noname86 发表于 23-1-2013 10:55 PM
在健身房听到一首韩国歌~
歌词有英文的,大概是I will fly high in your eye~ 然后韩文一句又接下一句英文 ...

only one-b1a4

UKiss 发表于 23-1-2013 11:07 PM
only one-b1a4

谢谢你!连我串错歌词都可以给你想到!哈哈~

评分

冷原优晴 + 1 cari网友很强大的 XD