佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的法术 -- wicca(找志同道合的朋友讨论分享)

嘻嘻!但是雨娜说的对!

会累死的。我没有想过这个问题,纯粹好玩。。。

最近他还算没那么压力了,应该是全部上轨了吧?

好奇问下,精灵你有没有想过控制别人的思想?

如果要你mind read不认识的人也可以的吗?

原帖由 雨娜 于 25-4-2008 01:45 PM 发表
好奇问下,精灵你有没有想过控制别人的思想?

如果要你mind read不认识的人也可以的吗?

不口以。我只能读在我身边的人,当时又不口以有别人在。也不是不是很准!再给我五年!

精灵的说话方式。。。。。。

你身边不可以有人还是对方身边?

原帖由 海精灵 于 24-4-2008 07:40 PM 发表
最近很贪心!谁来帮我申请精华?

哈哈哈!

真的要神经病了。最近觉得有点神经质。。。。

我感受到版主觉得我们贪的这些很不实际说以他应该不会来看的。这是我的感觉。。。。

如果这个是你的对版主的‘感应’,那么我以其中版主之一的身份告诉你,你错了

不谈升不升精华

如果我从逻辑而言,或者一切玄学都是阴谋论,而道理或者其实根本是‘自圆其说’

但我们看见A 跟 B,我们会不知觉的试图把两者连接起来成为AB,然后‘自圆其说’解构AB的一切

但当我们只看见A,我们却不会联想成 AB

而至于申精华的,我会跟其他版主作商量才告知

但,楼主对这玄学的知识,的确嘉许有赏

原帖由 海精灵 于 25-4-2008 12:17 AM 发表

嘻嘻!以前我都不相信神怪力量的。但是经过一番实验后,发现我真的有这个能力(情绪感应能力)。没办法,就只好承认哦。。。

它又很特别的,你不用他的话,他也会在产生作用,所以只得比自己学习控制他,不然 ...

Mind Reading 不是神怪力量吧 ?

你知道大马的那个Robin Lim 吗 ? 他的mind reading 可以算是一种超能力哦。

Follow Us
原帖由 p!gl@dy 于 25-4-2008 09:10 PM 发表

如果这个是你的对版主的‘感应’,那么我以其中版主之一的身份告诉你,你错了

不谈升不升精华

如果我从逻辑而言,或者一切玄学都是阴谋论,而道理或者其实根本是‘自圆其说’

但我们看见A 跟 B,我们会 ...

不知道大家到底懂不懂得科学, 和玄学, 其实只是一线之差。

我不知道你心里面是不是想要说玄学是不科学的。

回复 2009# 海精灵 的帖子

你偶像?可敏?
这边,鬼话和政经文教都看到你

原帖由 p!gl@dy 于 25-4-2008 09:10 PM 发表

不谈升不升精华

但我们看见A 跟 B,我们会 ...

我感应的不是这个,而且谈感应是一时一时的。人的情绪都在变。。。

我知道你会出现的,我放那个就是目的要引起你的回复。至少让我们都知道版主有光顾过我的楼。

我这楼好像没有版主光顾过。。。

求求您老人家正视我跟您说的地缚灵,然后那个加分的事也希望您的考虑考虑。因为那个网友确是帮了我们很多。。。

谢谢。。。

原帖由 weisely 于 25-4-2008 09:54 PM 发表

不知道大家到底懂不懂得科学, 和玄学, 其实只是一线之差。

我不知道你心里面是不是想要说玄学是不科学的。

对我来说。。。。

玄学=未被科学发现的学问

就这样,迟早会被发现的。。。

原帖由 raymondlim 于 25-4-2008 10:17 PM 发表
你偶像?可敏?
这边,鬼话和政经文教都看到你

你。。。你。。。你。。。你也是Mind reader?

你把我的偶像说出来了。。。 如果我被他告侵犯人权怎么办? 以他的口才,我会被告到脱裤的乜!

他在大选前我卜了很多次。。。还好一切顺利。。。。

原帖由 海精灵 于 25-4-2008 10:35 PM 发表

我感应的不是这个,而且谈感应是一时一时的。人的情绪都在变。。。

我知道你会出现的,我放那个就是目的要引起你的回复。至少让我们都知道版主有光顾过我的楼。

我这楼好像没有版主光顾过。。。

升不升 ...

对对对!!那个地缚灵是很严重捣乱的问题!

原帖由 海精灵 于 25-4-2008 10:36 PM 发表

对我来说。。。。
玄学=未被科学发现的学问
就这样,迟早会被发现的。。。

赞同。

中医的经脉和五行学说, 也是属于 ”玄学“ 范围之一。 因为现代的西方医学, 他们抓破他们的头脑也无法在解剖人体的时候, 发现经脉的存在。 可是, 中医的经脉和五行理论, 早就在古代临床实验了好几千年, 连现代的西方医学都开始在钻研中医的经脉和针灸学。

所以, 玄学真的是 ”唯心“ 的产物吗 ? 但是, 事实摆在眼前, 你敢说临床了几千年的针灸和人体经脉学, 是一种 ”自圆其说” 的东西 ?

原帖由 weisely 于 25-4-2008 11:03 PM 发表

赞同。

中医的经脉和五行学说, 也是属于 ”玄学“ 范围之一。 因为现代的西方医学, 他们抓破他们的头脑也无法在解剖人体的时候, 发现经脉的存在。 可是, 中医的经脉和五行理论, 早就在古代临床实验了好 ...

所以咯!他们不了解时说我们迷信,他们了解后,有Data来支持那个理论后,就说那个是科学。

就如西方古巫术,我们生病时放Spell和做一点仪式。然后会觉得自己好多了。人家说我们迷信,但是现在科学证明了,我们的潜意识可以令我们做出我们意想不到的东西。

我们做仪式,写Spell,何尝不是跟潜意识有关?

那个不用mind reader也知道,你都到处宣扬了~~

科学。。哈哈哈。。。

科学说到来还不是一种信仰来的

原帖由 moon'prong 于 25-4-2008 11:34 PM 发表

科学。。哈哈哈。。。

支持者的通病。。。。但是这里是玄学,那个留在政经文教那边吧!

科学---->信仰?你是说Scientology Church?

很酷乜!但是我不是说这个。。。

噢!对了!12341234兄呢?真的我出来他就不见的。。。

难道要我再次潜水?

不是那个什么...

科学,对我来说也是信仰之一。

科学,也是需要相信阿,他们是研究,试验实验,

但比如我们说的玄学,很多也是有研究,有实验阿,

我们有我们的理论,科学用的是科学的理论

其实都是一种信仰,看你信不信。

很多玄学的东西,科学解释不到,

但很多科学的东西,其实也未必可以完全的解释,

但那些东西还不是存在的?呵呵。领域不一样而以。

当科学者觉得什么都是为着科学转时,他们已经不科学了。

12341234是怕和你相冲啊。。。?

原帖由 雨娜 于 25-4-2008 11:54 PM 发表
当科学者觉得什么都是为着科学转时,他们已经不科学了。

12341234是怕和你相冲啊。。。?

是么?那么我愿意让步。因为12341234是个资深的巫师。。。

本人也是打从心底佩服他的。

不就要封他为偶像了!

原帖由 moon'prong 于 25-4-2008 11:34 PM 发表

科学。。哈哈哈。。。

现代科学讲究的是越研究, 就越细腻, 越研究, 就越小, 从以前的细菌研究, 一直到原子, 到核子, 一直到现在的量子 (Quantum)

玄学讲究的是 “宏伟观”。 玄学方面, 是越研究, 就越大 , 眼界放得更广大。

不论是玄学, 还是科学, 都是在对宇宙奥秘的探索。 只是两个 “派别” 所用的方式, 都不一样。 而两种方式, 也各有的优点和弱点。 现代科学越研究就越小, 其优点就是能够把宇宙的各种奥秘 “程式化“, 使得这些奥秘, 有迹可寻。 但是它的弱点是, 这种探索方式, 往往会使得研究者变得很 “钻牛角尖”,把各种问题变成一个死结, 结果越整理, 就越糊涂。

玄学研究学问的方式, 是以宏伟观的方式来研究。 这有点像把杯子里的一滴水当作是整个宇宙, 而我们就是在观察者杯水的人。 这种研究方式, 能够把宇宙间的奥秘, 一眼就能够看得一清二楚。 坏处, 当然就是无法了解其中细腻的东西, 和将它程式化, 让它有迹可寻。